Просто новость
Мне очень интересно, почему хваленый Нод в упор dnetc не видит?[snapback]44166[/snapback]
Стоял Панда - после установки Аваст обнаружил, что Панда сам вирус, да и еще всякой дряни понаходил. Так что мой выбор - Аваст.[snapback]43736[/snapback]
естественно Панда в данном случае Вирус -) У него же базы как и в других Антивирусниках ..а теперь наоборот попробуй пандой проверь ...и вирусом будет АВАСТ ![snapback]44239[/snapback]
читай будешь обновляться с официального зеркала все будет ок, если с триального будет хуже )[snapback]44193[/snapback]
Блин... Почему у меня Доктор ничего не ловит, трафик никуда не улетает и ничего не тормозит? А по поводу всяких широко рекламируемых тестов - побеждает тот, кто больше платит.[snapback]44254[/snapback]
Я убил это вручную. А заметил это, когда посмотрел что грузит процессор. 97%! Погугли, найдешь исходники. В разных антивирях процесс dnetc.exe зовется разными вирусами. А убил его как обычно, сначала в процессах, потом на диске, потом в реестре.[snapback]44298[/snapback]
Скажите какой самый норм антивирь чёто я всё перепробовал а нгоррм найти немогу![snapback]44310[/snapback]
Скажи где скатать моно?[snapback]44315[/snapback]
Ладно, попробую поискать.[snapback]44302[/snapback]
Факт имеет место быть, лежал в програм файлс-коммон файл-систем-днетц и такая рожа с рогами. Висел в системе, грузил проц - действий никаких, результат на лицо. Довериться ему я не могу, стоит панда, пока симантек корпо не наиду с зеркалом[snapback]44326[/snapback]
стоял Каспер, вроде проблем не было, но как узнал про Nod, поставил, сразу он обнаружил вирусы, которые Каспер не видел. К тому же Nod грузит систему меньше (вообще не заметен), пользуюсь уже почти год - проблем нет, да и с обновлениями как-то лучше, чем у Каспера
http://www.super-warez.net/2009/01/11/test-proizvoditelnosti-antivirusov.htmlчитаем. думаем.и кстати, борюсь нодом32 вот с такой вот херью:C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\4KHGT57J\load[1].exe - Win32/SpamTool.Agent.NBV троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\C9UXH9KD\evbx[1].png - Win32/Conficker.AA червь - очищен удалением - изолирован [1]C:\WINDOWS\system32\pcjnp.dll - Win32/Conficker.AA червь - очищен удалением (после следующего перезапуска) - изолирован [1,2]C:\WINDOWS\Temp\NODB90B.tmp - Win32/Conficker.AA червь - очищен удалением (после следующего перезапуска) - изолирован [1,2]херь побеждает без единого шанса для меня.
Цитата: cat от 27 Февраля 2009, 18:50:41http://www.super-warez.net/2009/01/11/test-proizvoditelnosti-antivirusov.htmlчитаем. думаем.и кстати, борюсь нодом32 вот с такой вот херью:C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\4KHGT57J\load[1].exe - Win32/SpamTool.Agent.NBV троянская программа - очищен удалением - изолирован [1]C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\C9UXH9KD\evbx[1].png - Win32/Conficker.AA червь - очищен удалением - изолирован [1]C:\WINDOWS\system32\pcjnp.dll - Win32/Conficker.AA червь - очищен удалением (после следующего перезапуска) - изолирован [1,2]C:\WINDOWS\Temp\NODB90B.tmp - Win32/Conficker.AA червь - очищен удалением (после следующего перезапуска) - изолирован [1,2]херь побеждает без единого шанса для меня.Привет, только сегодня его поборол. Конфикер удаляется так, запускаешь тул (Ссылка на вложение) . Сканишь память. Удаляешь процесс, тот, который выделен красным. Потом запускаешь (Ссылка на вложение) . Есть большая вероятность, что после запуска второго тулса комп зависнет. Перезагрузка, выключай сеть, если свхостс.ехе не выдал ошибку, ставь обновление (Ссылка на вложение) . Перезагружай комп, запускай первый тул, если нет виря, значит победил. Если не поможет, объясню другой способ.ПС Спасибо BadRuss-у за помощь, этот вирь не дает зайти на сайт мелкософта и на сайты антивирей.