Просто новость
молодец! честно и от души. дерево правда такое, что без спецов никак? вроде все мы лазили по деревьям
Где-то слышал или читал фразу, что еще ни одного кошачего скелета на деревьях обнаружено не было.
Но вот котенка зря в закусочную отдал((
По поводу спец служб, не согласен. У них есть четкие инструкции, нормы времена, нормы расхода ГСМ, отчетность всяческая, поэтому просто так ехать спасать мифического котёнка никто не поехал. А если бы во время, пока они ковырялись с котёнком, человек попал в беду?Но за то, что не бросил зверя, конечно, респект.
Цитата: GoodOk от 16 Июня 2013, 18:19:21По поводу спец служб, не согласен. У них есть четкие инструкции, нормы времена, нормы расхода ГСМ, отчетность всяческая, поэтому просто так ехать спасать мифического котёнка никто не поехал. А если бы во время, пока они ковырялись с котёнком, человек попал в беду?Но за то, что не бросил зверя, конечно, респект.Да я все понимаю что расписано время и все такое. Но вот случилось так, котенок на дереве и достать его нереально собственными силами. Ну и что бросить его там и пройти мимо, типа ну не в моих это силах?Все можно сделать, было бы желание. Я его тоже не поймал с первого раза, и вышки все знакомые отказались приехать, но смог же найти альпинистов.И я не думаю что у нас на весь город один наряд спец служб, которых нельзя отвлечь даже на 10 минут.И я по телефону сказал что он на дереве сидит с четверга как минимум. То есть это не просто такой звонок от бабушки, у которой кот 10 минут назад залез на дерево и она очень волнуется.Я не уверен что котенок пережил бы еще одну ночь, хотя сегодня утром вышка у меня была бы 100%.Вообщем сделал вывод что все плевать на тебя и твои проблемы, всем насрать просто.Надеятся можно только на себя и свои силы.
Цитата: BOP от 16 Июня 2013, 21:37:13Цитата: GoodOk от 16 Июня 2013, 18:19:21По поводу спец служб, не согласен. У них есть четкие инструкции, нормы времена, нормы расхода ГСМ, отчетность всяческая, поэтому просто так ехать спасать мифического котёнка никто не поехал. А если бы во время, пока они ковырялись с котёнком, человек попал в беду?Но за то, что не бросил зверя, конечно, респект.Да я все понимаю что расписано время и все такое. Но вот случилось так, котенок на дереве и достать его нереально собственными силами. Ну и что бросить его там и пройти мимо, типа ну не в моих это силах?Все можно сделать, было бы желание. Я его тоже не поймал с первого раза, и вышки все знакомые отказались приехать, но смог же найти альпинистов.И я не думаю что у нас на весь город один наряд спец служб, которых нельзя отвлечь даже на 10 минут.И я по телефону сказал что он на дереве сидит с четверга как минимум. То есть это не просто такой звонок от бабушки, у которой кот 10 минут назад залез на дерево и она очень волнуется.Я не уверен что котенок пережил бы еще одну ночь, хотя сегодня утром вышка у меня была бы 100%.Вообщем сделал вывод что все плевать на тебя и твои проблемы, всем насрать просто.Надеятся можно только на себя и свои силы.Да герой ты,конечно герой,но простые герои пишут о своих подвигах ну разве что в мемуарах.
Ну вообще просто охренели все ... котенка спасать не хотят... зажрались.... О каких службах которые созданы приходить на помощь в трудных ситуациях идет речь ? Порой бывает минута решает всё... и жизнь человека оборвалась... а тут котенка спасал.. какой молодец... и на службы гов"№:неца накидал... ты иди сам в эти службы поработай... и котов спасай ... создай накрайняк свою службу спасения... будет тема... а так тема ниачом...
Цитата: KeyMS от 16 Июня 2013, 23:51:25Ну вообще просто охренели все ... котенка спасать не хотят... зажрались.... О каких службах которые созданы приходить на помощь в трудных ситуациях идет речь ? Порой бывает минута решает всё... и жизнь человека оборвалась... а тут котенка спасал.. какой молодец... и на службы гов"№:неца накидал... ты иди сам в эти службы поработай... и котов спасай ... создай накрайняк свою службу спасения... будет тема... а так тема ниачом...Ну да сдох бы он, согласен особо никто от этого не пострадал бы. Но если есть возможность помочь почему нужно искать отговорки что бы не делать этого?Да теже МЧС со своими лестницами и вышками, проблем много не было бы для них.Я работаю там где работаю, и справляюсь нормально. А кто захотел в спец службах поработать, тот туда и пошел. Так что не надо меня посылать туда где меня нет.Как нибудь без твоих советов обойдусь что мне делать.Хочешь защитить честь и достоинство этих служб? Я не спорю они молодцы и много добрых дел сделали и спасли много жизней, но вчера они не помогли и это факт, хотя могли.
