Просто новость
Цитата: BOP от 06 Мая 2013, 13:05:00Цитата: Orlovchanin от 06 Мая 2013, 10:13:26Информация от работника РОСГОССТРАХа! Компания в принципе не поддерживает направление ОСАГО и оно есть только для формальности. Действительно, чтобы получить ОСАГО, надо еще застраховать жизнь-это по умолчанию у них. Они вовсе не против и даже за, чтобы клиенты оформляли ОСАГО в других фирмах. Как-то так...Что значит для формальности? Оно либо есть, либо его нет. Если они выдают полис ОСАГО, то условия должны быть как у всех. То что они еще хотят жизнь мою застроховать это их право, но не моя обязанность.Это самое настоящее дурилово, тупо навязывание покупки дополнительной услуги.И клиент сам может решить у кого ему покупать услугу, буз помощи РОСГОССТРАХа, еще бы они были против если клиенты будут оформлять ОСАГО в других фирмах.Так что не видитесь на развод.У нас в стране много чего должно быть) Когда спросил, а это же не законно? Ответ был примерно такой: такова политика компании, идите страхуйтесь в другом месте))) Хоть у меня там и работают знакомые, я там не страхуюсь))
Цитата: Orlovchanin от 06 Мая 2013, 10:13:26Информация от работника РОСГОССТРАХа! Компания в принципе не поддерживает направление ОСАГО и оно есть только для формальности. Действительно, чтобы получить ОСАГО, надо еще застраховать жизнь-это по умолчанию у них. Они вовсе не против и даже за, чтобы клиенты оформляли ОСАГО в других фирмах. Как-то так...Что значит для формальности? Оно либо есть, либо его нет. Если они выдают полис ОСАГО, то условия должны быть как у всех. То что они еще хотят жизнь мою застроховать это их право, но не моя обязанность.Это самое настоящее дурилово, тупо навязывание покупки дополнительной услуги.И клиент сам может решить у кого ему покупать услугу, буз помощи РОСГОССТРАХа, еще бы они были против если клиенты будут оформлять ОСАГО в других фирмах.Так что не видитесь на развод.
Информация от работника РОСГОССТРАХа! Компания в принципе не поддерживает направление ОСАГО и оно есть только для формальности. Действительно, чтобы получить ОСАГО, надо еще застраховать жизнь-это по умолчанию у них. Они вовсе не против и даже за, чтобы клиенты оформляли ОСАГО в других фирмах. Как-то так...
Lugaru, пиаришь ресо что ли?Звонил я сейчас туда. Тоже хотел уйти от РГС. Но скидки от старой страховой компании мне сказали - не действуют.
Сейчас же по закону только в свою и обращаться, если нет договоренностей между компаниями
Своя россгоссстрах..
можете попробовать выбить ее через суд.
а сколько нынче ОСАГО стоить-то будет кто знает?