Просто новость
Пошел щас за сигами Прихожу говорю мол дайте пачку петра синего и даю 33р а мне мол 39р думаю че за бред говорю дайте на пачку глянуть цену дали пачку а там и правда 39р писец Пора на електронку съезжать или вобще бросать
Кто курит кент и мальборо тот и будет их курить, это я точно говорю!
Цитата: Chi от 27 Января 2013, 20:13:34Пошел щас за сигами Прихожу говорю мол дайте пачку петра синего и даю 33р а мне мол 39р думаю че за бред говорю дайте на пачку глянуть цену дали пачку а там и правда 39р писец Пора на електронку съезжать или вобще бросать3 дня назад в сберегайке за 33 брал
Еще две недели назад было. Сам курю Мальборо красное 63 рубля за пачку. Около сорока пачек в месяц выходит. 40*63*12 = 30240 руб./год. Решил немного сэкономить - покупать синий Винстон по 44 рубля за пачку. 21120 в год получается. Типа десятуа в год на экономии только из-за сорта сигарет. Два дня покупал пачку по 44 рубля, а на третий подхожу, беру пачку, сую полтинник и жду сдачи. Ага, как же... Аккурат с того дня они до 50-ти рублей выросли в цене. Вернулся на Мальборо опять. Пока по еще 63 целковых за пачку.
...на экономии только из-за сорта сигарет...
.....Около сорока пачек в месяц выходит.....
Ну супер новость. Жду когда больше сотни за самую дешевую пачку будет. Хоть можно будет гулять с ребенком нормально. А то задолбало дышать и ругаться с курильщиками. Ну ладно идет по улице где мало народу.А то стоит на территории садика или возле детской поликлиники и курит. Ну что за уроды?
Цитата: Eugene L. от 28 Января 2013, 11:49:45Ну супер новость. Жду когда больше сотни за самую дешевую пачку будет. Хоть можно будет гулять с ребенком нормально. А то задолбало дышать и ругаться с курильщиками. Ну ладно идет по улице где мало народу.А то стоит на территории садика или возле детской поликлиники и курит. Ну что за уроды?А ещё некоторые в лифтах курят. Да за такое головы отрывать надо!
Цитата: Trollebus от 27 Января 2013, 20:52:42Цитата: Chi от 27 Января 2013, 20:13:34Пошел щас за сигами Прихожу говорю мол дайте пачку петра синего и даю 33р а мне мол 39р думаю че за бред говорю дайте на пачку глянуть цену дали пачку а там и правда 39р писец Пора на електронку съезжать или вобще бросать3 дня назад в сберегайке за 33 брал да я сам на днях брал даже дешевли в магните за 30.50а это не в магните не в сберегайке нету петра видать ждут партию по 39р
где то на просторах нета видел скринпачка BONDa синего стоила аж 90р.....у нас пока 34рскрин помоему подписан г.Пенза
Откуда интересно росстат такие данные берёт? Увидеть бы хоть одно свидетельство о смерти, в котором написано "умер от курения". Или они связывают смерть от рака с курением. Полный бред.
Цитата: oldman от 28 Января 2013, 18:47:46Откуда интересно росстат такие данные берёт? Увидеть бы хоть одно свидетельство о смерти, в котором написано "умер от курения". Или они связывают смерть от рака с курением. Полный бред.Вы, блин, как дети.Посетите наш онкодиспансер, побеседуйте с пациентами после операции на горле, много интересного о курении услышите (правда говорить большинство из них не может и многие уже никогда не смогут). Про хронический обструктивный бронхит почитайте, у моего родственника такой, нормально жить нельзя, от легких осталось процентов 20, постоянно не хватает воздуха, на ингаляторах, по больницам. Лишний раз двигаться тяжело. Очень теперь жалеет, что бросил, когда уже поздно было. Да толку от этой жалости теперь нет - не лечится это дело.
