Просто новость
Удаляете майкросовтовского клиента и ставите Sygate. Ну а для обмена файлами воспользуйтесь FTP сервером, могу порекомендовать Cerberus FTP Server- он прост в настройках и обращении.[snapback]54[/snapback]
Все эти брандмауэры хорошие, если правильно настроены, одно можно выделить у Sygate самый лучший лог сетевого трафика из упомянутых брандмауэров. По поводу фтп сервера, запустите его как службу, и будет болтаться значек в трее и не мешать Вам.[snapback]59[/snapback]
Все эти брандмауэры хорошие, если правильно настроены, одно можно выделить у Sygate самый лучший лог сетевого трафика из упомянутых брандмауэров.
Ах да он ещё и русский ну это только для особо одарённых!!!)))[snapback]166[/snapback]
А что ты против русских имеешь!?[snapback]182[/snapback]
то не все переведут, но наколдуют с кодировкой и т.д. и т.п.ЗЫ агнитум-то у меня аглицкий стоит )))[snapback]194[/snapback]
"Русский" я имел ввиду что там язык есть от разработчиков!!!Так как 90% пользователей не могут сладить с англ версией фаиров да и с русской то тоже:)))!!![snapback]310[/snapback]
Тогда пусть юзают брандмауэр от Мелкософт, там все просто и ясно :haha:[snapback]313[/snapback]
90% пользователей не могут сладить с англ версией фаиров да и с русской то тоже:)))!!![snapback]310[/snapback]
надо иметь руки растущие оттуда, откуда надо, и тогда всё будет в порядке! (С) [snapback]326[/snapback]
Ухты какие все матёрые собрались может раскажите поподробнее как сигейт настроить правильно, что б папки юзеров из 10 подсети открывались. Или выложили бы свои супер настройки для обшего пользования, или это интелектуальная собственность;)[snapback]405[/snapback]
не причисляю себя к стану "матёрых", но попробую ответить:добавить 192.168.10.0 - 192.168.10.255 в список доверенных ай пиЗЫ где-то я слюшал, что у альфы на шлюзе наши айпи перекрыты, так что старайся не старайся....... :nea:[snapback]426[/snapback]
У нас одна машина которая делит 3 сети(5 10 и 11)хахаха!!![snapback]455[/snapback]
ха, ну ты как спросишь))))что бы папки 10 и 5 подсетей открывались пропиши route себе.насчёт настроек: какой смысл если я выложу скрины с настройками своего сигейта??? он настроен под мою станцию.и на будущее: не задавай тупых вопросов [snapback]476[/snapback]
.....но только не помогло![snapback]526[/snapback]
route add 192.168.10.0 mask 255.255.255.0 192.168.11.3 -p // чтобы видеть 10 подсетьroute add 192.168.5.0 mask 255.255.255.0 192.168.11.3 -p // чтобы видеть 5 подсеть[snapback]504[/snapback]
шлюз какой нить должен стоять?[snapback]536[/snapback]
Без брандмауера тоже не заходит! А статья нужна, если усилит безопасность[snapback]539[/snapback]
Видеть то вижу, только зайти кому нить в папку не могу. В 11 могу, а в 10 нет.[snapback]563[/snapback]
ну а что ты тогда от меня хочешь??? если ты видишь 10 подсеть??? если не можешь зайти в папку это у тебя касяк какойто[snapback]586[/snapback]
а если вобще 10 не вижу(((((((([snapback]591[/snapback]
так утебя SP2 стоит, отключи брандмаузер. Выше читай![snapback]595[/snapback]
Давайте лучше обсудим уязвимые места наших машин??? И уязвимости вообще)))))А то чёто беспонтово обсуждать про доступ к папкам))))))))))))))))))))[snapback]575[/snapback]