Просто новость
С 15 июня по 15 сентября состоится акция по продаже трафика за смешные деньги Акция Продлена до 15 ноября512 Мбайт трафика за 400 рублейКак получить такую карту:1) Звоните по телефону 409605, приходите в офис ЗАО "Ресурс-Связь" (Лескова 19)2) Заполняете небольшую анкету (5-10 минут)3) Платите 400 рублей и получаете пин-код*ПРОДАЖИ НАЧНУТСЯ С 10-15 ИЮНЯ* внимание, пин действителен в течении 30 календарных дней с момента активации!
Сегодня позвонил в РС и мне сказали что акция 512мб за 400р закончилась...Хотелось бы узнать будет ли в скором времени альтернатива? 1.5р за метр мя явно не устраивает я лучше со своей тарелки сидеть буду. Прошу ответить компетентных лиц из РС.[snapback]44808[/snapback]
А никто не вкурсе с какого числа за картами можно уже приходить???[snapback]45117[/snapback]
мляяяя ппц из-за какого-то молодого и ниче не знающего спеца такой облом с инетом. я в шоке :em16:[snapback]45125[/snapback]
Не бузи тут!!! Парень только приступил к работе,меньше месяца работает, и ошибки ему простительны!! Буд-то ты никогда не ошибаешься!?[snapback]45127[/snapback]
А это не ты тот парень? :pardon:[snapback]45146[/snapback]
Народ, а вот это все видели?http://www.oreltv.ru/new.jpgИнтернет уже выгоднее у конкурентов :3:[snapback]45179[/snapback]
Пока работает "512 за 400", то ни фига это не выгоднее! Плюс вечные неудобства со сменами планов, плюс детализация трафика за бабки (закос под сотовых оперов?) плюс еще туева хуча подводных камней.[snapback]45186[/snapback]
Это.... А такой вопрос... обязательно ехать куда-то, или есть другой вариант какой? Прошу не думать, что я самовлюбленно требую доставки на дом или еще какой байды, просто интересуюсь)[snapback]45328[/snapback]
ктв не рулит.. в ресурсе локалка бесплатная всего за сто ру..а там абонентка в зависимости от тарифа + всего 400 метров бесплатно, дальше по тарифу 30 копеек за метр.. бесплатное только фтп и форум. на форум больше 100 метров залить нельзя... и на фтп вообще ничего нет. и скорость на фтп режут до 36 кбит/с...т.е. фильм скачивают за день..+вечные перебои с фтп.... есть конечно и личные фтпшники абонентов ктв, но они так же входят в локалку, т.е. 400 метров бесплатно, остальное по 30 коп за метр.. есчо - положительный баланс для интернета - 150 ру и > .меньше будет работать только локалка.. при минусе работает только статистика, которая частенько не работает. вообщем ктв :suicide:[snapback]46072[/snapback]