Просто новость
бюджет покупки и модель байка озвучьте, тогда и присоветуем чего
Цитата: Motodor от 19 Марта 2013, 20:24:00бюджет покупки и модель байка озвучьте, тогда и присоветуем чего Cube Aim (2012).Хотелось бы не дороже 10к. Но по ходу нет особо ничего за эту сумму. Но всё равно посоветуй чё нить.
С воздухом есть одна проблема - обслуживание после обкатки. Где его у нас проводить? (сам этим вопросом задавался) Чем разбирать? Нечем. А если нужна просто хорошая и недорогая вилка, Rock Shox XC32 которую вы присмотрели, очень хороша, пробовал у друга, был приятно удивлен.
ну не знаю, я думаю это спорный момент, накатал больше 200км. проблем с вилкой нет. Даже воздух не ушел. Есть люди которые уже более 1000км накатали и нет проблем. А лезть в вилку без причины... что-то не верю я нашим мастерам, придерживаюсь теории: "....не мешай агрегату работать...". Вот "крякнет" тады и будем морочиться. А вот сообщить, что за такие хорошие мастера делают ремонт думаю полезно, можно еще бы с рейтингои/отзывом. Я кроме Жекабайка Дмитрича ни кого не знаю. У него не дешево, не быстро, но качественно. А и еще "Спортлайф" аналогично Жекабайку, но побыстрее.
Хотелось бы чтобы вилка работала а не для вида стояла) Охото чтобы мелочь жрала.Покатушки обычные без особых прыжков.
Цитата: DIEZ919191 от 22 Марта 2013, 00:20:16С воздухом есть одна проблема - обслуживание после обкатки. Где его у нас проводить? (сам этим вопросом задавался) Чем разбирать? Нечем. А если нужна просто хорошая и недорогая вилка, Rock Shox XC32 которую вы присмотрели, очень хороша, пробовал у друга, был приятно удивлен.Открою страшную тайну - ЛЮБУЮ НОВУЮ вилку после 150-200 км пробега необходимо перебирать, так как абсолютно все новые вилки идут с катастрофическим недоливом масла в ноги, картридж и демфпер. А насчет где проводить ТО и чем разбирать - у нас в городе достаточно людей, которые недорого, быстро и хорошо переберут любую вилку, независимо от ее конструкции, а чем разбирать, уж поверьте, у них есть
извиняюсь вчера немного напутал с ценами. на байк-дискаунт если указать страну доставки - россия, то цены теперь с вычетом ндс указывают... а я вычетал дополнительно. получается реба дороже 11к даже без доставки стоит...маниту тоже дороговато.вот самое привлекательно предложение:http://www.bike-components.de/products/info/p32406_Menja-DLO2-Federgabel-Modell-2012---Auslaufmodell-.htmlно пожалуй слишком крутовата получается вилочка для аима. может и есть смысл смотреть в сторону хс30/32, рекон сильвер... но будет ли получена желаемая разница со стоковой вилкой сложно сказать...
http://www.bike-discount.de/shop/k1024/a97320/reba-rl-solo-air-100-white-remote-option.htmlиhttp://www.bike-discount.de/shop/k1024/a88172/durin-x-dlo-remote-100-disc-only-white-w-o-pump-special-edition.html?mfid=49Разница между ними большая?
вилка хорошая я щас на такой езжу, тока с манеткой. Если цена и сосотяние адекватны бери смело. Если сей час себе вилку не возьмешь, то я ближе к лету RS SID буду себе брать, а свою на слив.