Просто новость
Люди если у кого есть Windows vista SP 1 поделитесь ![snapback]42711[/snapback]
любиш Оперативку на корм пускать -)[snapback]44242[/snapback]
Спроси у Фантома - я недавно закидывал на ФТПшники сборку официальных обновлений для Висты. Потом ее кто-то прибил. У него вроде осталось в папке.Еще где-то на ОРНовском ФТП в папках с софтом этот файл лежал. Весит 300 метров - скачен мной с Оверлокер.руЗ.Ы. Официального SP1 для Висты еще нет и х/з когда будит....З.Ы.Ы. Когда будите ставить имейте ввиду - процесс длительный... даже очень - часов 5-6 у меня ушло на установку этих обновлений. Т.е. запустил комп обновляться и адью - пей чай смотри фильмы ))))[snapback]44263[/snapback]
На счет официально Sp 1 ? уже появился ( www.vistasoft.jino.ru ) вот ! скачать у меня возможности нету ! а на ftp.orn это просто обновление !Если у тебя есть sp 1 в upload скинь ![snapback]44269[/snapback]
Ну, что ГОСПОДА и ДАМЫ кто качнёт http://kpnemo.ru/files/2008/02/10/microsoft_windows_vista_sp1_rus_eng_x86_8in1_activated_aio/#fullтам же, ниже и СП1
Компания надеется выпустить SP1 не позднее, чем Windows Server 2008, официальная презентация которого состоится 27 февраля в Лос-Анджелесе.
Цитата: RU от 11 Февраля 2008, 19:17:06Компания надеется выпустить SP1 не позднее, чем Windows Server 2008, официальная презентация которого состоится 27 февраля в Лос-Анджелесе.у меня есть Windows Server 2008, английская версия жалко оффтоп..гы
могу скачать русскую +))
ок +)
сервер 2008
Цитата: ZEMA от 12 Февраля 2008, 14:52:50сервер 2008скачай пожалуйста!2 jigalo: заливать англ. или ждем ответа от Игоря?
Может мне кто нить обьяснить!Чё у мя за баг в висте!Када вырубаю камп при завершение работы появляется синиэ экран и ребут!Чё делать?
кому нужна виста sp1 все редакции .. обращайтесь ..
Вчера ставил SP1 Должен отметить, что в противовес обсуждения на различных форумах.Вобщем начал ставить часов в 11(23.00) в 1.30 не дождался, выключил монитор и лег спать.В 3.00 смотрю индикатор HDD горит ярким пламенем ну копирует. пох. я сплю.В 7.00 компьютер в трансе. Уснул и не реагирует ни на что.чудная кнопочка reset оживила его, перезагрузка ну атут нах уже на работу.так что СП1 на vista ставится долго и желательно контролировать процесс
Народ у ковонибуть есть Vista с интегрированным SP 1 ?