Просто новость
пришла посылка через 2 мес. посылка вскрыта акт с почты россии есть, часть товара нет. Как действовать?
Подскажите кто нибудь имеет опыт отправки в китай ихнего барахла обратно? Сколько это по деньгам вышло? Я что то сейчас потыкал на сайте почты россии посылка в китай весом в 500гр вышла 987р. Чета дохреновато?
Дальше вопрос у кого был опыт: деньги эти собаки когда должны вернуть? Только после того как получат посыль?
Цитата: XS от 05 Декабря 2013, 14:47:25Дальше вопрос у кого был опыт: деньги эти собаки когда должны вернуть? Только после того как получат посыль? Да, после получения =( Причём тут главная засада кроется - он может её не получить. В смысле не захотеть получать =(
А спор нужно открывать? Он мне продлил до 30 дней срок "его" еще доставки, еще то есть подождемс?
Сказал вернет на пайпал, счета у нас нету как я понял, по мылу?
Цитата: mimicria от 05 Декабря 2013, 14:54:18Цитата: XS от 05 Декабря 2013, 14:47:25Дальше вопрос у кого был опыт: деньги эти собаки когда должны вернуть? Только после того как получат посыль? Да, после получения =( Причём тут главная засада кроется - он может её не получить. В смысле не захотеть получать =( неравноправие конечно капец, мы то чета им авансом платим, причем все я отправил и фотки скинул, а они отправляют по 2 недели. А спор нужно открывать? Он мне продлил до 30 дней срок "его" еще доставки, еще то есть подождемс? Сказал вернет на пайпал, счета у нас нету как я понял, по мылу?
Цитата: kaboverde от 13 Декабря 2013, 15:53:11Вопрос:что делать с этими .......... из почты России?При получении посылки нужно предъявить заполненное извещение из ящика и паспорт на то же имя, что на извещении (или другой документ). Следовательно, первая мысль - увидеть этот квиток.... Кому-то же отдали посылку....
Вопрос:что делать с этими .......... из почты России?
Как думаете, есть шансы дождаться посылок? (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
у меня тоже одна зависла с октября =). А так было несколько раз что продавец дает трек-номер, который при проверке показывает что посылка выехала из Китая и пропала, а потом приходит сама посылка и трек-номер на ней не совпадает с тем что давал продавец. Отсюда я сделал вывод о том, что продавцы иногда мухлюют с трек-номерами, выдавая левые, а сами реально отправляют посылки гораздо позднее.
Насколько ненужной была эта посылка, что с сентября ты даже треком не интересовался?
Уже 2 недели мои 24 грамма качуют из одного цеха в другой,
Как думаете, есть шансы дождаться посылок?
подскажите это точно телефон все ок там ? нет подвоха ? а то смотрел там такой же телефон и цены разные выше и выше в чем разница почему цены различаются ? http://ru.aliexpress.com/item/Original-ZTE-V889S-4-Inch-800x540-MTK6577-Dual-Core-Mobile-Phone-Android-4-1-Black-512Mb/1537853633.html Дешевле http://ru.aliexpress.com/item/Original-ZTE-V889S-4-Inch-800x540-MTK6577-Dual-Core-Mobile-Phone-Android-4-1-Black-512Mb/1305139199.html Дороже
заказал 06.11 на почте россии трекнулось только сегодня и то очень информативно написано http://joxi.ru/DrqyUhjKTJDCGPbEDq4, где посылка)
Цитата: wiRUS от 19 Декабря 2013, 13:19:43 заказал 06.11 на почте россии трекнулось только сегодня и то очень информативно написано http://joxi.ru/DrqyUhjKTJDCGPbEDq4, где посылка) Пока в чайнатауне, даже не отправлена еще в РФ
Цитата: mimicria от 19 Декабря 2013, 14:21:38Цитата: wiRUS от 19 Декабря 2013, 13:19:43 заказал 06.11 на почте россии трекнулось только сегодня и то очень информативно написано http://joxi.ru/DrqyUhjKTJDCGPbEDq4, где посылка) Пока в чайнатауне, даже не отправлена еще в РФкак , чина почта написала что 16.11 передала почте РФ http://joxi.ru/79KyUv3JTJAuVCP2spc
Думаю пригодится-обратно в китай посылки отправляются с советской 30, там выдают 3 бланка (2 одинаковых) заполняешь сам что очень напрягает ибо из присланных китаезами данных я хз что там у них название предприятия, что город, а что улица написал все в строчку, вроде заверили что не потеряется. Моя посылка 650гр обошлась в 400р с ихней коробкой наземным и 550р воздушным транспортом, сказали по времени доставки может выйти тож на тож, отсюда выбрал за 400р. Дальше вопрос у кого был опыт: деньги эти собаки когда должны вернуть? Только после того как получат посыль? Или мой китаеза выкручивается? Развел его на полный реф+оплата доставки до них. Хотя что значит развел тоже, столько времени промахать, регик бракованный, схренали то я должен доставку оплачивать
Вот такие посылки мне нравятся. 11 дней (Ссылка на вложение)
Цитата: mimicria от 19 Декабря 2013, 15:20:06Вот такие посылки мне нравятся. 11 дней (Ссылка на вложение) Like (Ссылка на вложение)
Как думаете, есть шансы дождаться посылок? (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Цитата: rcFrol от 13 Декабря 2013, 17:32:56Как думаете, есть шансы дождаться посылок? (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Чудесным образом образом 31 декабря нашлись мои посылки, сейчас прошли сортировку. Итого прошло 86 дней с момента отправки и около 100 с момента заказа. Продавцы деньги за всё вернули, т.е получаются бесплатные подарки к Новому году
Цитата: rcFrol от 02 Января 2014, 14:34:23Цитата: rcFrol от 13 Декабря 2013, 17:32:56Как думаете, есть шансы дождаться посылок? (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Чудесным образом образом 31 декабря нашлись мои посылки, сейчас прошли сортировку. Итого прошло 86 дней с момента отправки и около 100 с момента заказа. Продавцы деньги за всё вернули, т.е получаются бесплатные подарки к Новому году Я в таких случаях возвращаю деньги,т.к.продавец не виноват в том,что наша почта так работает.
Как это сделать на али, когда заказ закрыт?
после новогодних праздников зашел на али и обнаружил что продавца на забанили и мне вернули деньги пробил трек номер заказа он на таможне получает халявная покупка или мне посылку не выдадут на почте?
Цитата: патриот от 11 Января 2014, 13:40:09после новогодних праздников зашел на али и обнаружил что продавца на забанили и мне вернули деньги пробил трек номер заказа он на таможне получает халявная покупка или мне посылку не выдадут на почте?Выдадут, но забанили его не за просто так и нужный ли товар в посылке...
Цитата: rcFrol от 11 Января 2014, 13:42:50Цитата: патриот от 11 Января 2014, 13:40:09после новогодних праздников зашел на али и обнаружил что продавца на забанили и мне вернули деньги пробил трек номер заказа он на таможне получает халявная покупка или мне посылку не выдадут на почте?Выдадут, но забанили его не за просто так и нужный ли товар в посылке...продавца забанили за махинации с деньгами, а товар нужен редко заказываю что то не нужное