Просто новость
Да, любители побрынчать есть, но из новенького к сожалению ничего нет. Пользуюсь файлом "все песни с аккордами". Народ. если что-нибудь есть интересного, заделитесь плиз :1:
Я бы не рекомендовал пользоваться аккордами, скачанными из инета или содранными из книжки. По собственному опыту, в них как правило масса ошибок и неточностей, как то: неверно указанные аккорды, пропущенные аккорды, неверные тональности и т. д.Лучше самому подбирать, это весьма развивает слух. Кроме того, если интересуют такие исполнители как Трофим и Люмен, то подбор не должен вызывать затруднений, поскольку подобная музыка редко изобилует гармоническими наворотами.
Блинка или Берлина аккорды есть?
а как насчет песни Дельфина "Надежда", мне бы соло, которое в припеве....просто скока искал, нифига похожего нет, а самому подбирать, сорри, но не тот у меня уровень игры и слуха )))
Сам играю на гитаре уже...ну примерно лет 16...Закончил музыкалку. Так что если кому-то интересно, то можете обращаться. Чем смогу - помогу. Сам перед армейкой увлекался Испанской гитарой, Дидюлей, Gipsy Kings... Переснимал их соляки. Теперь конечно уже не так плотно занимаюсь, но помочь могу во многом
Держи немного нот. :em38:
поделись пожалуйста
тебе какую именно прогу? или диск полностью?
залей диск если не сложно и не жалко