Просто новость
первый поворот по моему До лесоторговки направо-там по левой стороне до переезда или что там) до горки в общем, н
Я так подозреваю ,что вряд ли такой специфический материал так просто на чермете найдешь ,скорее всего придется покупать новый . Есть смысл посмотреть на Лесоторговой и на Автовокзальной ул . ,там могут пометражно продать .
неторопись.........завтра спрошу у людей,скупщиков.куда возятспрошу про основную приемку в Орле
не дозвонился покано вот что в голову пришло.может на трансмаш тебе еще обратиться?если токоря не найдешь,то заготовки уж точно там будут.причем не просто болванки 12 см,а уже по форме приближены..там же на трактора и БТРы запчасти фигачат
Я как бы и совсем без технического образования, но первый вопрос какой возник, а какой тебе метал нужен, хватит тебе ли обычной двадцатой стали или нужна инструментальная и будешь ли ты её калить?
С пневмоподушками сталкивался на фурах и полуприцепах. Я не совсем пойму - что ты хочешь сделать? у меня такое ощущение, что ты начинаешь мудрить, а точнее перемудривать.