Просто новость
Напишу сюда народ помогите разобраться как покупать на интернет магазинах типа аллекспера а то вообще в этом деле не шарю желательно по подробнее и с самого начала вплоть где лучше взять карту и какую в каком банке....за ранее спасибо можно в личку
Цитата: hutius от 14 Января 2013, 12:54:30Напишу сюда народ помогите разобраться как покупать на интернет магазинах типа аллекспера а то вообще в этом деле не шарю желательно по подробнее и с самого начала вплоть где лучше взять карту и какую в каком банке....за ранее спасибо можно в личкувот еще,инструкция http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6689если нет кредитки/дебетки можно завести карту на qiwi ?стоит 10 рублей в год , комиссионных при зачислении средств на счет банкомат не берет .
Цитата: Romulus от 14 Января 2013, 13:12:57Цитата: hutius от 14 Января 2013, 12:54:30Напишу сюда народ помогите разобраться как покупать на интернет магазинах типа аллекспера а то вообще в этом деле не шарю желательно по подробнее и с самого начала вплоть где лучше взять карту и какую в каком банке....за ранее спасибо можно в личкувот еще,инструкция http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6689если нет кредитки/дебетки можно завести карту на qiwi ?стоит 10 рублей в год , комиссионных при зачислении средств на счет банкомат не берет .уже даже не 10 руб, а бесплатно. Раньше еще был процент - 1.5% за оплату в Интернете, сейчас его нет. Так что "живут" они только за счет бОльшего курса конвертации валют.
Цитата: ilyhan2009 от 14 Января 2013, 13:14:47Цитата: Romulus от 14 Января 2013, 13:12:57Цитата: hutius от 14 Января 2013, 12:54:30Напишу сюда народ помогите разобраться как покупать на интернет магазинах типа аллекспера а то вообще в этом деле не шарю желательно по подробнее и с самого начала вплоть где лучше взять карту и какую в каком банке....за ранее спасибо можно в личкувот еще,инструкция http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6689если нет кредитки/дебетки можно завести карту на qiwi ?стоит 10 рублей в год , комиссионных при зачислении средств на счет банкомат не берет .уже даже не 10 руб, а бесплатно. Раньше еще был процент - 1.5% за оплату в Интернете, сейчас его нет. Так что "живут" они только за счет бОльшего курса конвертации валют.Ну на первое время вполне подойдет , да и разница не очень большая .Я например,не так много покупаю , так что разница не очень ощущается .
QIWI Visa Plastic-эта карта?и где курс глянуть?
Цитата: Lovrens от 14 Января 2013, 20:37:12QIWI Visa Plastic-эта карта?и где курс глянуть?В ЛК логинитесь (w.qiwi.ru), заходите в раздел Карты, там выбираете свою карту, и там будет страница с реквизитами и курсами.PS у меня Qiwi Visa Card, не пластик, годовая. Покупаю с нее.PPS на данный момент у меня курс ~30.88 руб/$
Спасибо,сделал кредитку не хотел делать..Эту карту к палке можно привязать?
На алике своя палка.. да и куда лучше, чем обычная.
Important: We are unable to process your order with Moneybookers at this time. Please select another payment method. We apologize for any inconvenience. обалденная своя палка, причем так на всех способах оплаты... как быть?
т.е. все нормально? первая покупка такого рода, ссыкотно как-то
еще такой вопрос, при заполнении адреса не понял каким образом прописать дом и квартиру, можете привести пример?
с Visa не оплатилось, там счет идет в рублях а покупка в $, как решить этот вопрос, автоматическая конвертация как я понял не поддерживается?
черт ее знает какого она класса, не вижу на ней надписей поясняющих это, ТрансКредитБанковская
1й ряд правая, классическая расчетная
Еще бывает, что народ пытается ввести карту виза в поле для карты мастеркард.. и на оборот ...
кстати проблема так и не решена(
Цитата: KeyMS от 17 Января 2013, 10:40:01Еще бывает, что народ пытается ввести карту виза в поле для карты мастеркард.. и на оборот ...не, ну не настолько же я лошара кстати проблема так и не решена(
парни такой вопрос, на что влияет число в строке "заказы"?
Кстати, сейчас очень сильно тупит почта. И наша, и китайская. В итоге, посылки из Китая едут примерно 1,5-2 месяца.
я заказал на алли, через 5 дней пришло письмо, что отправлено, но трек написано придет через 2 дня.
итак, сегодня забрал наконец сей чудный девайс с почты. на удивление посылка пришла целой на планшетнике есть куча предустановленного китайского софта и многое дублируется ( например карты 3шт, браузеров 2 и т.д.) собственно вопрос, среди всей этой китайщины, которую я собрался подвергнуть очищению удалением не может оказаться ничего критичного?
и хоть немного не в тему, но никто не знает, где у нас можно купить наклейки с буквами на клаву?
Вот неплохой планшет - http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/166999/