Цитата: RESOURS от 28 Января 2013, 20:13:39Цитата: oldman от 28 Января 2013, 18:47:46Откуда интересно росстат такие данные берёт? Увидеть бы хоть одно свидетельство о смерти, в котором написано "умер от курения". Или они связывают смерть от рака с курением. Полный бред.Вы, блин, как дети.Посетите наш онкодиспансер, побеседуйте с пациентами после операции на горле, много интересного о курении услышите (правда говорить большинство из них не может и многие уже никогда не смогут). Про хронический обструктивный бронхит почитайте, у моего родственника такой, нормально жить нельзя, от легких осталось процентов 20, постоянно не хватает воздуха, на ингаляторах, по больницам. Лишний раз двигаться тяжело. Очень теперь жалеет, что бросил, когда уже поздно было. Да толку от этой жалости теперь нет - не лечится это дело.Ой ладно тебе есть курящие всю жизнь живут дольше чем не курящие все мы смертные это жизнь можно идти упасть и умереть при этом быть не пьющим и не курящим
Цитата: Chi от 28 Января 2013, 20:25:23Цитата: RESOURS от 28 Января 2013, 20:13:39Цитата: oldman от 28 Января 2013, 18:47:46Откуда интересно росстат такие данные берёт? Увидеть бы хоть одно свидетельство о смерти, в котором написано "умер от курения". Или они связывают смерть от рака с курением. Полный бред.Вы, блин, как дети.Посетите наш онкодиспансер, побеседуйте с пациентами после операции на горле, много интересного о курении услышите (правда говорить большинство из них не может и многие уже никогда не смогут). Про хронический обструктивный бронхит почитайте, у моего родственника такой, нормально жить нельзя, от легких осталось процентов 20, постоянно не хватает воздуха, на ингаляторах, по больницам. Лишний раз двигаться тяжело. Очень теперь жалеет, что бросил, когда уже поздно было. Да толку от этой жалости теперь нет - не лечится это дело.Ой ладно тебе есть курящие всю жизнь живут дольше чем не курящие все мы смертные это жизнь можно идти упасть и умереть при этом быть не пьющим и не курящимА что вы тогда наркотики не принимаете? ну все равно же все смертны...Жалко нету смайлика который у виска крутит палец
а вы не пьете не курите не чего такого не употребляли ? на хлебушек наверное мажете ?
Цитата: Chi от 28 Января 2013, 21:21:20а вы не пьете не курите не чего такого не употребляли ? на хлебушек наверное мажете ? Может не поверишь, но нет. Не пью и не курю и никогда не пробывал. И самое наверно интересное что совсем не жалею об этом.
...в нашей жизни надо попробовать все!
Посетите наш онкодиспансер, побеседуйте с пациентами после операции на горле, много интересного о курении услышите (правда говорить большинство из них не может и многие уже никогда не смогут).
А что вы тогда наркотики не принимаете?
Цитата: BOP от 28 Января 2013, 21:06:45А что вы тогда наркотики не принимаете?Здесь УФСКН - партнеры. Не пали всю контору, ВОР. Тсссс!
Потому что хомосапинс хочет казаться круче чем он есть. Возможно и животный инстинкт в чем-то.
А про взрослое население я вообще молчу. Хожу в бассейн ГТУ, 200 руб. заплыв. Даже если раз в неделю, 800 денег, да здравствует здоровая нация!
Я плавать не умею
Цитата: Chi от 29 Января 2013, 10:59:14Я плавать не умею А вот если бы заплыв стоил 30, а сигареты 200, может и плавать бы умел и не курил
летом бесплатно пруд, речка ходим частенько только че то не научился
Вы, блин, как дети.Посетите наш онкодиспансер, побеседуйте с пациентами после операции на горле, много интересного о курении услышите (правда говорить большинство из них не может и многие уже никогда не смогут). Про хронический обструктивный бронхит почитайте, у моего родственника такой, нормально жить нельзя, от легких осталось процентов 20, постоянно не хватает воздуха, на ингаляторах, по больницам. Лишний раз двигаться тяжело. Очень теперь жалеет, что бросил, когда уже поздно было. Да толку от этой жалости теперь нет - не лечится это дело.