Просто новость
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Орле оформить договор купли-продажи автомобиля в воскресенье? И если можно, то где?
Проще всего заехать в любой "ларёк", которых полно даже возле самого ГИБДД, там договор купли-продажи стоит 500р (у нотариусов около 1000). Там на официальном наториальном бланке всё пишут, а продавец и покупатель просто подписывают и всё... Я и сам так недавно машину продавал, и брат так же недавно купил, да и вообще, лучше перестраховаться. Просто в таком плане можно и "попасть"... В том плане, что составите так "типа договор", подпишите и всё...Он деньги получил и ты со спокойной душой поехал ставить машину на учёт... Но тут как-то вдруг, совершенно случайно узнаёшь, что ты угнал эту машину за которую отдал только что денег...Просто оказывается, что паспортные данные продавца ты нашёл в любой базе, которых сейчас полно, и подпись подделал...Таких случаев кстати довольно много, так что смотрите, конечно решать каждому самому, но по мне, так лучше 500 р лишних отдать, но будет всё официально и на 100%!!!
Все умные такие...Про разводы для лохов говорят...законы знают... Тогда что ж сами такие вопросы задаёте??? Знаешь законы-работай юристом...Да и правда, зачем вообще оформление купли-продажи существует??? Оказывается это просто так придумали, чтобы денег с ничего срубить.... И я ни в чей адрес про лоха не намекал кажется...В следующий раз задумайся, а тебе самому не приходится иногда пользоваться "услугами развода для лохов" А то если так мыслить, то вся жизнь сплошной развод для лохов...
Цитата: Rikki от 24 Ноября 2012, 14:31:55Подскажите, пожалуйста, можно ли в Орле оформить договор купли-продажи автомобиля в воскресенье? И если можно, то где?Я оформлял на Революции, 1, работают каждый день, договор стоил 500 руб, ставили свою печать в ПТС
Цитата: Alex1512 от 24 Ноября 2012, 23:13:29Цитата: Rikki от 24 Ноября 2012, 14:31:55Подскажите, пожалуйста, можно ли в Орле оформить договор купли-продажи автомобиля в воскресенье? И если можно, то где?Я оформлял на Революции, 1, работают каждый день, договор стоил 500 руб, ставили свою печать в ПТСКонтактов конторы нет случайно?
А вот вопросик почти в тему... продал машину зимой, а недавно встретил ее с теми же (моими) номерами. Какова вероятность, что она не снята с учета и числится за мной? Отсюда же вопрос - как это узнать без визита в ГИБДД?Да продавал без снятия с учета на номерах.
Полный оф: Ну задал человек конкретный вопрос. Никто не задумался, во что в итоге превращается ветка???Откуда хоть у вас столько желчи и гноя в отношении друг друга???Молодые мужики ж , у всех давно жены, дети, семьи работы хобби лето плавки рокнролл отпуска - на кой ляд еще доказывать за монитором кому то вдали, что он неправ?Не был пару недель, открываю - о ..ветка, может опять какие новшества про номера или еще какая балалайка. Ан нет,Один умный не дал посреднику, другой умный заплатил посреднику, а третий и четвертый обосрали обоих.По мне тут не то что барыг гнать с портала, их поощрять надо, те порой хоть вещи за нормальные цены бывает сдадут и то польза.Не собираюсь выступать в качестве пятого, чтоб задеть и первого и второго и четвертого, чисто интерес спортивный!! ДОКОЛЕ???Какие вам качеры ребяты и тесла.
получается, что постановка на учёт авто БЕЗ выдачи новых регзнаков, дороже чем постановка авто на учёт с новыми номерами, короче, нонсенс, долго ещё в этой стране порядка не будет....
Цитироватьполучается, что постановка на учёт авто БЕЗ выдачи новых регзнаков, дороже чем постановка авто на учёт с новыми номерами, короче, нонсенс, долго ещё в этой стране порядка не будет....А дороже это сколько??? Раньше вроде все варианты, что новое получение номера, что если ты старый новой машине оставляешь 2000 . Хотя по логике да - счивоб тут быть одинаковым. Если как минимум затраты на выпуск номера и какие то минимальные действия с регистрацией по базе и тд.
Цитата: Orlovchanin от 29 Июля 2013, 16:54:35Цитата: Alex1512 от 24 Ноября 2012, 23:13:29Цитата: Rikki от 24 Ноября 2012, 14:31:55Подскажите, пожалуйста, можно ли в Орле оформить договор купли-продажи автомобиля в воскресенье? И если можно, то где?Я оформлял на Революции, 1, работают каждый день, договор стоил 500 руб, ставили свою печать в ПТСКонтактов конторы нет случайно?А чё не скачаешь с интернета бланк ДКП и сам не заполнишь его, можно и вручную? Да и в ПТСе пару строк можно самому написать. По-моему, платить пятихатку только за заполнение одной бумажки как-то дороговато.
