Просто новость
А я то думал он так подключается без каких то адаптеров. Во наивный. Если найдешь хоть напиши где взял. Самому нужен будет. и подключал кто Самсунг в КТВ без этого адаптера что никак?
Цитата: Недотёпа от 01 Декабря 2013, 11:56:17А я то думал он так подключается без каких то адаптеров. Во наивный. Если найдешь хоть напиши где взял. Самому нужен будет. и подключал кто Самсунг в КТВ без этого адаптера что никак?Этот адаптер нужен для подключения цифрового КТВ без приставки, простое КТВ будет и так показывать, как альтернативу возьми приставку для просмотра цифровых каналов и CI-адаптер не нужен будет.
Цитата: vit234 от 01 Декабря 2013, 12:01:01Цитата: Недотёпа от 01 Декабря 2013, 11:56:17А я то думал он так подключается без каких то адаптеров. Во наивный. Если найдешь хоть напиши где взял. Самому нужен будет. и подключал кто Самсунг в КТВ без этого адаптера что никак?Этот адаптер нужен для подключения цифрового КТВ без приставки, простое КТВ будет и так показывать, как альтернативу возьми приставку для просмотра цифровых каналов и CI-адаптер не нужен будет.Простое ктв и так показывает. Просто планирую перевесить этот телевизор на стенку в кухне и альтернатива мастить приставку ещё куда то не очень. Так же ещё другой повесить на стену в спальне и так же где то рядом присабачивать приставку не очень.. Да и с пультами возится нет желания. А тогда ещё вопрос, по вай фаю телевезионный сигнал не идет, что бы стены не штрабить для телевизионного кабеля
Цитата: Недотёпа от 01 Декабря 2013, 12:22:21Цитата: vit234 от 01 Декабря 2013, 12:01:01Цитата: Недотёпа от 01 Декабря 2013, 11:56:17А я то думал он так подключается без каких то адаптеров. Во наивный. Если найдешь хоть напиши где взял. Самому нужен будет. и подключал кто Самсунг в КТВ без этого адаптера что никак?Этот адаптер нужен для подключения цифрового КТВ без приставки, простое КТВ будет и так показывать, как альтернативу возьми приставку для просмотра цифровых каналов и CI-адаптер не нужен будет.Простое ктв и так показывает. Просто планирую перевесить этот телевизор на стенку в кухне и альтернатива мастить приставку ещё куда то не очень. Так же ещё другой повесить на стену в спальне и так же где то рядом присабачивать приставку не очень.. Да и с пультами возится нет желания. А тогда ещё вопрос, по вай фаю телевезионный сигнал не идет, что бы стены не штрабить для телевизионного кабеляНу по хорошему то с каждым телеком должны идти в комплекте CI-адаптер, если он поддерживается телевизором.По поводу нескольких телеков с цифровым сигналом в квартире, посмотри соседние темы, ты за телевидение будешь платить в 2 раза больше.А от кабеля никуда не деться, если конечно не смотреть ТВ через интернет.