Просто новость
как будто ее тут кто-то покупать собирался
OS X Maverick нахаляву)
Продавать старую ОС, под видом новой, бесценно. Apple.Хотя и Microsoft тоже самое, но в меньшей мере.
Цитата: Восьмой от 24 Октября 2013, 02:06:10Продавать старую ОС, под видом новой, бесценно. Apple.Хотя и Microsoft тоже самое, но в меньшей мере.Ты хобя бы попробовал эту ОС.
Бегло пробовал, симпотичная, стабильная, но скучная до ужаса.
Все закрыто, и малонастраиваемо, это и не нравится, как и в iOS. Для рядовых пользователей (потребителей контента) сойдет.
А про обновления я вооще молчу, добавили каку нибудь хрень и продают под видом новой, и все ссут кипятком и хотят все ту же ос, а потом расписываю какая она идеальная. Старая сразу становится отсталым говном, хотя мало чем отличается по сути. Функционал основной не меняется годами, только рюшечки. Apple использует маркетинговые приемы, зародившиеся более 50 лет назад. Меняй чуть, продавай как что то новое, офигенное.
все свои пароли доверить хз кому хранить хз где? нафиг нафиг. радуйся, если только АНБ к ним неограниченный доступ имеет
Цитата: tier от 24 Октября 2013, 16:43:58все свои пароли доверить хз кому хранить хз где? нафиг нафиг. радуйся, если только АНБ к ним неограниченный доступ имеетТоварищи из Лэнгли могут из без keychain достать все, что им хочется.
когда с твоей карты спишут все деньги товарищи из Армении или просто с российской зоны, воспользовавшись уязвимостью в сервисе Эппла - тогда поймешь, что простым людям тоже есть что терять.и еще. советую где-нить почитать, что именно находится в Лэнгли, чем они занимаются и какова их юрисдикция. а то, слышал звон...
Начитанным быть не стыдно. И не пытайся меня убедить в обратном Что касается вопроса информационной безопасности - то уязвимости есть (бывают обнаружены) у всех, и у Эппла тоже. Хранение чуствительных данных в облаке существенно повышают вероятность (ключевое слово в моем месидже), что тебя хакнут любого рода злоумышленники.
А про обновления я вооще молчу, добавили каку нибудь хрень и продают под видом новой
http://lifehacker.ru/apple-event-9-9-2014/Котлы ужасны на первый взгляд)
Были бы они круглыми как Moto 360, думаю презентация пошла бы на ура. Но патент на круглые умные часы как раз у Моторолы, а эппле с ними на ножах. Притом что Мото 360 уже можно купить за 250 баксов, а эпловские только в 2015 выйдут и на 100 баксов дороже. А то сидели там с кислыми рожами, и в конце вообще казус был, не похлопали как задумано, короче разочарование года, но эплохомячки покупать будут.
Цитата: Восьмой от 10 Сентября 2014, 00:10:24Были бы они круглыми как Moto 360, думаю презентация пошла бы на ура. Но патент на круглые умные часы как раз у Моторолы, а эппле с ними на ножах. Притом что Мото 360 уже можно купить за 250 баксов, а эпловские только в 2015 выйдут и на 100 баксов дороже. А то сидели там с кислыми рожами, и в конце вообще казус был, не похлопали как задумано, короче разочарование года, но эплохомячки покупать будут.ты путаешь часы с экосистемой. Как вообще можно сравнить apple с moto? У мото нет ничего, кроме продукта, он есть и расти он не будет.
Странно,что все говорят только про часы,а про телефоны-ни слова.Интересно,много ли будет поклонников у модели 5.5 и у белого цвета вообще.Белый iphone 6/plus просто ужасен.Дизайн,как бы помягче сказать,в стиле китайского ширпотреба,кольцо камеры и пластмассовые полоски...Часы выйдут через полгода,зачем нужно было представлять их сейчас?Чтобы показать,что мы тоже можем?.Дизайн на любителя,хотя,скорее всего,найдут своего покупателя.Siri опять мимо России.Apple не тот .
Странно,что все говорят только про часы,а про телефоны-ни слова.
