Просто новость
Билд такой же как и у голдмастера.
Сервера перегружены. Потерпи до завтра.
эпол не выдержал
Еще бы увидеть в октябре iPad mini 2 с ретиной, siri русскую, был бы праздник.
Пруф?
да, я увидел. спасибочто-то мне в новой ios не нравится то, что осталась старая (не плоская) клавиатура кое-где. в некоторых программах вылазит
кстати клавиатура сильно тупит, переключения языков, на цифры и т.п. могут пару секунд (!) занимать
Цитата: RESOURS от 19 Сентября 2013, 13:55:14кстати клавиатура сильно тупит, переключения языков, на цифры и т.п. могут пару секунд (!) заниматьНа четверке, да подтупливает, на ipad3 все шустро и гладко.
Давно просилась тема.Теперь расскажите ваши впечатления о новой версии iOS.
Баг или фича, решайте сами. Восстановите свой iPad и получится подобие активации после 1 сентября. Пакет приложений apple станет бесплатным.
Цитата: J2 от 19 Сентября 2013, 20:59:35Баг или фича, решайте сами. Восстановите свой iPad и получится подобие активации после 1 сентября. Пакет приложений apple станет бесплатным.Восстановил, пакет Apple (iWork, iLife) платный. Что я делаю не так?
Ром, ты будешь приятно удивлен ценами applejesus.ru и macov.net.
Цитата: J2 от 21 Сентября 2013, 19:35:46Ром, ты будешь приятно удивлен ценами applejesus.ru и macov.net.у них хотя бы нет дурного разделения ценовой политики по цветам. Вот я никогда этого не понимал, почему по всему миру цена фиксированная на определенные объемы, а в России разница доходит теперь до 2х раз смешно и только. Зато в России на "спешаших" купить айфон можно хорошо навариваться
На ебэе уже за копейки есть
Так те трубы, например, наше LTE не держат.