Цитата: BOP от 17 Июня 2013, 00:04:12Цитата: KeyMS от 16 Июня 2013, 23:51:25Ну вообще просто охренели все ... котенка спасать не хотят... зажрались.... О каких службах которые созданы приходить на помощь в трудных ситуациях идет речь ? Порой бывает минута решает всё... и жизнь человека оборвалась... а тут котенка спасал.. какой молодец... и на службы гов"№:неца накидал... ты иди сам в эти службы поработай... и котов спасай ... создай накрайняк свою службу спасения... будет тема... а так тема ниачом...Ну да сдох бы он, согласен особо никто от этого не пострадал бы. Но если есть возможность помочь почему нужно искать отговорки что бы не делать этого?Да теже МЧС со своими лестницами и вышками, проблем много не было бы для них.Я работаю там где работаю, и справляюсь нормально. А кто захотел в спец службах поработать, тот туда и пошел. Так что не надо меня посылать туда где меня нет.Как нибудь без твоих советов обойдусь что мне делать.Хочешь защитить честь и достоинство этих служб? Я не спорю они молодцы и много добрых дел сделали и спасли много жизней, но вчера они не помогли и это факт, хотя могли.я же сказал... нах эти службы .. спасай мир сам!
эх, СлакеВаре в бане, а то б и он свои 3 копейки вставил.какие котята, ВОР, скорые с ментами к людям едут по 2 часа
Цитата: JohnDoe от 17 Июня 2013, 11:52:50эх, СлакеВаре в бане, а то б и он свои 3 копейки вставил.какие котята, ВОР, скорые с ментами к людям едут по 2 часа Только сегодня вспоминал его, это точно, он тут выдаст свое мнение
За то я прав. А вы да же боитесь этого признать. Я ради этого топика да же акк зарегил
Привет всем пушистым. По теме: Молодец что снял в итоге. Плохо что ты думаешь, что плательщики налогов, должны оплачивать такие "операции". Это бред полнейший. МЧС для людей, а не котят. Да и если бы он там остался, хуже никому не стало. Поэтому все и проходят мимо, т.к понимают что им не место в городе. Просто грамотных людей большинство, а любители кошечек, пускай сами лазают по деревьям...P.s название темы правильное!P.s1 Какой дятел вообще мне дал бан с комментом флуд ? Ответ - не может быть флудом, дятел!
Котенка забрала продавец с местной закусочной.
Продавец его взяла в закусочную на одну ночь, на следующий день пообещала забрать его домой.Сегодня хотел заехать узнать как он.
Знакомый рассказывал пол года назад случай: купил себе калину и в 1 часу ночи погнал на стоянку. Заводит а из под капота мяуканья. В итоге пытался он достать котенка, он от испуга забился под двиган куда то и его еще ремнем или чем то там примотало капитально. В итоге звонил всюду, ответ один "Мы этим не занимаемся, позвоните туда-то. Это не наш профиль. У нас все на выезде......." В итоге на утро ехать на работу а машину заводить нельзя. Достать не можем, забивается дальше и шипит. С помощью друзей в 3 часу ночи решили эту проблему сами. Как-то так.
Это она специально такую легенду придумала, чтобы было что сказать, когда котенок пропадет. Наверное им уже кто то закусил.
