Просто новость
У китаёз там есть чего хорошего заказать?
Есть где в Орле по приемлимой цене можно зацепить ? Готов выслушать мнение по поводу сие девайса, говорят аналогия 520, только +/- не понятны. Вобщем думаю еще с алика GRD-350 заказать... Прошу помощи в выборе данного аппарата в ценовом сегменте до 2500.
А где это у нас стрелка стоит?
Цитата: DimaN от 30 Апреля 2013, 18:49:32А где это у нас стрелка стоит?По идеи стрелка на герценском мосту, если ехать в горку, слева на столбу.
Чойта они на импортный радар подсели то.
В общем купил уже, 530, в багире за 2111 :-) на 2 посадской их еще много. Тестирую, пока доволен. Особых серьезных отличий от 535 не нашел, решил взять, что есть в наличии, стрелку хватает :-)
ну что как радарчик, за сколько берет наши Орловские радары)
Все еще тестю радаров как назло, не нахожу.
там у него аккумулятор еще? тобишь моно не подрубать к зарядке?
Внутри нет, диагностирует бортовую сеть авто. типа меньше 12 вольт горит лампа что сел аккумулятор
купил sho-me 525 отличается от 530 тем что не показывает что аккумулятор садится) По городу особо ложных нет, треноги видит метров за 500-700. Доволен! брал в багире за 1950)
....но ящеГ на герцена никак не воспринимает, если он стреляет в спину, если в лоб, то метров за 50 пару раз пикнет и всё.
по начинке и силе сигнала отличаются 525-30-35? или только внешне и зарядкой и тд(мелочами так скажем)
В багире мне сказали, что 530 ловит стрелку, а 525 нет. Я не стал придавать сильного значения этому, но все равно взял 530, разница в цене не большая.Сегодня в районе цветочного базара перед въездом на прокуровку этот самый 530 выдал сигнал СТ. Вроде как стрелка, только я не понял, что он таким образом помал.
а гарантия сколько?
Цитата: InFlames от 08 Мая 2013, 14:12:17В багире мне сказали, что 530 ловит стрелку, а 525 нет. Я не стал придавать сильного значения этому, но все равно взял 530, разница в цене не большая.Сегодня в районе цветочного базара перед въездом на прокуровку этот самый 530 выдал сигнал СТ. Вроде как стрелка, только я не понял, что он таким образом помал.Фонит возможно в данной частоте что-то, тоже было на пару секунд один раз :-) А настройки какие выставлял ? Чувствительность, режим? (У меня средняя чувствительность и режим С2)
525 стрелку тоже ловит, вот страница с видео http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=STR-525Кстати свой заглючаный сегодня в багире обменял)
ну что можете сказать по радарчику , по прошествии мес использования? ато ДР уже 1го июня, и надо думать, что брать)
Это инопланетяне стреляют. У меня вчера тоже на радар лазер заметил, но это было между ЗБК и Никуличами. В том месте точно никакого радара быть не могло.
сегодня на театре( который на одну останову ниже ЦУМа) начал сигналить К режим, переключившись в СТРЕЛКУ на 5 сек и опять в К, ему пи...да? или это на другие радары?