Просто новость
Кто как оплачивает? Как быстрее и проще это сделать?И надо ли после оплаты как то осведомлять об этом ГИБДД?
На днях зарегистрировался в госуслуги ру. Правда еще не получил окончательно бумаги пароль. Никто не платил оттуда?
Через киви! Осведомлять не надо.
Кстати кто подскажет сколько комиссия в сбере?
Ребята, есть у меня один штраф, который был зафиксирован 15.04 (см.скрин), а извещение почтовое пришло только сегодня...где-то когдато слышал такую фишку, что штрафы должны в течении месяца доходить, а если больше, то типа оплачивать можно не нужно...так ли это?
вот недавно получил письмо с бумажкой (отсканировал, личные данные стёр)из фотографии видно, что там ничего не видно (кроме номера и 2 белых пятен похожих на фары)реально ли подать жалобу, ибо на фото не видно знака ограничивающее скорость движения до 40, а по городу у нас можно ехать 61км/ч, да и вообще я такой снимок в пайнте могу нарисоватьКто сталкивался с подобным? Куда можно обратиться, пожаловаться? Какая погрешность у данного прибора? p.s. штраф уже оплатил, хочу узнать для себя на будущее
Выписали штраф 2 года назад, оплатил сразу же через Сбер.
ПРОВЕРКА ШТРАФОВ ГИБДДВсё подробно расписано - где проверить штраф, как его оплатить, и срок оплаты.
Да чета дорого дерут-12% то... Как в терминале то оплатить кто знает? дали бумагу сс штрих кодом, а в терминале кбк просит я хз где брать то?
В октябре прошлого года платил штраф через сайт госуслуги, насчет комиссии не помню. Либо не было, либо была незначительная, иначе я б запомнил.
Цитата: StiXy от 07 Декабря 2012, 13:18:15Кто как оплачивает? Как быстрее и проще это сделать?И надо ли после оплаты как то осведомлять об этом ГИБДД?Всегда платил через банкомат в сбербанке. Быстро и надежно.ГИБДД осведомлять не обязательно, но как показывает практика желательно.Лично я никогда не возил квитанции в ГИБДД и наверно 90% дошли до судебных приставов. Хотя оплату штрафа как правило делаю не позже 3-4 дней с дня нарушения. Ругался каждый раз, но вот к приставам уже ты обязан прийти и показать квитанцию об оплате. Я конечно не ходил, а отправлял по факсу, но все равно не приятно. Тут просто напросто ГИБДД не работает в данном направлении, хотя должны отслеживать все штрафы и оплату по ним. И отправлять судебным приставам только те, которые не оплачены больше 30 дней.
оплатил 50% штрафа через сбербанк онлайн, будем посматреть (1 НО, штраф выставлен прошлым годом)
Цитата: Spider1982 от 12 Января 2016, 20:37:38оплатил 50% штрафа через сбербанк онлайн, будем посматреть (1 НО, штраф выставлен прошлым годом)Дата составления постановления какая?
где это ты залетел ?
будем посматреть (1 НО, штраф выставлен прошлым годом)
и на минимальное нарушение не распространяется скидка. Так что выгоднее теперь нарушать на 30 и более км/ч)))
Цитата: Spider1982 от 12 Января 2016, 20:37:38будем посматреть (1 НО, штраф выставлен прошлым годом)99.9% что не прокатит. Скидки действуют для штрафов, выписанных с 1 января 2016
Вроде, должно оповещать о появлении новых штрафов.