Цитата: serg1973 от 16 Июня 2013, 23:15:46Цитата: BOP от 16 Июня 2013, 21:37:13Цитата: GoodOk от 16 Июня 2013, 18:19:21По поводу спец служб, не согласен. У них есть четкие инструкции, нормы времена, нормы расхода ГСМ, отчетность всяческая, поэтому просто так ехать спасать мифического котёнка никто не поехал. А если бы во время, пока они ковырялись с котёнком, человек попал в беду?Но за то, что не бросил зверя, конечно, респект.Да я все понимаю что расписано время и все такое. Но вот случилось так, котенок на дереве и достать его нереально собственными силами. Ну и что бросить его там и пройти мимо, типа ну не в моих это силах?Все можно сделать, было бы желание. Я его тоже не поймал с первого раза, и вышки все знакомые отказались приехать, но смог же найти альпинистов.И я не думаю что у нас на весь город один наряд спец служб, которых нельзя отвлечь даже на 10 минут.И я по телефону сказал что он на дереве сидит с четверга как минимум. То есть это не просто такой звонок от бабушки, у которой кот 10 минут назад залез на дерево и она очень волнуется.Я не уверен что котенок пережил бы еще одну ночь, хотя сегодня утром вышка у меня была бы 100%.Вообщем сделал вывод что все плевать на тебя и твои проблемы, всем насрать просто.Надеятся можно только на себя и свои силы.Да герой ты,конечно герой,но простые герои пишут о своих подвигах ну разве что в мемуарах.он написал не о подвиге, а о том, что службам, получающим зарплату, в большинстве случае глубоко начхать на выполнение обязанностей. это наблюдается на всех уровнях, и пока мы терпим такое отношение к себе власти, которую кормим (и кормим вкусно, плюс обеспечиваем тачками-чиками-шикарным досугом и отдыхом, в общем - красивой и сытой жизнью), все будет только хуже. к революции и победе, в конечном итоге, красных можно относится по разному, но то, что самодержавно-чиновничья Российская империя к тому моменту зажралась настолько, что перестала адекватно воспринимать реальность - это факт. ЗЫ: за спасённого котёнка - респект
Цитата: trollmirror от 16 Июня 2013, 23:23:40Цитата: serg1973 от 16 Июня 2013, 23:15:46Цитата: BOP от 16 Июня 2013, 21:37:13Цитата: GoodOk от 16 Июня 2013, 18:19:21По поводу спец служб, не согласен. У них есть четкие инструкции, нормы времена, нормы расхода ГСМ, отчетность всяческая, поэтому просто так ехать спасать мифического котёнка никто не поехал. А если бы во время, пока они ковырялись с котёнком, человек попал в беду?Но за то, что не бросил зверя, конечно, респект.Да я все понимаю что расписано время и все такое. Но вот случилось так, котенок на дереве и достать его нереально собственными силами. Ну и что бросить его там и пройти мимо, типа ну не в моих это силах?Все можно сделать, было бы желание. Я его тоже не поймал с первого раза, и вышки все знакомые отказались приехать, но смог же найти альпинистов.И я не думаю что у нас на весь город один наряд спец служб, которых нельзя отвлечь даже на 10 минут.И я по телефону сказал что он на дереве сидит с четверга как минимум. То есть это не просто такой звонок от бабушки, у которой кот 10 минут назад залез на дерево и она очень волнуется.Я не уверен что котенок пережил бы еще одну ночь, хотя сегодня утром вышка у меня была бы 100%.Вообщем сделал вывод что все плевать на тебя и твои проблемы, всем насрать просто.Надеятся можно только на себя и свои силы.Да герой ты,конечно герой,но простые герои пишут о своих подвигах ну разве что в мемуарах.он написал не о подвиге, а о том, что службам, получающим зарплату, в большинстве случае глубоко начхать на выполнение обязанностей. это наблюдается на всех уровнях, и пока мы терпим такое отношение к себе власти, которую кормим (и кормим вкусно, плюс обеспечиваем тачками-чиками-шикарным досугом и отдыхом, в общем - красивой и сытой жизнью), все будет только хуже. к революции и победе, в конечном итоге, красных можно относится по разному, но то, что самодержавно-чиновничья Российская империя к тому моменту зажралась настолько, что перестала адекватно воспринимать реальность - это факт. ЗЫ: за спасённого котёнка - респект Службам на срать на дороги,на медицину,образование,и много на что ещё включая нас с вами,а вы говорите котята.p.s Cего дня ежа на дороге видел сбитого тоже жалко.
Да, была такая история - с частичным разбором двигателя из за котенка - и у меня)))Но кот из этого котенка вырос очень славный.И вообще - кому важны абстрактные вещи, а кому - улыбающиеся лица рядом.Респект топикстартеру.
ого. у нас новый тролль. или кто-то из старых?)