Просто новость
Друзья. На днях кончилась зимняя "жижка" в бачке, решил искать жижку для лета, так называемый "мошкомой"...Вообщем ситуация как и с зимней жижкой.. Можно купить 5л за 300 рублей, а можно купить 5 л за 80 рублей... Покупал себе зимой очень неплохую жижку 5л за 80 руб, а друзья спрашивали, где ты берёшь так дёшего))))С летней жижкой такая же история. Нашёл в Ангаре на Герцена вот такую жижку (концентрат), который разводится на 5л ЗА 30 РУБЛЕЙ получается 5 литровка за 30 рублей)))) и не надо покупать за 100р и тем более за 250 на заправках)))
А я покупаю средство для мытья окон типа "мистера мускула" (смотрю, чтобы в рекомендациях было написано идеально для мытья окон автомобиля) за 40-60 рублей и разбодяживаю с водой сам .. банки хватает на 2 заправки по 5 литров, моет отлично, разводов нет, пахнет приятно.
покупал за 50р на автомойке(улицу незнаю)ВОР,Саш которая рядом с тобой мойка
еще ответтам же на мойке купил (НЕ СИЛИКОНОВУЮ)резиновую тряпочкумаленькая 100,большая 200поехал в деревню после этой мойки.на солнце АДСКИЕ разводы на лобовом,хотя сам смотрел как надраивал с жидкостью мойщиккак я поступил?:тупо намочил губкой стекло,потом натер этой самой резиновой тряпкой,ребяты я А......ЕЛ,другово слова нетузеркально до жопы без всяких моющих средств