Просто новость
Цитата: PASHOK от 09 Января 2013, 20:45:25Цитата: Андреевич от 09 Января 2013, 20:42:07Как правило, в обычном дистрибутиве семерки уже есть все необходимые для установки драйверы.А драйверы для девайсов типа видеокарты, bluetooth и т.д. затем уже можно поставить или через Windows Update, или с сайта производителя.это все понтнопросто вспоминаются доооолгие дебаты по поводу этой самой винды на ноуте.пугает меня этоесли это все проходит так же как и на обычной машине.......так я и заморачиваться не буду.час делов тоПаш,прям обидел )) Что не позвонил-то с таким пустяковым вопросом?
Цитата: Андреевич от 09 Января 2013, 20:42:07Как правило, в обычном дистрибутиве семерки уже есть все необходимые для установки драйверы.А драйверы для девайсов типа видеокарты, bluetooth и т.д. затем уже можно поставить или через Windows Update, или с сайта производителя.это все понтнопросто вспоминаются доооолгие дебаты по поводу этой самой винды на ноуте.пугает меня этоесли это все проходит так же как и на обычной машине.......так я и заморачиваться не буду.час делов то
Как правило, в обычном дистрибутиве семерки уже есть все необходимые для установки драйверы.А драйверы для девайсов типа видеокарты, bluetooth и т.д. затем уже можно поставить или через Windows Update, или с сайта производителя.
На самом деле если есть куча времени, можно его потратить на изучение проблемы. Если нет, ставить все по новой.Не знаю, даст ли пользу подключение твоего HDD к другому PC. Но я бы все таки почистил его 2 антивирами(раз говоришь, что размножается).
Планировщик задач поковыряй, может где то встречается Host.
Цитата: Jet от 14 Января 2013, 17:30:44Планировщик задач поковыряй, может где то встречается Host.только что хотел написатьна всех трех машинах в папке C:\Windows\Tasks есть текстовик ....... судя по записям это и есть планировщикцитирую"Служба планировщика заданий"6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)"Служба планировщика заданий" Началось в 30.12.2012 17:15:01"Служба планировщика заданий"6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)"Служба планировщика заданий" Началось в 31.12.2012 11:43:35"Служба планировщика заданий"6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)"Служба планировщика заданий" Началось в 31.12.2012 23:50:13"Служба планировщика заданий"и тда так же присутствую другие файлы форматом-- Task Scheduler Task Object (.job)из них я только один узнал-похоже на обновления Adobeзыкстати а папку Temp помоему можно всю вычистить)
точняк)итак еще 2 машины на МАКe сидят)уже голову сломал)зыантивирь не поставил.....ниодин не ставится.под конец установки выкидывает ошибку.код такой то.такой то файл не является приложением Win32(((.винда что ли битая уже.
Цитата: BOP от 14 Января 2013, 21:56:39Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.И после перезагрузки ничего не пропало? Можно попробовать сделать восстановление системы для начала. Скачать и поставить malwarebytes и попробовать ей проверить. Это первое что бы я сделал.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
...чес слово ребят, где хоть вы их ловите...В момент появления вздохов, случаем браузер или проигрыватель не активен? Не забываем "карантин" чистить в антивирах.
И кстати не могу зайти в documents and settings. Пишит защищено паролем, касперу тоже не потдается.
Опера унылое дырявое говно. Если отключить javascript в настройках, то еще кое-как можно пользоваться, но перестает работать онлайн видео. Если оставить включенным, то любая херня без спроса скачается, установится и ни один антивирус не вякнет.
очень интересно твое мнение........есть что то,что мне поможет?тогда вам дальше..........оценивать уг или не уг я как то сам могу
а ты внимательно чител посты?банер работает на гугле и лисе,а так же на старом добром эксплоререферштейн?так что там ты говорил про уг?
Сори за флуд, но у меня проблемка на ноуте появилась неделю назад.Даже не знаю из той же серии что и у Пашка или нет. Вообщем иногда на ноуте появляется звук, типа реклама от билайна, или еще какая то реклама, периодичность появления рекламы разная и продолжительность звуковых роликов разная. А сегодня внезапно ахи-вздохи начались и я полез в диспетчер задач и начал поочереди завершать процессы, ахи-вздохи продолжались. Отключил инет, не помогло. нажал завершить работу и буквально до самых последних секунд работы ноута звуки издавались. Что это за хрень? Понимаю что проще всего сделать рекавери и незаморачиваться, но дюже интересно стало, впервые с таким столкнулся.Антивир стоит каспер.
советами пользуюсьтолько многова не могу сделать.пока вирус спит,его антивирь не найдет.......только тупо трояны(а это кряки и тд).не то
так что винт снять и пргнать через другой комп антивирем-отпадает.
я незнаю что будет если удалить все планируемые обновления и запуски.........а так же я не могу разобраться с 80% этого планировщика,ибо не понимаю к какой программе или службе относиться та или иная задача(
полез пока автозагрузку утилиткой гляну,да свойства браузера в системе
ну пипецты мне сейчас описал или бен ладена или саддама)
может ты знаешь что это?это единственное чего я незнаю в автозагрузке
ну пока ты на сайте крутишся,помоги найти ссылочку где скачать яву,а то я снова чего нить нахватаю
ну пока ты на сайте крутишся,помоги найти ссылочку где скачать яву,а то я снова чего нить нахватаю .ибо я собираюсь все приложения явы снестииможет ты знаешь что это?это единственное чего я незнаю в автозагрузке
с тем что подразумивалось под явой разобралсяа насчет вебки...........интересно с хрена ли.откуда стороннее ПО? вебки отродясь на эту машину не ставил........
...помоги найти ссылочку где скачать яву,а то я снова чего нить нахватаю
Какую яву тебе скачать? Зачем её скачивать?
советами пользуюсьтолько многова не могу сделать.
Цитата: mimicria от 15 Января 2013, 10:42:41Какую яву тебе скачать? Зачем её скачивать?Наверно для поддержки приложений, использующих java. И наверно еще потому, что в комплекте с Windows она не поставляется.
Спасибо, кэп! В контексте данной темы ява к чему относилась? Или я что-то пропустил?