Просто новость
Бойцовский, гостиново, лед стоит около 7см. Окунь ловиться, велком.
У меня вчера мой мотыльщик искупался....
Не реклама ....люди сами говорили неоднократно неделю назад что у меня на микроне в ДК( магазин "Рыбачок") дешевле чем на базаре...На рынке по 70, у меня по 50р. Оснащать просто: лески 15-метров, оливка скользящая грамм 7, поводок вольфрам, тройник, живец.....и вперед на лед...
Ассортимент большой, живец есть по 8руб, завтра еще много подвезти должны,на 10 жерлиц не будет....Система скидок такая или оставил 10-15 тыр. и сразу получил максимальную карту или просто примелькался в течении пары-тройки месяцев совершая обычные покупки и тоже получил карту бесплатно, но не максималку...а ДАА, чуть не забыл... возможен бартер на пк железо....
Цитата: alex13571982 от 11 Декабря 2012, 23:43:31Не реклама ....люди сами говорили неоднократно неделю назад что у меня на микроне в ДК( магазин "Рыбачок") дешевле чем на базаре...На рынке по 70, у меня по 50р. Оснащать просто: лески 15-метров, оливка скользящая грамм 7, поводок вольфрам, тройник, живец.....и вперед на лед...и где этот рыбачок находиться?
в Желек на выходных!там как то надёжнее.В гостиново когда был на всём пруду сидели помимо меня еще двое а потом какой то местный на велосипеде приехал по снегу по колено
спасибо.учту.А деревенского прудика с бешенным клевом не видели поближе?