Просто новость
не по теме, а зачем азот, в шинах?
Цитата: silver909 от 16 Июня 2013, 15:41:14не по теме, а зачем азот, в шинах? Странно слышать такой вопрос, у меня и машина на азоте. Интернет вам в руки.Ответов много... вот некоторые:- мягче подвеска работает (резкие удары лучше гасятся)- при ударе о острую кромку ямы (рельса...) меньше шансов диск согнуть или шину пробить- разводняк, продавцы воздуха- не ведитесь как лохи, вам втирают, закачайте лучше воздух с ароматом клубники- для велосипедиста основной ответ: что бы собственная попа спасибо сказала
Цитата: DIABLO от 16 Июня 2013, 17:12:57Цитата: silver909 от 16 Июня 2013, 15:41:14не по теме, а зачем азот, в шинах? Странно слышать такой вопрос, у меня и машина на азоте. Интернет вам в руки.Ответов много... вот некоторые:- мягче подвеска работает (резкие удары лучше гасятся)- при ударе о острую кромку ямы (рельса...) меньше шансов диск согнуть или шину пробить- разводняк, продавцы воздуха- не ведитесь как лохи, вам втирают, закачайте лучше воздух с ароматом клубники- для велосипедиста основной ответ: что бы собственная попа спасибо сказала - мягче подвеска работает (резкие удары лучше гасятся)- противоречит закону Люссака (коэффициент объемного расширения всех газов одинаков) .. хм))
А ничего, что в ВОЗДУХЕ 78% Азота? Так snj азот в шинах это разводилово, каких мало. НИ НА ЧТО, кроме кошелька, он не влияет.
Eugene L. Спасибо за понимание, по азоту выяснили, человек закачал в машину и доволен.
Каков пробег велосипеда? Кто обслуживал?
Цитата: Rikki от 17 Июня 2013, 18:03:27Каков пробег велосипеда? Кто обслуживал?Пробег 5524567мм приблизительно, ну может на пару мм ошибся, т.к. навесу иногда колеса крутятся.Обслуживал его магазин при продаже и еще один специалист по ремонту велосипедов знаменитый на весь Орел по прозвищу "Я". В обслуживание входило ежегодное и предпродажное протирание пыли с рамы и седла, т.к. в большем обслуживании вел почему-то не нуждался. Догадываетесь почему не нуждался... (шепотом) он стоял... Не понимаю, может я на еврите пишу или под словами "состояние как новое..." понимают многолетнюю эксплуатацию с поломками ремонтами и сумашедшим пробегом Тогда сообщите мне как написать что бы и вам понятно было...