Просто новость
В то время как провайдер будет предоставлять вполне себе легальный ресурс с фильмами, условно говоря, рублей за 100-200 в месяц с безлимитным доступом.
А про "Ростелеком"...Это похоже на трюки драг-дилеров. Сначала давать наркотики за "копейки", а когда наступит привыкание, поднять цены в несколько раз.
Нафиг пиратить, всегда приятно играть на лицензи много плюсов и ни каких заморочек, если не одно но зарплата не позволяет покупать все это дело(. Один бензин делает бреж в бюджете(
когда то,очень давно,закон о пиратсвте гласил....понятными словамираспространение с целью дохода(наживы)т.е. скачал и продаешь........им показалось мало....теперь это похоже на сказку ГОРШОЧЕК ВАРИ....только куда деть кашу когда город поплыл)))
У меня есть аналогичное предложение по борьбе с правонарушениями на дорогах. А давайте сделаем цену на бензин 500-1000 руб/литр!Тогда обычный водитель сто раз подумает, стоит-ли ехать на дачу (на природу, на работу, в больницу, ребенка в школу отвезти и т.д.). Нет автомобилей - нет правонарушений! Плевать, конечно, что те, у кого денег "куры не клюют", так же будут лихачить и нарушать: таких же единицы. За то нарушений почти не будет. И не надо будет тратиться на развитие систем предупреждения нарушений и наем специалистов. И на развитие дорожной инфраструктуры можно будет забить. Вернем все на уровень начала 19-го века и никаких проблем!
Цитата: ANALGIN2 от 15 Июля 2013, 12:54:37У меня есть аналогичное предложение по борьбе с правонарушениями на дорогах. А давайте сделаем цену на бензин 500-1000 руб/литр!Тогда обычный водитель сто раз подумает, стоит-ли ехать на дачу (на природу, на работу, в больницу, ребенка в школу отвезти и т.д.). Нет автомобилей - нет правонарушений! Плевать, конечно, что те, у кого денег "куры не клюют", так же будут лихачить и нарушать: таких же единицы. За то нарушений почти не будет. И не надо будет тратиться на развитие систем предупреждения нарушений и наем специалистов. И на развитие дорожной инфраструктуры можно будет забить. Вернем все на уровень начала 19-го века и никаких проблем! +12mimicria а кто хоть хочет ударить по пиратам??? Я таких не знаю, например, а ты?
А он (создатель топика) конечно сидит на лицензионной винде, юзает только лицухи ПО и ниразуЪ! Ну ниразу ничего никогда нахаляву из сети не скачивал Глупости одни. Даже если рискнуть ввести такое нововведение то останутся локальные сетки. Ну и сто тыщ способов обхода ограничения трафика. Я уже не говорю о массовом бурлении хомяков.
Помню времена, когда компьютеры начали появляться у всех и каждого, но интернета безлимитного ещё не было. Как люди добывали контент - да тупо ходили к друзьям/соседям с хардами и скидывали кинохи, музыку и прочее прочее прочее. Если где были сети с неограниченным трафиком внутри - там постоянно кто-то что-то раздавал и качали друг у друга что нашли интересного. Сейчас с безлимиткой, конечно, это кажется жутко не удобным (зажрались), но в те времена, это был единственный выход и если нужда заставит - вернемся в "прошлый век".
на провод перелезал с тарелки, догадываетесь куда уйду если перекроют халяву на проводе? да, медленнее, обывы по-чаще, солнечная интерференция пару раз в год и неоч стабильный интернет в оч. сильную грозу, но в целом я просидел в новостройке ГОД с этим решением. а многие и того дольше нувыпонели
Ваш любимый сайт скоро смогут закрыть без суда и следствия. Не только наш — вообще любой. Остановите это. Нужен ваш голос!
лучшей реформой в Эр Эф была бы отмена всех льгот и зарплат чиновникам и депутатам. работа на благо народа и страны должна быть бесплатной, типа волонтерства на олимпиадах и в хосписах.
V12, источники-то проверяйте, прежде чем такое постить перед началом трудовой ночной недели http://kprf.ru/activity/elections/120418.htmlТак ведь и до инфаркта недалеко!
Цитата: trollmirror от 21 Июля 2013, 23:26:04лучшей реформой в Эр Эф была бы отмена всех льгот и зарплат чиновникам и депутатам. работа на благо народа и страны должна быть бесплатной, типа волонтерства на олимпиадах и в хосписах. Думаете поможет? Вон заставили декларировать доходы и расходы не только самих депутатов и чиновников но и членов их семей. По странному стечению обстоятельств резко возросло количество разводов среди избранников. Даже развод президентской четы выглядит несколько ....
