Просто новость
Вроде как можно делать фотографию неправильно припаркованной машины. Фотография будет являться доказательством административного правонарушения. Недаром ГИБДДшники обзавелись машинами с камерами, которые по городу ездят и фиксирует все это дело. Просто иногда свою повозку кренделя так ставят, что хочется взять и ... (цэ)
http://news.mail.ru/politics/12151460/?frommail=1
Скажите а на электронные сигареты запрет распространяется ?
Цитата: Chi от 23 Мая 2013, 13:57:49Скажите а на электронные сигареты запрет распространяется ?Курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления;Как хочешь так и понимай)
Цитата: Chi от 23 Мая 2013, 13:57:49Скажите а на электронные сигареты запрет распространяется ?Самое дебильное, что да.
Полностью поддерживаю законопроект Больше всего конечно напрягает, когда в лифте курят и в барах, ресторанах, клубах. Там и так, с хреновойвентиляцией дышать нечем, а когда накурят, вообще сидеть невозможно. Надеюсь с введением этого закона, хотя б в них исчезнет никотиновая атмосфера.
Цитата: kol2000 от 23 Мая 2013, 14:15:08Цитата: Chi от 23 Мая 2013, 13:57:49Скажите а на электронные сигареты запрет распространяется ?Самое дебильное, что да.На сколько я знаю в электронных сигаретах так же можно использовать никатин как в обычных сигаретах. И выдыхаемый дым содержит все теже вредные вещества что и от обычной сигареты.Так что вполне справедливый запрет и на электронные сигареты.А так лучше бы вместо закона цены подняли бы до 500 руб за пачку и думаю сразу количество курящих сократилось бы.
вроде как говорят что запрет только в 15метрах от входов в различные учреждения
Цитата: Chi от 23 Мая 2013, 15:57:46вроде как говорят что запрет только в 15метрах от входов в различные учреждения А ты попробуй, потом расскажешь сколько денег отдал
На сколько я знаю в электронных сигаретах так же можно использовать никатин как в обычных сигаретах. И выдыхаемый дым содержит все теже вредные вещества что и от обычной сигареты.
Цитата: BOP от 23 Мая 2013, 19:34:25На сколько я знаю в электронных сигаретах так же можно использовать никатин как в обычных сигаретах. И выдыхаемый дым содержит все теже вредные вещества что и от обычной сигареты.ЛОЛ вообще =DСамое вредное в обычных сигаретах - это смола, кот. содержится в дыме. Электронные сигареты генерируют пар, содержащий никотин (да и то не всегда).
Ну извините я не спец в ваших табачно-сигаретных вещах. Никогда не курил и не буду. И меня честно очень раздражают дымящие паровозы в общественных местах, и как то паралельно из какой там штуковины он сосет дым, пар или смолы и чем кашляет на меня.
Цитата: BOP от 24 Мая 2013, 10:36:22Ну извините я не спец в ваших табачно-сигаретных вещах. Никогда не курил и не буду. И меня честно очень раздражают дымящие паровозы в общественных местах, и как то паралельно из какой там штуковины он сосет дым, пар или смолы и чем кашляет на меня.у меня аллергия на некоторые виды парфюма, живу как-то. В подъезды захожу, лифтами пользуюсь. От запаха цитруса слезы текут, в поездах зашкаливает количество придурков, которые только и ждут, чтобы в вагоне апельсин покушать. И если с апельсином можно подождать, с никотином сложнее. Не поймет тот, кто не курил.
Не поймет тот, кто не курил.
Закон приняли и я очень этому рад. Еще очень надеюсь цены поднимут до заоблачных, что бы на пачку сигарет люди копили деньги как на новую машину.
Цитата: J2 от 24 Мая 2013, 11:39:09Цитата: BOP от 24 Мая 2013, 10:36:22Ну извините я не спец в ваших табачно-сигаретных вещах. Никогда не курил и не буду. И меня честно очень раздражают дымящие паровозы в общественных местах, и как то паралельно из какой там штуковины он сосет дым, пар или смолы и чем кашляет на меня.у меня аллергия на некоторые виды парфюма, живу как-то. В подъезды захожу, лифтами пользуюсь. От запаха цитруса слезы текут, в поездах зашкаливает количество придурков, которые только и ждут, чтобы в вагоне апельсин покушать. И если с апельсином можно подождать, с никотином сложнее. Не поймет тот, кто не курил.Не пойму и не хочу понимать. С никотином подождать нельзя говоришь? У меня папа курил 47 лет. И вот с таким стажем, когда он со мной, маленьким, гулял по парку, за пол дня ни разу не закурил. Так в день он выкуривал по 2 пачке сигарет, теперь понятно как можно сдержать желание покурить? Да одно дело это делать для сына, другое дело делать для левых "баранов". Которые ни хрена не понимают, что не реально потерпеть 5 минут и не курить, для того что бы не создавать другим дискомфорт. То есть по твоей логике я могу ходить по улице с балончиком слизоточивого газа и пшикать в рожу каждому курящему и пусть терпит, как я терплю его говно.Тут вопрос в желании и взаимоуважении. И знаешь апельсин вроде не считается вредной привычкой, а вот курение считается, так что не надо сравнивать попу с пальцем.Закон приняли и я очень этому рад. Еще очень надеюсь цены поднимут до заоблачных, что бы на пачку сигарет люди копили деньги как на новую машину.
