Просто новость
посмотри по моему мембрана ускорителя называется, на трех винтах держится под крышкой, может быть порвана или надорвана.
) и допустим иногда отпускаешь газ и переводишь на нейтралку, бывает обороты движка до 100 упанут, бывает заглохнет ( очень редко ).
Цитата: SlackWare от 13 Марта 2013, 19:23:09) и допустим иногда отпускаешь газ и переводишь на нейтралку, бывает обороты движка до 100 упанут, бывает заглохнет ( очень редко ). после того как газку поддашь а потом останавливаешься так получается?или не важно под нагрузкой или еле касаясь педали газа?
Это хорошо, его и ЭПХХ я первым делом проверю, но если нет что дальше ? По этой теме в нете вообще мало инфы, раскрутим портал
ксати магнитный клапан тоже вещь капризная.я себе купил полтора-два года назад итальянский,пока все ок.о вот русские бывают работают по пол года а бывают по полсуток,вот такая неприятная загагулина
Цитата: PASHOK от 14 Марта 2013, 01:06:07ксати магнитный клапан тоже вещь капризная.я себе купил полтора-два года назад итальянский,пока все ок.о вот русские бывают работают по пол года а бывают по полсуток,вот такая неприятная загагулина итальянский он тонкий и вытянутый да ?