Просто новость
на 59 день открывать спор с требованием полного возврата по причине непришедшего товара.
т.е. при открытии диспута таймер замерзает?
Hello Friend! Looks like that the trouble has happened with a delivery. The address was: Moskovskaya st. ***-***, Orel, Russian Federation. And according to the track ( screenshot: http://f3.s.qip.ru/3GS55gwV.png ) it has went to Novosibirsk (3500 km Eastern than Orel). What should I do this way? Maybe you specified a wrong track number? Thank you in advance!
Скорее всего, продавец выдал тебе неверный трек-код. Посылка с трек-кода прибыла в место вручения в Новосибирск и ожидает выдачи.
а почему вес изменился ? че то стырили ? или это всегда так бывает ?
Годпода, подскажите такой момент. В одной из веток прочитал, что нельзя заказывать несколько вещей одновремено. А что будет в случае, если купить 5 товаров в разных магазинах примерно в одно и то же время? На таможне завернут? И еще, после пожара, как посылки из Китая доходят? Хотя бы за месяц долетит?
Такая же хрень
Цитата: kaboverde от 08 Июня 2013, 19:28:02Такая же хреньС продавцом связывался?
Да,продавец сказал,что отправил по моему адресу.Позвонил на горячую линию ПР,сказали писать заявление на розыск.
Цитата: kaboverde от 08 Июня 2013, 22:45:59Да,продавец сказал,что отправил по моему адресу.Позвонил на горячую линию ПР,сказали писать заявление на розыск.Написал? Чую надолго это все теперь...
Цитата: MACTEP от 08 Июня 2013, 21:04:01Годпода, подскажите такой момент. В одной из веток прочитал, что нельзя заказывать несколько вещей одновремено. А что будет в случае, если купить 5 товаров в разных магазинах примерно в одно и то же время? На таможне завернут? И еще, после пожара, как посылки из Китая доходят? Хотя бы за месяц долетит?мне за 19 дней пришла заказывал после пожара
Цитата: Chi от 08 Июня 2013, 21:30:24Цитата: MACTEP от 08 Июня 2013, 21:04:01Годпода, подскажите такой момент. В одной из веток прочитал, что нельзя заказывать несколько вещей одновремено. А что будет в случае, если купить 5 товаров в разных магазинах примерно в одно и то же время? На таможне завернут? И еще, после пожара, как посылки из Китая доходят? Хотя бы за месяц долетит?мне за 19 дней пришла заказывал после пожараБлин. значт пора идти на почту ругаца - первый заказ значится 5ым мая. на то, что это орловский район конечно можно сделать скидку, но не так же... да и насчет количества - вопрос актуален
Hi friendPlease advise your full name?? first name + middle name + last name?let me resend 1pc to you. it is very hard work for us to search out the tarcking number.Matthew
почта №38 совсем ахринели то посылки месяцами ждешь теперь еще и что бы их забрать опять ждать хотел сегодня забрать посылку прихожу после работы на почту ровно 08:00 и вижу что она закрыта смотрю на двери висит листок Временный график работы с 09:00 до 18:00 вс и пн выходной а вот график с сайта почты рф
скажите а если посылку получил в палке не чего делать не надо ?
Ребяты, а как поступать в таких случаях? "25.05.2013 16:07 Китай 250001 Приём" и тишина...
офигеть... и это во многих магазинах так? я в основном на ebay заказываю
Цитата: MACTEP от 15 Июня 2013, 01:26:39офигеть... и это во многих магазинах так? я в основном на ebay заказываюПроблема не в магазинах - проблема в нашей почте и таможне. С ебея у меня одна посылка идет с февраля, но она была без трековой. Уже распрощался с надеждой ее получить.
1) что делать с задержавшейся посылкой? в понедельник будет 45 дней как я ее заказал, на ебэе стоит это как срок доставки (я так понимаю, что в этот срок нужно жаловаться). жаловаться или как-то (как?) попросить подавца продлить этот срок? оговорюсь сразу, что сумма маленькая: самая крупная из доставляемых мне сейчас посылок - меньше 10 уев. почти все без трек-кода2) есть ли разница в нашем регионе между разными отделениями? в первую очередь между почтой орла и орл. района. у меня в принципе есть возможность заказывать родственникам на упоминавшееся тут 28 отделение, но есть ли смысл напрягать людей?
еще один момент хочу узнатьпри покупке на ebay во многих письмах о подтверждении покупки продавцы просят поставить им 5 звезд по всем 4 категориямя не нашел, как это делается! там, где оставляется feedback, у меня всего лишь можно выбрать: Positive, Neutral, Negativeгде звезды-то? конечно это не критично, но тогда если я поставлю max продавцам, они мне тоже поставят и мой рейтинг вырастет?
Сейчас разберемся... Давайте по-порядку... Опишите подробнее ваши действия...Заходите на http://www.aliexpress.comЧто делаете дальше?
Цитата: MACTEP от 21 Июня 2013, 17:36:17еще один момент хочу узнатьпри покупке на ebay во многих письмах о подтверждении покупки продавцы просят поставить им 5 звезд по всем 4 категориямя не нашел, как это делается! там, где оставляется feedback, у меня всего лишь можно выбрать: Positive, Neutral, Negativeгде звезды-то? конечно это не критично, но тогда если я поставлю max продавцам, они мне тоже поставят и мой рейтинг вырастет?Сейчас разберемся... Давайте по-порядку... Опишите подробнее ваши действия...Заходите на http://www.aliexpress.comЧто делаете дальше?