Просто новость
О как! Значит все таки ГБО. Спасибо за информацию, а то я моск сломал что это штуковина!!!
Цитата: DimaN от 18 Мая 2013, 18:20:10О как! Значит все таки ГБО. Спасибо за информацию, а то я моск сломал что это штуковина!!!Кстати дорогое удовольствие. 21 тыщу стоит
нормально установленное гбо с распред впрыском отбивается за 20 т.к пробега. дальше экономия. я на мондео предидущем 120 т.к проехал на газе. очень здорово! даже ща на соляре к такой экономичности не подошел. А ломается все... у долбоевов. Они же и очкуют в основном из-за своих опасений.
Цитата: diger от 19 Мая 2013, 00:47:04нормально установленное гбо с распред впрыском отбивается за 20 т.к пробега. дальше экономия. я на мондео предидущем 120 т.к проехал на газе. очень здорово! даже ща на соляре к такой экономичности не подошел. А ломается все... у долбоевов. Они же и очкуют в основном из-за своих опасений.Нормально установленый моск(на плечи ) приносит больше прибыли)) и нет смысла убивать авто газом)
Вообще то, да же на карбюраторном авто ( как у меня допустим ), при правильном угле зажигания двигателю лучше на газу, чем на бензе. Про 4 поколение да же не говорю, там вообще одни плюсы. P.s С гбо масло меняют в 2 раза реже, как думаешь почему ? P.s газ рулит, и кто на нем ездиет, тот уже давно все прошарил. А остальные бойтесь взрывов, убитых движок и тд...
толку- как минимум отсутствие детонаций. ГБО для экономии а не для скорости. У меня стояли настройки ГБО, при которых после 4500 об. авто переключалось на бензин. Гоняй скока хошь. ( но это не для гонок, фича форсунок газовых). Хорошее ГБО на многое способно.
Цитата: diger от 19 Мая 2013, 23:14:06толку- как минимум отсутствие детонаций. ГБО для экономии а не для скорости. У меня стояли настройки ГБО, при которых после 4500 об. авто переключалось на бензин. Гоняй скока хошь. ( но это не для гонок, фича форсунок газовых). Хорошее ГБО на многое способно.вот на что оно способно
1. На карбовых машинах потеря мощности 5-20% ( я наблюдаю у себя где то 10 %) НО! Да же при одинаковой цене, я буду ездить на газу, т.к на нем машина едет гораздо более приятнее и мне это нравится
SlackWare, мне одному стало интересно? про:Цитировать1. На карбовых машинах потеря мощности 5-20% ( я наблюдаю у себя где то 10 %) НО! Да же при одинаковой цене, я буду ездить на газу, т.к на нем машина едет гораздо более приятнее и мне это нравитсяКак, как вы это делаете? как измеряете мощность?
не одному Вам))))еще интересно, как вот машина едет "более приятнее" с учетом того, что мотор крутить нельзя?
Цитата: BoSS91 от 19 Мая 2013, 23:38:14Цитата: diger от 19 Мая 2013, 23:14:06толку- как минимум отсутствие детонаций. ГБО для экономии а не для скорости. У меня стояли настройки ГБО, при которых после 4500 об. авто переключалось на бензин. Гоняй скока хошь. ( но это не для гонок, фича форсунок газовых). Хорошее ГБО на многое способно.вот на что оно способно Еще один не шарящий - это метан, природный газ. Такое уже не ставят, везде пропан-бутан.
Цитата: SlackWare от 20 Мая 2013, 01:39:40Цитата: BoSS91 от 19 Мая 2013, 23:38:14Цитата: diger от 19 Мая 2013, 23:14:06толку- как минимум отсутствие детонаций. ГБО для экономии а не для скорости. У меня стояли настройки ГБО, при которых после 4500 об. авто переключалось на бензин. Гоняй скока хошь. ( но это не для гонок, фича форсунок газовых). Хорошее ГБО на многое способно.вот на что оно способно Еще один не шарящий - это метан, природный газ. Такое уже не ставят, везде пропан-бутан.а на пропан-бутан, значит балоны не ставят в половину багажника???p.s. явно меньше шарящий т.к. девятку на газу до 190 не смог разогнать
а на пропан-бутан, значит балоны не ставят в половину багажника???p.s. явно меньше шарящий т.к. девятку на газу до 190 не смог разогнать
так. справедливости ради:1. метан вполне себе ставят. он дешевле пропана, поэтому окупается хорошо. только заправок мало и тяга еще в худшую сторону отличается...
Цитата: BoSS91 от 20 Мая 2013, 13:14:09а на пропан-бутан, значит балоны не ставят в половину багажника???p.s. явно меньше шарящий т.к. девятку на газу до 190 не смог разогнатьНет, не ставят. Можно поставить баллон вместо запаски. По городу она не очень нужна.Цитата: Lenny079 от 20 Мая 2013, 13:49:10так. справедливости ради:1. метан вполне себе ставят. он дешевле пропана, поэтому окупается хорошо. только заправок мало и тяга еще в худшую сторону отличается...Тяга очень даже пропадает, так как эти баллоны ещё весят много. Хотя сейчас на западе есть спрос на оборудование большегрузных грузовиков газодизельными системами питания. В сша установка дотируется государством и достаточно быстро окупается.
а, за город вы не выезжаете? может вообще резину снять, она особо и не нужна по городу, или может вместо ДВС педали поставить, экономия 100%+ для здоровья польза