Налог на болванки существует? Значит уже все оплачено.
Я вообще не могу понять как можно запретить распространять фильм человеку, который его купил.Я пришел купил диск с фильмом, я его могу смотреть, могу давать друзьям смотреть, могу выкинуть. Да что угодно могу с ним сделать, я за него заплатил деньги. Какая нахрен интелектуальная собственность, я что покупаю диск чистый за 700 руб, а фильм на нем в оплату не входит? Или хотят приравнять диск с фильмом к походу в кинотеатр, типа купил просмотр и радуйся. Только диск то я могу критить сколько угодно раз.Почему тогда не запретят продавать машины, телевизоры, квартиры, да все запретить передавать другим лицам.Во навары попрут у производителей. Какой бред несут, а другие их слушают и начинают бредовые законы принимать
Цитата: BOP от 01 Августа 2013, 22:23:57Я вообще не могу понять как можно запретить распространять фильм человеку, который его купил.Я пришел купил диск с фильмом, я его могу смотреть, могу давать друзьям смотреть, могу выкинуть. Да что угодно могу с ним сделать, я за него заплатил деньги. Какая нахрен интелектуальная собственность, я что покупаю диск чистый за 700 руб, а фильм на нем в оплату не входит? Или хотят приравнять диск с фильмом к походу в кинотеатр, типа купил просмотр и радуйся. Только диск то я могу критить сколько угодно раз.Почему тогда не запретят продавать машины, телевизоры, квартиры, да все запретить передавать другим лицам.Во навары попрут у производителей. Какой бред несут, а другие их слушают и начинают бредовые законы принимать Проблема в том, что если продать машину, то вам она больше не принадлежит и пользоваться ей вы уже не сможете. Если, например, взять музыку или фильмы, или прочее, то получается, что один покупает, а все пользуются.
Так я тоже могу машину поставить в центре города и давать любому желающему покататься.Я купил продукт, я за него заплатил деньги и только мне решать что с ним делать.Эти сранные правообладатели на всякие фильмы, музыку и т.д. хотят еще больше гребсти бабло, у них и так денег жопой жуй, но им все равно мало, им насрать на пиратство, они хотят что бы каждый кто просмотрел их фильм купил его в магазине на диске. Что в итоге я покупаю на диске в магазине? Пустую болванку, разукрашенную и с какими то названиями? Сам фильм я не покупаю получается, если даже посмотреть его с друзьями, мне нужно спрашивать разрешения?
Цитата: BOP от 02 Августа 2013, 00:15:36Так я тоже могу машину поставить в центре города и давать любому желающему покататься.Я купил продукт, я за него заплатил деньги и только мне решать что с ним делать.Эти сранные правообладатели на всякие фильмы, музыку и т.д. хотят еще больше гребсти бабло, у них и так денег жопой жуй, но им все равно мало, им насрать на пиратство, они хотят что бы каждый кто просмотрел их фильм купил его в магазине на диске. Что в итоге я покупаю на диске в магазине? Пустую болванку, разукрашенную и с какими то названиями? Сам фильм я не покупаю получается, если даже посмотреть его с друзьями, мне нужно спрашивать разрешения?Да, всем нам хочется всего и желательно бесплатно.Но при такой трактовке какой вообще смысл людям записывать альбомы, снимать фильмы и прочее? Чтобы в итоге раздавать их всем на халяву?Представьте, что вы придумали и разработали "революционное устройство", потратили на разработку годы, а в итоге один "деятель" приобрел и произвел реинжиниринг после чего каждый смог пользоваться вашим ноу-хау, а вы остались ни с чем.
Цитата: Slen от 02 Августа 2013, 00:43:19Цитата: BOP от 02 Августа 2013, 00:15:36Так я тоже могу машину поставить в центре города и давать любому желающему покататься.Я купил продукт, я за него заплатил деньги и только мне решать что с ним делать.Эти сранные правообладатели на всякие фильмы, музыку и т.д. хотят еще больше гребсти бабло, у них и так денег жопой жуй, но им все равно мало, им насрать на пиратство, они хотят что бы каждый кто просмотрел их фильм купил его в магазине на диске. Что в итоге я покупаю на диске в магазине? Пустую болванку, разукрашенную и с какими то названиями? Сам фильм я не покупаю получается, если даже посмотреть его с друзьями, мне нужно спрашивать разрешения?Да, всем нам хочется всего и желательно бесплатно.Но при такой трактовке какой вообще смысл людям записывать альбомы, снимать фильмы и прочее? Чтобы в итоге раздавать их всем на халяву?Представьте, что вы придумали и разработали "революционное устройство", потратили на разработку годы, а в итоге один "деятель" приобрел и произвел реинжиниринг после чего каждый смог пользоваться вашим ноу-хау, а вы остались ни с чем.это бредовое сравнение они с кинотеатров бабла не мерено гребут это тоже самое что я посмотрел фильм и взял рассказал весь фильм другому человеку и что теперь меня судить казнить ?
