Просто новость
Это наверно из разряда-требуется помошник директора ЗП 50р? У меня знакомый пристав-говорит в кромах один такой помошник получил пару своих больших зарплат и потом на него повесили много чего вплоть до уголовки. ЗЫ еслиб это было правдой то все такие замечательные должности расходятся по знакомым.
кассир в банке 25000, какое кадалово? средняя зп по соответствующей должности.
Вы погорячились наверно или вам кажется, что так должно быть??
Цитата: clon75 от 07 Февраля 2013, 19:34:07Вы погорячились наверно или вам кажется, что так должно быть??Можно выразиться по-другому: "Две знакомые, работающие кассирами в банке, зарабатывают 25 тысяч рублей". Где выдумки? А то, что в Приват-Банке мало платят, это печально.
не тупилучше вовремя заднюю включить, чем упершись в стену пыхтетьВосьмой сказал как естьмогу добавить что 25 тыр зарплата в банке у начальника операционного отдела-т.е. начальника кассиров
озвучь банк да и все. правда это или нет - у нас (меня) есть возможность самостоятельно выяснить
зачем мне это делать?
я даже на своей работе подписывался о неразглашении своих доходов, хоть работаю и не в банке.
На слово поверить сложно?
Если есть возможность выяснить уровень зарплат в организациях, сообщи aspekt-у, где хорошо зарабатывают.
J2, я вот уже какое-то время работаю в Москве, так вот знакомый работает в банке специалистом по взысканию задолжностей на окладе 18тр, в месяц с бонусами получается где-то около 25... Не берусь утверждать, что мой знакомый неудачник или ваши более удачливы, но такова но такова суть вещей. В Орле так вообще существует некий "потолок" з\п... Ну и анекдот в тему вспомнился сразу: Приходит старик к врачу и говорит: - доктор, у меня друг и ему 70 лет, так он говорит, что у него еще стоИт, а мне 69, а у меня уже нет... - так в чем проблема - и вы говорите.
я другое понять не могу, если у нас у всех такие нищие зарплаты, в 15 тысяч, почему на новой заречке квартиры в домах раскупаются еще до сдачи дома?
Откуда у людей деньги на иномарки и их с каждым годом все больше и больше? Все с зарплатой 15000 это покупают? Либо все воры и мошенники?
значит я останусь треплом, выдумавшим "высокие" зарплаты, великое дело я другое понять не могу, если у нас у всех такие нищие зарплаты, в 15 тысяч, почему на новой заречке квартиры в домах раскупаются еще до сдачи дома? Откуда у людей деньги на иномарки и их с каждым годом все больше и больше? Все с зарплатой 15000 это покупают? Либо все воры и мошенники? У нас торговые агенты меньше 30 в самый ужасный месяц не зарабатывают. По крайней мере я таких не знаю.
Цитата: J2 от 07 Февраля 2013, 22:27:37я другое понять не могу, если у нас у всех такие нищие зарплаты, в 15 тысяч, почему на новой заречке квартиры в домах раскупаются еще до сдачи дома? ну, если говорить про такое бюджетное жилье - то простые люди наскребают по сусекам. кредиты берут под грабительские проценты в тех же банках. Жить-то где-то надо.Цитата: J2 от 07 Февраля 2013, 22:27:37Откуда у людей деньги на иномарки и их с каждым годом все больше и больше? Все с зарплатой 15000 это покупают? Либо все воры и мошенники?Откуда? Да у нас в стране каждый пятый - мент, а каждый десятый - работник какой-нибудь госструктуры с возможностью украсть что-то, либо взять с кого-то. Ну, еще небольшое количество коммерсов, да. Очень небольшое. Т.е. фактически - большинство небедных людей - да, "воры и мошенники".