Просто новость
что закрылось то?Нет телепатов - пиши подробнее
Первый раз заказал с али и вот в первые вижу такой статус трека NULL , кросс -Air, ПЭК , RU Что это ?
Цитата: Chi от 02 Сентября 2013, 19:00:21Первый раз заказал с али и вот в первые вижу такой статус трека NULL , кросс -Air, ПЭК , RU Что это ?не знаю, что это значит, но следующий статус будет "импорт", не волнуйся
Цитата: Max Flynt от 03 Сентября 2013, 13:16:46Цитата: Chi от 02 Сентября 2013, 19:00:21Первый раз заказал с али и вот в первые вижу такой статус трека NULL , кросс -Air, ПЭК , RU Что это ?не знаю, что это значит, но следующий статус будет "импорт", не волнуйся Да все ок теперь таможня мск выпустила уже
Цитата: Chi от 04 Сентября 2013, 01:25:49Цитата: Max Flynt от 03 Сентября 2013, 13:16:46Цитата: Chi от 02 Сентября 2013, 19:00:21Первый раз заказал с али и вот в первые вижу такой статус трека NULL , кросс -Air, ПЭК , RU Что это ?не знаю, что это значит, но следующий статус будет "импорт", не волнуйся Да все ок теперь таможня мск выпустила ужеа моя от 22.08 так на экспорте и висит
Мою, по ходу, как я понял, завернули обратно в чину (импорт из Москвы). Продован так же пишет подождите.Заподозрил сразу неладное, когда в: "Место назначения" значилось 104000 Китай, до сих пор так и есть.Что делать хз.
Цитата: Lovrens от 04 Сентября 2013, 14:04:44Цитата: Chi от 04 Сентября 2013, 01:25:49Цитата: Max Flynt от 03 Сентября 2013, 13:16:46Цитата: Chi от 02 Сентября 2013, 19:00:21Первый раз заказал с али и вот в первые вижу такой статус трека NULL , кросс -Air, ПЭК , RU Что это ?не знаю, что это значит, но следующий статус будет "импорт", не волнуйся Да все ок теперь таможня мск выпустила ужеа моя от 22.08 так на экспорте и висит Может продаван че мутит ? моя еще один статус получила
Цитата: wwworo от 04 Сентября 2013, 18:57:04 Мою, по ходу, как я понял, завернули обратно в чину (импорт из Москвы). Продован так же пишет подождите.Заподозрил сразу неладное, когда в: "Место назначения" значилось 104000 Китай, до сих пор так и есть.Что делать хз.Если завернули обратно, значит на посылке "не нашли" адреса получателя. У меня такое было.Вообще, чтобы не терзать себя догадками о причине отправки пакета обратно, советую позвонить на линию качества почты России (8-800-2005-888), так все подробно расскажут.
Цитата: Chi от 04 Сентября 2013, 19:55:25Цитата: Lovrens от 04 Сентября 2013, 14:04:44Цитата: Chi от 04 Сентября 2013, 01:25:49Цитата: Max Flynt от 03 Сентября 2013, 13:16:46Цитата: Chi от 02 Сентября 2013, 19:00:21Первый раз заказал с али и вот в первые вижу такой статус трека NULL , кросс -Air, ПЭК , RU Что это ?не знаю, что это значит, но следующий статус будет "импорт", не волнуйся Да все ок теперь таможня мск выпустила ужеа моя от 22.08 так на экспорте и висит Может продаван че мутит ? моя еще один статус получилада там мутить нечему,барахло на телефон за 4 бакса
Народ помогите найти на али игрушки мягкие которые повторяю слова произнесенные.
Объявилась моя посылка из Китая, но почему-то в Оренбурге. Кто-нибудь может пояснить что она там делает? Теперь наверное еще дней 15-20 будет идти до Орла. (Ссылка на вложение)
Я уже давным давно заказываю посылки на 30-ое почтовое отделение, что рядом с работой. Ничего не пропало. Всегда все приходило.
...есть такое чудо как индекс 302042...
че то опять почта затупила с 24 августа до сих пор нет посылки пришлось открывать диспут
Цитата: Chi от 04 Октября 2013, 02:50:23че то опять почта затупила с 24 августа до сих пор нет посылки пришлось открывать диспутУ меня тож 1 посылка застряла.. но зная нашу почту, я продлил срок.. и буквально на днях проснулась и за 4 дня допрыгала до меня...
У меня так: 30 августа - Товар обрабатывается на выезд из Гонконга, пункт назначения - . Русская Федерация17 сентября - Обработка, Покинуло место международного обмена, 104001 Москва PCI-1, КОМАРОВ С29 сентября - Обработка, Сортировка, 140983 Московский Асц цех Посылокпосле этого тишина, 12 дней между таможней и сортировкой
Подскажите, как быть?Посылка сортируется в Москве с 29 сентября, срок доставки от продавца заканчивается через 7 дней, понимаю что продавец не виноват в недоставке посылки Почтой России. Предполагаю, что что наша почта посылку просто потеряла. Что делать? Продлевать дату доставки или открывать спор, когда 7 дней истекут? (Ссылка на вложение)
Подскажите был ли у кого-нибудь случай, что посылка покинула место международного обмена с неправильно переведенной фамилией. В Орле на почте проблем с получением не будет. Фамилию писал как на загранпаспорте написана.
Эпик. Я не знаю зачем они лепят в название сортировочных пунктов слово ЛОГИСТИКА. Видимо думают, что она таким образом сама собой образуется. Как видим пока ее нет ))) (Ссылка на вложение)
Degun, они еще и из Москвы в Питер отправили) Что за программа или сайт отслеживания?
Подскажите, может кто сталкивался (перевод не очень понятен): "Пункт забран от клиента", после того как позавчера пнул продавца. С 26 сентября была тишина.Трекнулась в мою сторону, или кто-то уже забрал( и значит ли это что левый код)?
Помогите вот скрин я не пойму как ответить все перерыл не нашел продаван мне зачем то втюхивает левый трек хотя посылка была без трека да и по этому треку посылка адресована в тульскую область
Цитата: Chi от 17 Октября 2013, 20:55:21Помогите вот скрин я не пойму как ответить все перерыл не нашел продаван мне зачем то втюхивает левый трек хотя посылка была без трека да и по этому треку посылка адресована в тульскую область Ап Что мне делать подскажите плиз
БП подойдет с запасом на 5 метров. Даже 2A хватит на пять метров. У меня есть 5 катушек таких) потому проверенно удлинять можно, но БП увеличивать по мощности
по коннекторам:Лучше брать на ebay и выигрывать на аукционе - дешевле всего получается. я так и сделал.Просто у нас они вроде бы больше 15 за штуку. а я за 10 заплатил 30 Да и обычно на ebay дешевле такие вещи