Цитата: Chi от 02 Августа 2013, 01:49:49Цитата: Slen от 02 Августа 2013, 00:43:19Цитата: BOP от 02 Августа 2013, 00:15:36Так я тоже могу машину поставить в центре города и давать любому желающему покататься.Я купил продукт, я за него заплатил деньги и только мне решать что с ним делать.Эти сранные правообладатели на всякие фильмы, музыку и т.д. хотят еще больше гребсти бабло, у них и так денег жопой жуй, но им все равно мало, им насрать на пиратство, они хотят что бы каждый кто просмотрел их фильм купил его в магазине на диске. Что в итоге я покупаю на диске в магазине? Пустую болванку, разукрашенную и с какими то названиями? Сам фильм я не покупаю получается, если даже посмотреть его с друзьями, мне нужно спрашивать разрешения?Да, всем нам хочется всего и желательно бесплатно.Но при такой трактовке какой вообще смысл людям записывать альбомы, снимать фильмы и прочее? Чтобы в итоге раздавать их всем на халяву?Представьте, что вы придумали и разработали "революционное устройство", потратили на разработку годы, а в итоге один "деятель" приобрел и произвел реинжиниринг после чего каждый смог пользоваться вашим ноу-хау, а вы остались ни с чем.это бредовое сравнение они с кинотеатров бабла не мерено гребут это тоже самое что я посмотрел фильм и взял рассказал весь фильм другому человеку и что теперь меня судить казнить ?Что за бред?Ты работаешь 5 дней в неделю,но платят з/п тебе только за три,ибо итак дох.. зарабатываешь.ВОР,тебя наняли установить дверь в одну квартиру за 100 рублей,но после и всем знакомым и друзьям,при этом без доп.оплаты.Тебе же уже один раз заплатили,зачем платить ещё?
Цитата: kaboverde от 02 Августа 2013, 08:51:42Цитата: Chi от 02 Августа 2013, 01:49:49Цитата: Slen от 02 Августа 2013, 00:43:19Цитата: BOP от 02 Августа 2013, 00:15:36Так я тоже могу машину поставить в центре города и давать любому желающему покататься.Я купил продукт, я за него заплатил деньги и только мне решать что с ним делать.Эти сранные правообладатели на всякие фильмы, музыку и т.д. хотят еще больше гребсти бабло, у них и так денег жопой жуй, но им все равно мало, им насрать на пиратство, они хотят что бы каждый кто просмотрел их фильм купил его в магазине на диске. Что в итоге я покупаю на диске в магазине? Пустую болванку, разукрашенную и с какими то названиями? Сам фильм я не покупаю получается, если даже посмотреть его с друзьями, мне нужно спрашивать разрешения?Да, всем нам хочется всего и желательно бесплатно.Но при такой трактовке какой вообще смысл людям записывать альбомы, снимать фильмы и прочее? Чтобы в итоге раздавать их всем на халяву?Представьте, что вы придумали и разработали "революционное устройство", потратили на разработку годы, а в итоге один "деятель" приобрел и произвел реинжиниринг после чего каждый смог пользоваться вашим ноу-хау, а вы остались ни с чем.это бредовое сравнение они с кинотеатров бабла не мерено гребут это тоже самое что я посмотрел фильм и взял рассказал весь фильм другому человеку и что теперь меня судить казнить ?Что за бред?Ты работаешь 5 дней в неделю,но платят з/п тебе только за три,ибо итак дох.. зарабатываешь.ВОР,тебя наняли установить дверь в одну квартиру за 100 рублей,но после и всем знакомым и друзьям,при этом без доп.оплаты.Тебе же уже один раз заплатили,зачем платить ещё?Ты сравниваешь разные вещи.Вот если согласно дебильному закону, то я установлю эту дверь за 100 руб. и покупатель этой двери имеет право только сам использовать эту дверь, не может ее никому продать, отдать, подарить. Даже квартиру продаст, а дверь обязан забрать с собой на новую квартиру.Извините, а если я купил диск с фильмом, посомтрел 2 раза, он мне надоел я взял его и выкинул. А другой человек нашел этот диск и принес домой и начал смотреть. Меня тоже под суд в таком случае? Получается купил диск и надо его хранить в сейфе как оружие, что бы никто не дай бог им не завладел и не воспользовался?