Просто новость
такси максим 202020 =) быстро приезжают
Дорого берут от рио до рощинская 19 ехали по счетчику вышло 130р
Цитата: Chi от 05 Сентября 2013, 22:59:29Дорого берут от рио до рощинская 19 ехали по счетчику вышло 130р Это каким образом столько вышло?! Расстояние судя по навигатору 1.3 км, пусть за дистанцию взяли 20р, 110 за вызов? Chi, либо я что-то не понимаю, либо тебя жестоко намахали Тот же вояж (43 которые) вышло бы примерно 60 посадка + 13 поездка, итого ~73р
Цитата: rcFrol от 05 Сентября 2013, 23:08:17Цитата: Chi от 05 Сентября 2013, 22:59:29Дорого берут от рио до рощинская 19 ехали по счетчику вышло 130р Это каким образом столько вышло?! Расстояние судя по навигатору 1.3 км, пусть за дистанцию взяли 20р, 110 за вызов? Chi, либо я что-то не понимаю, либо тебя жестоко намахали Тот же вояж (43 которые) вышло бы примерно 60 посадка + 13 поездка, итого ~73рможет и намахали была нива шеврале серебристая у него прибор стоял хз как называется вобщем он не считал километраж а показывал тупо маршрут и и цену Завтра посмотрим скок возьмут 43-43-43 с раздольной 84 до проезд Чехова, 4
Уж лучше Максим.. Я тогда без багажа от европы до автовокзала ехал на вояже и посмотрел как считает счетчик.. без пробок с утра за 141 рубль доехал... Пока ехал смотрел на этот мобильный агрегат, и получилось так что рубль стоило 9 секунд поездки.. а муводила ехал ну совсем не торопясь, все светофоры по пути собрали... В максиме за ту же поездку с багажом вечером заплатил 80 р.... Так, что в вояж больше не вызову... И своих знакомых отговариваю от такого, рассказывая о своей поездке... Несколько раз этот счетчик проверил, даж секундомер на теле включил... ровно 9 секунд рубль... Ща не знаю как у них с этим делом, но год назад было так...