Просто новость
на продажу: Хрюшка ~ 85 кгЗадок - четвертинка : ~18 кг, 240 р/кПередок - четвертинка : ~27 кг, 240 р/кгЧетвертинками,половинками !доставка бесплатно! ps. по приобритению " ливера ", в приоритете люди приобретающие мясо.Для связи личка или телефон 895з61з71з2 Вера
Цитата: wiRUS от 31 Июля 2015, 01:08:06на продажу: Хрюшка ~ 85 кгЗадок - четвертинка : ~18 кг, 240 р/кПередок - четвертинка : ~27 кг, 240 р/кгЧетвертинками,половинками !доставка бесплатно! ps. по приобритению " ливера ", в приоритете люди приобретающие мясо.Для связи личка или телефон 895з61з71з2 ВераСнижение цены по 220 руб/кг
Цитата: wiRUS от 14 Августа 2015, 20:44:29Цитата: wiRUS от 31 Июля 2015, 01:08:06на продажу: Хрюшка ~ 85 кгЗадок - четвертинка : ~18 кг, 240 р/кПередок - четвертинка : ~27 кг, 240 р/кгЧетвертинками,половинками !доставка бесплатно! ps. по приобритению " ливера ", в приоритете люди приобретающие мясо.Для связи личка или телефон 895з61з71з2 ВераСнижение цены по 220 руб/кгЯ очень долго ждал свинину. Именно из-за мелкого опта и цены на телят думал, что цена на свинину будет такая же низкая. Но этого не произошло. Я не критикую цену, просто лично ждал когда поросенок появится. А выходит так, что дешевле купить вырезки без костей, чем половину поросенка с костями и прочими прелестями. Увы, наверное поросят сейчас невыгодно содержать.
Ты не понял. Цена твоих родителей совершенно невыгодная. Т.к. на рынке/в магазине купив несколько дороже вырезку без сала и костей, выйдет дешевле. Свинины мы покупаем достаточно много, в основном фарш из нее делаем.
Цитата: J2 от 15 Августа 2015, 07:05:32Ты не понял. Цена твоих родителей совершенно невыгодная. Т.к. на рынке/в магазине купив несколько дороже вырезку без сала и костей, выйдет дешевле. Свинины мы покупаем достаточно много, в основном фарш из нее делаем.Я понял. На рынке нет домашнего, там 90% бекон. Например мне он не нравится ни сало ни мясо.Конечно бекон дешевле. Там Хрюша 6 месяцев растет.Отсюда и цена и и т.д и т.п.
Я скажу более понятно. Если покупать вырезку по 300 р кг и сало по 160 за кг (хотя это аховые цены, я покупаю у частников дешевле) - это выгоднее чем покупать четверть поросенка с костями. Половину поросенка я покупаю раз в 4-5 месяцев по 180-200 р за кг, в зависимости от толщины сала. Ничего криминального.
Цитата: J2 от 15 Августа 2015, 14:36:59Я скажу более понятно. Если покупать вырезку по 300 р кг и сало по 160 за кг (хотя это аховые цены, я покупаю у частников дешевле) - это выгоднее чем покупать четверть поросенка с костями. Половину поросенка я покупаю раз в 4-5 месяцев по 180-200 р за кг, в зависимости от толщины сала. Ничего криминального. Зачем ты берешь у частника(половину) если тебе выгоднее брать (кусками) на рынке? )))
10.10.2015 на продажу: бычок ~ 210 кг бронь задок ! Передок - четвертинка : ~60 кг 250 р/кгЧетвертинками,половинками !постоянным покупателем скидка! доставка бесплатно!
А мне кусочек как обычно определенной части будет?
Блин мясо нужно, а ложить некуда такими обьемами... Как то кооперируются люди на меньшие куски? Языка бы тоже хотелось если есть
на продажу: Хрюшка ~ 85кг бронь:задок четвертинкаЗадок - четвертинка : ~17 кг 230 р/кгПередок - четвертинка : ~25 кг 210 р/кгЧетвертинками,половинками !постоянным покупателем скидка! доставка бесплатно!
Хрюшка ~ 75кгЗадок четверть - бронь, предок четверть - броньПередок - четвертинка : ~20 кг, 190 р/кг Задок -четвертинка: 17кг, 200 р/кгдоставка бесплатно!Для связи личка или телефон 895з61з71з2 Вера