Просто новость
вот новость которую они затерли на днях, эх не видать нам нишиша, плакали мои двадцать посылок...(((Почта России выплатит компенсации клиентам, чьи отправления пострадали от пожара16.05.2013Почта России поясняет порядок возмещения ущерба за поврежденные в результате пожара на ММПО Москва почтовые отправления. Порядок подачи получателем заявления на розыск международного почтового отправления, входящего на территорию Российской ФедерацииПорядок подачи отправителем заявления на розыск международного почтового отправления, исходящего с территории Российской ФедерацииВ результате инцидента пострадало порядка 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи. Посылки и EMS-отправления не пострадали. Местонахождение почтового отправления можно проверить на сайте «Почта России» на странице «Отслеживание почтовых отправлений». Поскольку уничтоженные пожаром письма и мелкие пакеты еще не успели пройти регистрацию, информация о них отсутствует в системе. Если Ваше отправление занесено в систему, это означает, что оно находилось в цехах, не затронутых пожаром. Срок доставки отправлений, прошедших первую обработку в ММПО Москве может быть увеличен, поскольку они перенаправляются в другие места международного почтового обмена для прохождения таможенных процедур.Однако информация об обработке входящих почтовых отправлений в настоящее время также может отсутствовать по причине временного закрытия ММПО Москва и перераспределения международной почты в другие места международного почтового обмена. В связи с этим, необходимо в течение 7-10 дней продолжать отслеживать отправление на сайте Почты России. По истечении указанного срока адресат может информировать отправителя о неполучении отправления, либо подать заявление на его розыск. Если в результате розыска будет установлено, что почтовое отправление утрачено, клиент может рассчитывать по получение компенсации.
ilyhan2009 20 посылок Ах вот из за кого скопилось 500 тонн то! Мне моя вторая никак не прийдет. И почитав твой последний пост так и сделаю-подожду 10 дней (до 22го) и открою диспут.
уже 2 недели почти INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)-начал дергаться написал продавану,тот молчит гад
ilyhan2009 ну да на али, сегодня 60й день, 12го импорт и без движения. На 65й планирую написать продавцу, на 70й открыть спор...
Цитата: XS от 20 Мая 2013, 10:53:00 ilyhan2009 ну да на али, сегодня 60й день, 12го импорт и без движения. На 65й планирую написать продавцу, на 70й открыть спор...а как вы откроете спор если в палке написано что спор открыть можно в течение 45 дней
В связи с этим, необходимо в течение 7-10 дней продолжать отслеживать отправление на сайте Почты России. По истечении указанного срока адресат может информировать отправителя о неполучении отправления, либо подать заявление на его розыск.
Маг Хранитель я впринципе с тобой согласен, "но до када" так можно допродлеваться? Цитата: ilyhan2009 от 19 Мая 2013, 13:05:22В связи с этим, необходимо в течение 7-10 дней продолжать отслеживать отправление на сайте Почты России. По истечении указанного срока адресат может информировать отправителя о неполучении отправления, либо подать заявление на его розыск. Уж если они сами так написали было, то зачем ожидать то? ПР сука еще и хитрая) вчера написал продавцу что еще чуть подожду и заспорим а они сегодня обновили) Уже едет в орел. А я и не надеялся уже
По моему очень понятно он все переводит:***Мы хотели бы сообщить вам, что на основе наших отслеживания Ref: инструменты http://www.singpost.com/index.php, зарегистрированный статье не показывает инструменты матч / запись arrival.We сожаление, что только SingPost в состоянии сообщить статус зарегистрированного статей до точки он достиг Сингапура. Мы предлагаем вам подать официальный запрос в страну происхождения почтовые агентства (в местном почтовом отделении) инструментов через их сайт по отношению к дате проводки.Пожалуйста, обратите внимание, что информация, которую мы получили 10 апреля 2013 года не признания физического получения вашего зарегистрированного статье.***В общем вас послали на почту, писать обьяву на розыск.
так у некоторых идет,а у меня вроде бы еще и не отправлена за 16 дней
У меня эта программа третью неделю треки не обновляет. Что-то вешает ее во время обновления
тоже надо заказать одну штучку собственно: http://www.alibaba.com
Ребята нужен совет!-Что мне делать 16 дней как "поступило на почту Сингапура".Оф сайт почты дает один статус-
Цитата: Lovrens от 23 Мая 2013, 14:19:29Ребята нужен совет!-Что мне делать 16 дней как "поступило на почту Сингапура".Оф сайт почты дает один статус-Пока паниковать рано.Это очень интересная фишка от почты россии (ну не могу я это структуру с большой буквы писать - не заслужила).У почты есть нормативы по которым она обязана доставлять корреспонденцию. В том числе и передавать ее таможне и далее по этапу.А теперь представь, что привезли почту самолетом и выгрузили на склад. Но т.к. ее сразу обработать не могут, то и не регистрируют.Так почта уходит от возможных штрафов за срыв сроков. Нет регистрации о получении от иностранных партнеров - значит еще в пути и почта россии не виноватая. Таким образом и получается, что посылка отправленная из Китая самолетом летит до нашей почты 2-3 месяца.
не много не в тему...но тоже надо заказать одну штучку собственно:http://www.alibaba.com/product-gs/722943706/3D_Car_logo_led_emblem_badge.htmlпомогите кто шарит)
Цитата: fresh от 24 Мая 2013, 23:32:49не много не в тему...но тоже надо заказать одну штучку собственно:http://www.alibaba.com/product-gs/722943706/3D_Car_logo_led_emblem_badge.htmlпомогите кто шарит) ладовский лед значок есть на али
Ребята, поздравьте меня! Мой потенциальный погорелец трекнулся! Хвала небесам!
Почта либ начала работать ? RB482473155CN за 13 дней до москвы доехала посмотрим как дальше двигаться будет
Цитата: Chi от 03 Июня 2013, 11:20:37Почта либ начала работать ? RB482473155CN за 13 дней до москвы доехала посмотрим как дальше двигаться будету меня 4 из 4 висят уже ~3.5 недели на экспорте... Так что, видимо, Вам очень повезло
я правильно понимаю она теперь ко мне сразу пойдет ?
Цитата: Chi от 04 Июня 2013, 21:18:48я правильно понимаю она теперь ко мне сразу пойдет ? Орел МСЦ, потом к тебе.