Просто новость
Всем привет. Бросаю курить. Не курю с 11 числа. За это время было скурено где-то 5 сигарет. В принципе ломки нет, но есть пустота. К примеру сижу на одном месте и чего то не хватает. Что делать не знаю. Нужна помощь.
У меня друг бросил с помощью эл. сигареты.
Цитата: SlackWare от 15 Января 2013, 08:05:08Всем привет. Бросаю курить. Не курю с 11 числа. За это время было скурено где-то 5 сигарет. В принципе ломки нет, но есть пустота. К примеру сижу на одном месте и чего то не хватает. Что делать не знаю. Нужна помощь.Ты молодец. Тут главное продержаться и не начать снова. Все зависит только от тебя. На сколько важна эта цель - бросить. Хорошо, что бы кто то из прочитавших данную тему тоже бросил. Я человек не курящий. Для меня резкий выдохший запах никотина курильщика в мою сторону сравнен наверное с запахом протухшей рыбы из пакета. Я вообще не понимаю почему вы все еще курите...На работе может на оборот оказаться сложнее удержаться. Все коллективно ходят покурить.Я помню летом откроешь балкончик... с боку кто-то курит и весь запах в моей комнате, а с верху кто-то трясет одеяло. Да и через входную тоже тянет иногда.Можно воспользоваться дополнительной мотивацией и поспорить на 5 000р. к примеру, если с 15 января по 9 мая кто-то увидит тебя с сигаретой, то ты проиграл. Если нет, то ты выстоял.Можно вместо вредной привычки поставить что-то более важное, что ее затмит. Заняться спортом, захотел покурить, подтянулся, отжался, покачал пресс....Если совсем ломает, в качестве поощрения к примеру можно позволить себе кружечку пива раз в неделю и не более.Можно попробывать ходить в бассейн, кататься на коньках, лыжах.Но это все фигня, если сам искренне не поставишь перед собой цель бросить, само не бросится. Можно каждый день ходить мимо ларька и не начать.
От проблемы у людей. Отказаться от привычки которая укорачивает твою жизнь. Да к тому же и денег на неё уходит в год очень порядочно. Неужели для этого шага нужно усилие большее, чем просто взять и больше не курить? Человек слабовольная скотина?
Цитата: Восьмой от 15 Января 2013, 18:09:32От проблемы у людей. Отказаться от привычки которая укорачивает твою жизнь. Да к тому же и денег на неё уходит в год очень порядочно. Неужели для этого шага нужно усилие большее, чем просто взять и больше не курить? Человек слабовольная скотина?Легко судить из чужой кареты. Вроде конечно ничего сложного и нет, но вот сделать это не каждому дано.Я например был вынужден отказаться от жареного, думал вообще ерунда, а когда 1 день прошел, на 2 день думал с голоду помру. Такое впечатление что кроме жаренного еды другой нет, а спустя какое то время спокойно стал обходится без жареного. Так что сказать одно, а сделать другое, тем более никотин это наркотик. Не так просто отказаться от чего либо, тем более если это твоя привычка на протяжении 10-20 лет. Попробуй на неделю откажись от сладкого например или от соленого, на себе поймешь какого это ограничивать себя в чем то. Так не стоит говорить что все это так просто...
Спи больше У меня когда сиги кончаются а купить в данный момент нет возможности час два и начинается жуткая ломка без никотинаЧто бы не мучиться ложусь поспать очень хорошо помогает Семки тоже отлично помогают но и на них можно подсесть а потом ходить с зубами мучиться
я пробывал бросить..........почитай книгу. Ален Кар помоему,*легкий способ бросить куритьэто психологическая и занудная книга.бум бум ,одно и тоже,на протяжении многих страниц.....мне помогла только в том,что прекратилась паника,по поводу последней сигареты....и через 15 минут нада бежать в магаз.а магаз закрыт 3 часа ночи.ну где же моя пепельница с бычками ...ну и тд и тпмне пофиг если сигареты кончились.утром зайду куплюв конце книги написано,что если курить не бросил-прочти еще разок.думаю если еще прочту,то брошу......но пришел к выводу.курить мне нравиться,и бросать пока не хочется.не ставил я цель себе.благо с алкоголем дела проще.в свое время мог пить сколько хочу,могу.даже раз кодировался.не считаю это зазорным ибо конкретно сидел на пиве.потом решил,что хватит уже баловаться.7-8 мес вообще ни глотка алкоголя.просто так.я считаю,что бросить какую нибудь привычку,тем более пагубную,это дело психологии каждого.одному просто-другому тяжело.и заменять ее(привычку)чем то..тоже не айсзыпредставляю.........жена в роддоме,рожает,ты на пороге его самогообычно куришь,одну за одной-волнуешься........а тутСЁМКИи 3 дворника не справляются шалушки совками собирать
Цитата: PASHOK от 17 Января 2013, 08:15:17я пробывал бросить..........почитай книгу. Ален Кар помоему,*легкий способ бросить куритьэто психологическая и занудная книга.бум бум ,одно и тоже,на протяжении многих страниц.....мне помогла только в том,что прекратилась паника,по поводу последней сигареты....и через 15 минут нада бежать в магаз.а магаз закрыт 3 часа ночи.ну где же моя пепельница с бычками ...ну и тд и тпмне пофиг если сигареты кончились.утром зайду куплюв конце книги написано,что если курить не бросил-прочти еще разок.думаю если еще прочту,то брошу......но пришел к выводу.курить мне нравиться,и бросать пока не хочется.не ставил я цель себе.благо с алкоголем дела проще.в свое время мог пить сколько хочу,могу.даже раз кодировался.не считаю это зазорным ибо конкретно сидел на пиве.потом решил,что хватит уже баловаться.7-8 мес вообще ни глотка алкоголя.просто так.я считаю,что бросить какую нибудь привычку,тем более пагубную,это дело психологии каждого.одному просто-другому тяжело.и заменять ее(привычку)чем то..тоже не айсзыпредставляю.........жена в роддоме,рожает,ты на пороге его самогообычно куришь,одну за одной-волнуешься........а тутСЁМКИи 3 дворника не справляются шалушки совками собирать Про семки порадовало У меня та же проблема, что курить нравится
Всем привет. Подскажите где в Орле можно купить электронную сигарету?
Цитата: Elkantar от 01 Августа 2013, 10:39:42Всем привет. Подскажите где в Орле можно купить электронную сигарету?На заправках Газпром (конкретно на Выгонке) видел "одноразовые" рублей по 150.