Цитата: burеmgloid от 29 Июля 2013, 17:15:24Цитата: Orlovchanin от 29 Июля 2013, 16:54:35Цитата: Alex1512 от 24 Ноября 2012, 23:13:29Цитата: Rikki от 24 Ноября 2012, 14:31:55Подскажите, пожалуйста, можно ли в Орле оформить договор купли-продажи автомобиля в воскресенье? И если можно, то где?Я оформлял на Революции, 1, работают каждый день, договор стоил 500 руб, ставили свою печать в ПТСКонтактов конторы нет случайно?в таком случае желательно еще и к бабке сходить, вдруг машина заговоренная А чё не скачаешь с интернета бланк ДКП и сам не заполнишь его, можно и вручную? Да и в ПТСе пару строк можно самому написать. По-моему, платить пятихатку только за заполнение одной бумажки как-то дороговато.Как-то все закрутилось-завертелось, только сегодня зашел на форум)) Поясняю: 250 руб. от меня и 250 руб. от продавца, итого 500 руб. за оформление. Контора печати ставит. Я с этим дело никогда не имел и как все заполнять понятия не имею. Машина которую купил стоит 495 тыщ. Ну неужели я сильно сэкономлю? И есть еще одна чудесная поговорка: скупой платит дважды, в чем я неоднократно убеждался и еще раз этого делать не хочу. Ну как-то так
Цитата: Orlovchanin от 29 Июля 2013, 16:54:35Цитата: Alex1512 от 24 Ноября 2012, 23:13:29Цитата: Rikki от 24 Ноября 2012, 14:31:55Подскажите, пожалуйста, можно ли в Орле оформить договор купли-продажи автомобиля в воскресенье? И если можно, то где?Я оформлял на Революции, 1, работают каждый день, договор стоил 500 руб, ставили свою печать в ПТСКонтактов конторы нет случайно?в таком случае желательно еще и к бабке сходить, вдруг машина заговоренная А чё не скачаешь с интернета бланк ДКП и сам не заполнишь его, можно и вручную? Да и в ПТСе пару строк можно самому написать. По-моему, платить пятихатку только за заполнение одной бумажки как-то дороговато.
Цитата: Orlovchanin от 09 Августа 2013, 10:16:10Цитата: burеmgloid от 29 Июля 2013, 17:15:24Цитата: Orlovchanin от 29 Июля 2013, 16:54:35Цитата: Alex1512 от 24 Ноября 2012, 23:13:29Цитата: Rikki от 24 Ноября 2012, 14:31:55Подскажите, пожалуйста, можно ли в Орле оформить договор купли-продажи автомобиля в воскресенье? И если можно, то где?Я оформлял на Революции, 1, работают каждый день, договор стоил 500 руб, ставили свою печать в ПТСКонтактов конторы нет случайно?А чё не скачаешь с интернета бланк ДКП и сам не заполнишь его, можно и вручную? Да и в ПТСе пару строк можно самому написать. По-моему, платить пятихатку только за заполнение одной бумажки как-то дороговато.Как-то все закрутилось-завертелось, только сегодня зашел на форум)) Поясняю: 250 руб. от меня и 250 руб. от продавца, итого 500 руб. за оформление. Контора печати ставит. Я с этим дело никогда не имел и как все заполнять понятия не имею. Машина которую купил стоит 495 тыщ. Ну неужели я сильно сэкономлю? И есть еще одна чудесная поговорка: скупой платит дважды, в чем я неоднократно убеждался и еще раз этого делать не хочу. Ну как-то так в таком случае желательно еще и к бабке сходить, вдруг машина заговоренная
Цитата: burеmgloid от 29 Июля 2013, 17:15:24Цитата: Orlovchanin от 29 Июля 2013, 16:54:35Цитата: Alex1512 от 24 Ноября 2012, 23:13:29Цитата: Rikki от 24 Ноября 2012, 14:31:55Подскажите, пожалуйста, можно ли в Орле оформить договор купли-продажи автомобиля в воскресенье? И если можно, то где?Я оформлял на Революции, 1, работают каждый день, договор стоил 500 руб, ставили свою печать в ПТСКонтактов конторы нет случайно?А чё не скачаешь с интернета бланк ДКП и сам не заполнишь его, можно и вручную? Да и в ПТСе пару строк можно самому написать. По-моему, платить пятихатку только за заполнение одной бумажки как-то дороговато.Как-то все закрутилось-завертелось, только сегодня зашел на форум)) Поясняю: 250 руб. от меня и 250 руб. от продавца, итого 500 руб. за оформление. Контора печати ставит. Я с этим дело никогда не имел и как все заполнять понятия не имею. Машина которую купил стоит 495 тыщ. Ну неужели я сильно сэкономлю? И есть еще одна чудесная поговорка: скупой платит дважды, в чем я неоднократно убеждался и еще раз этого делать не хочу. Ну как-то так
