Просто новость
заказывал из Малайзии пришло за 3 недели, уже несколько раз.
Заказывай несколько.Если придёт я бы у тя купил.
Чи,если что я тоже возьму мобилу за 2 рубля,на меня тоже покупай
Значит 11 числа выключаем интернет у чи.
Чет я не наблюдаю обещанной цены в 1.3к на http://ru.aliexpress.com/item/Original-HOMTOM-HT6-6250mAh-Battery-MTK6735P-Quad-Core-5-5-IPS-HD-Screen-Android-5-1/32498383971.html?adminSeq=224448528&shopNumber=1820487
Да кидос какой то
Попытался купить мобилку за 50% стоимости по flash deals (которые каждые два часа сегодня), блин я хрен знает, я секунду в секунду заморочился, нажал заказать спустя 2 секунды после начала...но товар был уже распродан...жееесть..Либо развод, либо и правда кто-то оказался быстрее)))В итоге заказал другую с сегодняшней скидкой + али 10 баксов скинул...http://ru.aliexpress.com/item/Original-Doogee-F5-MTK6753-Octa-Core-4G-LTE-Mobile-Phone-5-5-FHD-3GB-RAM-16GB/32515126254.html?adminSeq=220831586&shopNumber=1186519
Ой а на JD кто че набирал? Я с азарту аж три акка создал, 10 товаров по 5 центов цопнул. Хз честно сказать не верится, что мне пришлют повербанк за 3.34р Но потеряю то тоже не больше 35 если что. Хотя сегодня одну шмотку (девушка оказалась под боком-итог вымозжила 3 вещи, тобы еще повербанков набрал ) уже Вроде как выслали.
Цитата: XS от 11 Ноября 2015, 13:43:24Ой а на JD кто че набирал? Я с азарту аж три акка создал, 10 товаров по 5 центов цопнул. Хз честно сказать не верится, что мне пришлют повербанк за 3.34р Но потеряю то тоже не больше 35 если что. Хотя сегодня одну шмотку (девушка оказалась под боком-итог вымозжила 3 вещи, тобы еще повербанков набрал ) уже Вроде как выслали.там же палка есть,если что можно попробовать вернуть)))
я секунду в секунду заморочился, нажал заказать спустя 2 секунды после начала...но товар был уже распродан...жееесть..
Цитата: Lovrens от 11 Ноября 2015, 14:25:42Цитата: XS от 11 Ноября 2015, 13:43:24Ой а на JD кто че набирал? Я с азарту аж три акка создал, 10 товаров по 5 центов цопнул. Хз честно сказать не верится, что мне пришлют повербанк за 3.34р Но потеряю то тоже не больше 35 если что. Хотя сегодня одну шмотку (девушка оказалась под боком-итог вымозжила 3 вещи, тобы еще повербанков набрал ) уже Вроде как выслали.там же палка есть,если что можно попробовать вернуть)))так мож он не через палку платил
Цитата: E_F от 11 Ноября 2015, 13:42:14я секунду в секунду заморочился, нажал заказать спустя 2 секунды после начала...но товар был уже распродан...жееесть..Мне это напомнило случай с игрой у нас форуме. Кто-то делал. Нужно было в одно время зайти.А вообще есть смысл в этих скидках? Может проще купить вещь когда действительно будет в этом необходимость и не заморачиваться со скидками? В конце лета проходил мимо апельсина, народ по 7 тележек грузил в машину. Туалетная бумага по 1 рублю. Обычная стоит 3 рубля без скидок. На авито штоли продавать набирают.....
Подскажите по такой балалайке. Нечаянно на али оплатил товар на сумму 99.99$ 11.11го ( сняли 6628р) и сразу запросил возврат. Сегодня получил возврат 6343р. Как так не пойму? Как я понимаю мои 6628р сконвертировались в 99.99 и ушли в али, потом али же вернул мне 99.99 бакса которые должны были сконвертиться в уж по крайней мере такую же сумму бакс то подрос! Это сбер ахренел, или я чего то не понимаю?
Цитата: XS от 19 Ноября 2015, 20:27:39Подскажите по такой балалайке. Нечаянно на али оплатил товар на сумму 99.99$ 11.11го ( сняли 6628р) и сразу запросил возврат. Сегодня получил возврат 6343р. Как так не пойму? Как я понимаю мои 6628р сконвертировались в 99.99 и ушли в али, потом али же вернул мне 99.99 бакса которые должны были сконвертиться в уж по крайней мере такую же сумму бакс то подрос! Это сбер ахренел, или я чего то не понимаю?Покупка/продажа-курс разный.
Давно не спорил и вот что то я в затуп ушел что надо сделать тут Вобщем я открыл спор Про предложил подождать еще неделю Я ставил запрос на возмещение полной суммы Но после того как прод предложишь ждать неделю Запрос на возмещение: теперь US $ 0.00 Что мне делать ? жать принять или тупо ждать ни чего не жать Али сами разберутся ?
Цитата: Chi от 14 Ноября 2015, 14:40:29Давно не спорил и вот что то я в затуп ушел что надо сделать тут Вобщем я открыл спор Про предложил подождать еще неделю Я ставил запрос на возмещение полной суммы Но после того как прод предложишь ждать неделю Запрос на возмещение: теперь US $ 0.00 Что мне делать ? жать принять или тупо ждать ни чего не жать Али сами разберутся ? Вот такая же ситуация. Открыл спор, просил полного возврата, он попросил подождать и возврат изменился на 0.00 вот мне интересно это прод андон специально изменил цифру чтобы мало ли я забыл и лоханулся или она автоматически меняется?
Возник вопрос, по поводу jd.com. Заказал мобилку себе, оплатил через палку. Статус заказа :заморожен.Как быть, что делать?
Цитата: qef от 24 Декабря 2015, 21:04:16Возник вопрос, по поводу jd.com. Заказал мобилку себе, оплатил через палку. Статус заказа :заморожен.Как быть, что делать? открыть спор через палку
Заказал мобилку себе, оплатил через палку. Статус заказа :заморожен.Как быть, что делать?
Цитата: qef от 24 Декабря 2015, 21:15:47Заказал мобилку себе, оплатил через палку. Статус заказа :заморожен.Как быть, что делать? Жд очень большие косипоры, но сцука и халява там манит. Посмотри что написано на английской версии сайта. Тоже заморожен? Я покупал дешевый тел-у меня вообще заказ после оплаты пропал нафиг. Сперва выступила испарина-потому что попробуй докажи что оплачивал, потом расслабился вспомнив что по палке найду. Через пару дней появился. На днях опять сманила халява-при оплате палкой все 6 заказов выдавали ошибку, однако деньги снимались, потом и появилась оплата товара, а сегодня уже и отправили. Псине писать-это ждать ответа пару недель, ни или мооожет посчастливится попасть когда идет ответ в группе. Пошоркайся, почитай и поспрашивай что делать у людей в группе. Там больше информации. Ты то палкой платил?
Когда я ждал первые заказы-от людей из группы узнал много инфы. Намного больше чем от официальных ссатых источников. Так про заморозку чета помню писали, а толком не вдавался. Тел то проходит в росссию? А то там планшеты заворачивали было
Цитата: XS от 24 Декабря 2015, 22:48:26Когда я ждал первые заказы-от людей из группы узнал много инфы. Намного больше чем от официальных ссатых источников. Так про заморозку чета помню писали, а толком не вдавался. Тел то проходит в росссию? А то там планшеты заворачивали былоа почему не должен то? в группе вк сказали в палку писать. Вот буду им звонить.