Просто новость
Ну что перевелись программисты на земле Орловской?Смысл в следующем: я предлагаю конкретные деньги за конкретную работу.Я же не впариваю Вам сетевой маркетинг...Мне, просто, проще иметь дело с программистом из Орла, чем с фрилансером из Урюпинска.Даже в том плане, что я подъехал, отдал деньги, и не заморачиваюсь с переводом на карту...Все движки изучаются на "более-менее" уровне за неделю.Неужели нет желающих???З.Ы. странно, не когда не думал, что проблема в Орле найти программиста.Спеца по 3D нашел за два часа на этом форуме, уже несколько лет сотрудничаем (gringo который), все довольны...http://portal.orn.ru/p/index.php?topic=7485.0Вакансия пока актуальна, если никто не захочет будем искать из Урюпинска.Как только закроется отпишусь...З.Ы.2. Кстати, нужен еще и спец по раскрутке сайтов, если что пишите на мыло в первом топике...
Если нужен будет человек по видеомонтажу, эффектам и рекламным роликам стучись
Я конкретно задал вопросы по стоимости работ, хотя бы ориентировочно. Мне интересна вакансия, но нет желания писать на почты разные. Укажите стоимость, потом уже лично обсудим и будем работать. Что за тайна хотя бы вилку цен расписать?
Я бы взялся(даже ради практики), но пхп сам только изучаю. Что-то дельное смогу написать только через пол-года, не раньше. Могу человека посоветовать: сам орловский, живёт в Калуге (мой большой кореш), работает в вэб-студии, от "левака" не откажется. Детали работы и оплаты можно через меня обговорить (баз всяких наценок, ибо корешу просто хочу помочь). На счёт SEO(раскрутки), можешь обратиться ко мне, если нужна раскрутка по-региону: есть наработки. Отпишись в личке. И обязательно укажи тематику сайта и, желательно, данные по хостингу.
Личка
Цитата: ANALGIN2 от 28 Января 2013, 04:30:53Я бы взялся(даже ради практики), но пхп сам только изучаю. Что-то дельное смогу написать только через пол-года, не раньше. Могу человека посоветовать: сам орловский, живёт в Калуге (мой большой кореш), работает в вэб-студии, от "левака" не откажется. Детали работы и оплаты можно через меня обговорить (баз всяких наценок, ибо корешу просто хочу помочь). На счёт SEO(раскрутки), можешь обратиться ко мне, если нужна раскрутка по-региону: есть наработки. Отпишись в личке. И обязательно укажи тематику сайта и, желательно, данные по хостингу.Слуш, ну свяжи меня с человеком, а там посмотрим...На счет SEO: разные сайты, разные хостинги. В основном таймвеб и мастерхост, попадаются и другие.Тематика сайтов совершенно различная, что закажут, то и делаем.Назови среднюю цену раскрутки по региону. А по России занимаешься раскруткой?