Цитата: BOP от 24 Мая 2013, 13:06:16Закон приняли и я очень этому рад. Еще очень надеюсь цены поднимут до заоблачных, что бы на пачку сигарет люди копили деньги как на новую машину.Вы, автолюбители, например тоже ноете, что штрафы повышают, да цены на бензин.
Ты сам понимаешь, что рассуждаешь инфантильно? Скорее понимать не хочешь чужую точку зрения. Не куришь? Молодец, я тоже молодец но знаю как тяжело в поезде без сигарет. А ты нет. Я знаю как тяжело мне дышать цитрусовыми ароматами, а ты нет. Я знаю, что для меня вредны цитрусы, а ты этого не знаешь. Я понимаю и тех и других, а ты нет.Вот я гуляю с ребенком во дворе, есть песочница, там детям запрещают играть, т.к. кошки срут и по-многу. Вонь жуткая. Что вреднее для меня, дышащим эту вонь - курящий родитель, который не курит на детской площадке, т.к. понимает; или бабки, прикармливающие кошек, которые засрали все? Все познается в сравнении, любой автоненавистник пожелает тебе бензин по 600 рублей за литр, ему-то пофиг на твои желания и свободу, мешаешь выхлопом и шумом прогрева зимой.
Курильщикам-500р за пачку,а автомобилистам 500000р в год за право владения тс?Честно?Раз уж стрижём под одну гребёнку,то и ответственность должна быть равноценной.
Курильщики, да обкуритесь вы как вам угодно. Людям, которые не курят только не мешайте!Речь идет не о запрете курения, а о запрете курения в общественных местах!Закон офигенный!
урильщикам 500 тыс.руб. за пачку. Устроит такое равенство?
Еще сейчас начнется гноение тех, кто в подъездах курит. Будут курить дома, в окно. А если у соседей окна открыты, станет еще больше недовольства.
Диалог не получился Он в корне неинтересен, тебе плевать на курильщиков, почему они должны думать о тебе?
Цитата: roman_neverov от 24 Мая 2013, 17:41:32Курильщики, да обкуритесь вы как вам угодно. Людям, которые не курят только не мешайте!Речь идет не о запрете курения, а о запрете курения в общественных местах!Закон офигенный!никто не спорит, что закон хороший. Мне самому курильщики мешают. Но он слишком категоричен и вызовет социальный кризис. Когда некурящие возомнят себя избранными и защищенными. Аналогия пешехода на переходе: водитель мне должен, а там хоть трава не расти. Не дождешься от некурящих понимания.Еще сейчас начнется гноение тех, кто в подъездах курит. Будут курить дома, в окно. А если у соседей окна открыты, станет еще больше недовольства.
Почитал последние посты:резюмирую:все кто:курит и не может понять .. что это зло уроды..курит и не уважает других... уроды ...курит и говорит.. а ты попробуй без курева в поезде... самолете... 2-Х часа ... уродыкто мучается от аллергических реакций .. и не лечится ... ну вы в курсе...
Цитата: KeyMS от 24 Мая 2013, 20:25:42Почитал последние посты:резюмирую:все кто:курит и не может понять .. что это зло уроды..курит и не уважает других... уроды ...курит и говорит.. а ты попробуй без курева в поезде... самолете... 2-Х часа ... уродыкто мучается от аллергических реакций .. и не лечится ... ну вы в курсе...Азбуку купи себе по всем пунктам,умственная отсталость лечится (для предыдущих ораторов,включая последнего).Что я вам умственно отсталым сделал?Я дымил вам в лицо?Все курильщики дол...бы?Меня обрызгала машина-значит все автомобилисты дол...бы?
Цитата: kaboverde от 24 Мая 2013, 21:39:23Цитата: KeyMS от 24 Мая 2013, 20:25:42Почитал последние посты:резюмирую:все кто:курит и не может понять .. что это зло уроды..курит и не уважает других... уроды ...курит и говорит.. а ты попробуй без курева в поезде... самолете... 2-Х часа ... уродыкто мучается от аллергических реакций .. и не лечится ... ну вы в курсе...Азбуку купи себе по всем пунктам,умственная отсталость лечится (для предыдущих ораторов,включая последнего).Что я вам умственно отсталым сделал?Я дымил вам в лицо?Все курильщики дол...бы?Меня обрызгала машина-значит все автомобилисты дол...бы?По какому из пунктов ты не согласен ?
Вспомни про этот топик ... лет через 10 .. возможно .. и другие пункты покажутся вполне себе гуманными...
Ну если не наказаний, для чего закон приняли?Ну вот позвоню в полицию(бесполезно конечно), и вот - приехали они. Что дальше то?