Просто новость
Эх) опять я далеко от Европы)) хотя был там сегодня пол дня, написал бы пораньше с утреца темку
щас поехал купил кронштейн а на нем встроеный уровень
так наверное в комплекте еще и перфоратор есть)))
Цитата: skif от 11 Октября 2013, 23:55:53так наверное в комплекте еще и перфоратор есть)))к сожалению нету)блин этот встороеный уровень фигня ваще)) Кривой какой то, пришлось по линейки все вымерять как предложил PASHOK миссия выполнена, телек повесился
миссия выполнена, телек повесился
мы кронштейн на глаз крепили и получилось отлично все ровно все четко
народ отбой щас поехал купил кронштейн а на нем встроеный уровень тему можно снести. спасибо
Я это к чему,лазерному уровню я бы доверился,но даже мой плиточный(точный)уровень не даст 100% горизонт
Цитата: PASHOK от 11 Октября 2013, 14:16:09Я это к чему,лазерному уровню я бы доверился,но даже мой плиточный(точный)уровень не даст 100% горизонтДа Паш, согласен, эти уровни хрен пойми что показывают.Я вот тоже себе когда телик вешал, взял уровень(новый), померил, отметил места для сверления. Отхожу на 4 метра от стены, смотрю, а кронштейн ну криво висит, а глаз то у меня меткий, ни разу еще не подводил, ну думаю не может же новый уровень так бряхать. Доверился, дурак ему, повесил телик, отхожу на 4 метра, твою мать, ну криво висит и все. Взял на работе 4 уровня, проверил всеми 4-мя, 3 показали криво, 1 показал ровно. Взял веревку проверил, телик криво висит, вот и доверяй этим уровням.