Цитата: kaboverde от 10 Сентября 2014, 10:38:59Странно,что все говорят только про часы,а про телефоны-ни слова.Интересно,много ли будет поклонников у модели 5.5 и у белого цвета вообще.Белый iphone 6/plus просто ужасен.Дизайн,как бы помягче сказать,в стиле китайского ширпотреба,кольцо камеры и пластмассовые полоски...Часы выйдут через полгода,зачем нужно было представлять их сейчас?Чтобы показать,что мы тоже можем?.Дизайн на любителя,хотя,скорее всего,найдут своего покупателя.Siri опять мимо России.Apple не тот .Меня больше поразил ужасный дизайн часов, и по кислым минам людей, когда они их увидели на презентации, все стало ясно об их успешности. Все ожидали какого то прорыва, а они представили еще одни сони вотчес. К тому же, я ждал что они смогут привнести безконтактный глюкометр, высотомер, барометр и т.д. Эпл походу зря покупала фирмы занимающиеся этими фишками.
Цены на iPhone 6 в России: 16ГБ — 31990 pyб., 64ГБ — 36990 pyб., 128ГБ — 41 990 pyб., на Plus — 36990 pyб., 41990 pyб. и 46 990.00 pyб.Ужас,47000 за телефон?
Цитата: kaboverde от 10 Сентября 2014, 12:34:59Цены на iPhone 6 в России: 16ГБ — 31990 pyб., 64ГБ — 36990 pyб., 128ГБ — 41 990 pyб., на Plus — 36990 pyб., 41990 pyб. и 46 990.00 pyб.Ужас,47000 за телефон?Я никогда не пойму как можно за телефон платить столько денег....
Цитата: ujmyhntgb от 10 Сентября 2014, 12:51:01Цитата: kaboverde от 10 Сентября 2014, 12:34:59Цены на iPhone 6 в России: 16ГБ — 31990 pyб., 64ГБ — 36990 pyб., 128ГБ — 41 990 pyб., на Plus — 36990 pyб., 41990 pyб. и 46 990.00 pyб.Ужас,47000 за телефон?Я никогда не пойму как можно за телефон платить столько денег....а как можно заплатить 3 млн рублей за авто? 400 тысяч на отпуск? 150 тысяч за колье супруге? 600 рублей за музыкальный альбом?
телефон сделан для элиты или аля потратил пару(тройку) зп , чтоб купить телефон
Цитата: silver909 от 10 Сентября 2014, 15:00:04телефон сделан для элиты или аля потратил пару(тройку) зп , чтоб купить телефон Уровень доходов разный, как и уровень притязаний. Если тебя устраивает телефон за 9000 рублей, разве это плохо? Так же не плохо и то, что у тебя есть возможность купить телефон за 40 тысяч. Некоторые покупают резину на авто за 2000 рублей, некоторые за 15000 рублей. Элитарность где? Если мне нравится iOS, но не нравится андроид, что делать таким людям как я? Покупать то, что не нравится? И да, новые айфоны мне не нравятся. Именно из-за размера. А вот часы. Когда речь зашла о часах от Apple, все компании мира стали их выпускать. Их что, все сразу начали покупать? Нет. Сколько уже вышло часов? Десяток? И что? Есть бесконтактные платежи? Есть. Кто-нибудь использует? Нет. А вообще есть системы, где я мог бы начать работу за компом, продолжить на планшете? А уведомления я бы получил на телефон, и уж тем более на часы? А мои пароли к учеткам синхронизируются? А при покупке ноута мне офис надо покупать? Или мне его дадут в нагрузку к ноуту? А что мне купить, чтобы никогда не вспоминать о вирусах и тормозах? Понятное дело, что все что угодно, только надо еще разобраться как себя защитить. А если мне надо с телефона показать гостям видео на тв? Я должен качать проги и разбираться в этом?Apple это экосистема, которая развивается в одном ключе. Ключе юзабелььности. Если вам это не нужно, вы это не купите. А если вы привыкли, значит купите. Дело в не шильдике, понтах и цене. Насколько вы привыкли к этому и могут ли другие предложить нечто подобное?