Просто новость
Ждем 26 сентября 2013
Цитата: KeyMS от 13 Февраля 2013, 08:44:28Ждем 26 сентября 2013 это к чему?
Дата выхода DVD/Blu Ray: 26 сентября 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
я один не жду это говно?)
Цитата: Hellsing от 13 Февраля 2013, 23:27:23я один не жду это говно?)+1
тока что из кинотеатр были на ночном сеансе фильм очень понравился надеюсь форсаж 7 снимут
Цитата: Chi от 30 Мая 2013, 02:33:17тока что из кинотеатр были на ночном сеансе фильм очень понравился надеюсь форсаж 7 снимут должны!) надеюсь концовку после титров наблюдал?)))а то многие форсируют из зала прям с титрами
Цитата: Melm от 30 Мая 2013, 02:34:01Цитата: Chi от 30 Мая 2013, 02:33:17тока что из кинотеатр были на ночном сеансе фильм очень понравился надеюсь форсаж 7 снимут должны!) надеюсь концовку после титров наблюдал?)))а то многие форсируют из зала прям с титрамида видал )))) дизелю там один известный человечек пообещал скоро он о нем узнает )))))
Цитата: Chi от 30 Мая 2013, 02:36:02Цитата: Melm от 30 Мая 2013, 02:34:01Цитата: Chi от 30 Мая 2013, 02:33:17тока что из кинотеатр были на ночном сеансе фильм очень понравился надеюсь форсаж 7 снимут должны!) надеюсь концовку после титров наблюдал?)))а то многие форсируют из зала прям с титрамида видал )))) дизелю там один известный человечек пообещал скоро он о нем узнает )))))))))нельзя говорить о том, о ком мы знаем, дабы не спойлерить))))первое правило зрителей форсажа 6
Вы на Гарри Поттера что ли ходили? Нельзя говорить о том, сами знаете о ком! Ходил на премьеру, многовато фантастики для боевичка, но как экшэн вполне годное кино. Концовка после титров вообще убила...
7й форсаж уже вроде как начали снимать или скоро начнут и там стетхем будет ещё
Форсаж 7 - официальный треллер
Не понимаю как то то смотрит эту муть. Даже не знаю к какому жанру отнести это кино. Юмористический-пафосный трешара со своими законами физики. Наверно это фантастика. Но я лучше схожу на стартрек, спасибо. И ещё больше не понимаю какой олень назвал это Форсажом, ведь название "Быстрые и свирепые".
Цитата: Восьмой от 03 Июня 2013, 15:08:24Не понимаю как то то смотрит эту муть. Даже не знаю к какому жанру отнести это кино. Юмористический-пафосный трешара со своими законами физики. Наверно это фантастика. Но я лучше схожу на стартрек, спасибо. И ещё больше не понимаю какой олень назвал это Форсажом, ведь название "Быстрые и свирепые".а я полностью согласен))
Цитата: Восьмой от 03 Июня 2013, 15:08:24Не понимаю как то то смотрит эту муть. Даже не знаю к какому жанру отнести это кино. Юмористический-пафосный трешара со своими законами физики. Наверно это фантастика. Но я лучше схожу на стартрек, спасибо. И ещё больше не понимаю какой олень назвал это Форсажом, ведь название "Быстрые и свирепые".тот, который придумывает все адаптированные названия для российского проката)
Into - ни разу не "из"
Цитата: JohnDoe от 03 Июня 2013, 15:20:41Цитата: Восьмой от 03 Июня 2013, 15:08:24Не понимаю как то то смотрит эту муть. Даже не знаю к какому жанру отнести это кино. Юмористический-пафосный трешара со своими законами физики. Наверно это фантастика. Но я лучше схожу на стартрек, спасибо. И ещё больше не понимаю какой олень назвал это Форсажом, ведь название "Быстрые и свирепые".тот, который придумывает все адаптированные названия для российского проката)Ага. Чего стоит последний стартрек (Star Trek: Into Darkness), у наших адептов "из темноты" почему то значит "возмездие". А TED (Тед) к примеру, означает "Третий лишний". Иногда реально трудно общаться с людьми, когда помнишь оригинальное название, но не помнишь российское.
не он за рулём был http://lostfilm.info/news/id19711/#1206
Что интересно, всегда, когда в аварии участвует порш, люди гибнут от пожара. То же самое было с актером из чудаков и доугих случаев много.
Сегодня где то видел пост,что якобы пиар. Ссылались на номера авто,этот порш светился в прессе ранее и у него другие номера,чем у горелой...
а черт его знает чего...просто так,к сведению написал,так то жаль конечно.
Долго смотрел все ролики и что осталось от авто и вот что получилось:1. Два человека погибли от удара и ни как не от пожара (как освещают СМИ). 2. Судя по длине тормозного пути 20-30м парни летели далеко за 100км/ч, плюс наличие тормозного пути говорит что у авто была отключена вся электроника, т.е. автомобиль был переведен полностью в спортивный режим. Ну кто ездил на машинах с мощью более 300л.с. тот знает каково оно без ЕСП и прочей электроники.3. Ни как не могу понять что за железяка лежит на дороге похожая на велосипед или подрамник или дугу безопасности, если кто может идентифицировать че это такэ, прошу поделиться предположениями.4. Пожар мог произойти по куче причин, метал толщиной 5мм при таких ударах рвется как бумага, скорей всего бак также разорвало, загорелось от искры, горячего коллектора, турбины и т.д. Так что производитель не виноват. Вывод прост: за рулем лошара который переключил авто в боевой режим и тупо не совладал с т/с что привело... Это вам не кино а уже реальность. Не удивлюсь если в последствии выяснится что в крови есть что нибудь не законное... Не могу сказать что являюсь поклонником Уокера да и вообще всего этого сериала, но в общем-то ради красивых машин посмотреть можно, но не более того. Ни навыков по вождению ни какой еще полезной информации по управлению и т.д. я не почерпнул. Да и думаю сам Уокер как водитель спорт кара ни какой, понторез... за что и ....