В бабок не верю, хоть ссы в глаза! Простите за мой французский) Я честно говоря не понимаю, почему меня упрекает совершенно не знакомый мне человек? Он может либо согласиться, либо нет. Зачем обидные вещи писать? P.S. Хоть в бабок и не верю, а иконку в машине держу. Так, на всякий случай)
Цитата: Orlovchanin от 09 Августа 2013, 23:05:30В бабок не верю, хоть ссы в глаза! Простите за мой французский) Я честно говоря не понимаю, почему меня упрекает совершенно не знакомый мне человек? Он может либо согласиться, либо нет. Зачем обидные вещи писать? P.S. Хоть в бабок и не верю, а иконку в машине держу. Так, на всякий случай)Да потому что слишком высокого мнения о себе, вот и строят из себя юристов. Тут как посмотри через одного юрист сидит, все сами могут заполнить и распечатать слизав с инета. Только здесь не рассказывают потом историй, которые с ними случаются в последствии таких заполнений. Сразу тихо в сторонку отошли и весь геморой разгребают молча.И правильно сделал Orlovchanin обратившись в контору, полностью потдерживаю. Выгода в 250 руб. при покупке товара за 400-500 тыс. руб. это даже смешной назвать язык не повернется. Это надо быть евреем в крови что бы так выгоды считать Сам продал авто и завтра поеду в контору, заплачу 250 руб. и оформлю ДКП с печатями как нормальный человек, а не еврей с хохлятскими корнями.Никого не хотел обидеть, ничего личного, не принимайте близко к сердцу.Описал ситуацию обстрактно
после вот этого поста у меня возникают пара вопросов:? Что Вам дает "ДКП с печатями" ?а какие истории случаются ввиду таких заполнений, которые разгребают молча ?Есть и еще один, но я его приберегу)
Цитата: Lenny079 от 09 Августа 2013, 23:24:43после вот этого поста у меня возникают пара вопросов:? Что Вам дает "ДКП с печатями" ?а какие истории случаются ввиду таких заполнений, которые разгребают молча ?Есть и еще один, но я его приберегу)На первый вопрос, ответ очевиден. Мне дают лист бумаги, на котором заполнены все строки и внизу стоит печать конторы, которая заполняла этот договор, а так же подпись продавца и подпись покупателя.Второй вопрос адресуйте лучше тем экономистам, которые на коленках заполняют ДКП.
А чего ругаетесь-то? Думаете, вам за 500 рублей ДКП юристы делают? Обычные девченки, у которых хорошо, если неполное среднее образование есть. А если у всех вас лишние 250 рублей водятся, вы лучше ко мне приезжайте, отдавайте, сделаем вам ДКП по всем правилам. У меня хотя бы высшее образование есть.
Цитата: Rikki от 10 Августа 2013, 01:04:51А чего ругаетесь-то? Думаете, вам за 500 рублей ДКП юристы делают? Обычные девченки, у которых хорошо, если неполное среднее образование есть. А если у всех вас лишние 250 рублей водятся, вы лучше ко мне приезжайте, отдавайте, сделаем вам ДКП по всем правилам. У меня хотя бы высшее образование есть.Дык открывай фирму и зарабатывай бабули, в чем проблема? А то все такие умные да только на словах...
Цитата: BOP от 10 Августа 2013, 01:40:30Цитата: Rikki от 10 Августа 2013, 01:04:51А чего ругаетесь-то? Думаете, вам за 500 рублей ДКП юристы делают? Обычные девченки, у которых хорошо, если неполное среднее образование есть. А если у всех вас лишние 250 рублей водятся, вы лучше ко мне приезжайте, отдавайте, сделаем вам ДКП по всем правилам. У меня хотя бы высшее образование есть.Дык открывай фирму и зарабатывай бабули, в чем проблема? А то все такие умные да только на словах...У меня такая фирма была))) давно, правда.а еще - мы практически в числе первых (до меня с друзьями еще двое было точно), кто в далеком 2006м (или пятом?) году поставили на учет какую то тачку с самодельным договором. Да, не хотели брать. Да, не могли объяснить - почему. И да - в итоге зарегистрировали после недельного переругивания и отсылания "наверх")))
сверхприбыли ведь были!-это хорошоа сейчас есть те, кто хочет с изменением закона продолжать собирать деньги в размере 500р за 5 заполненных строчеквот они и брызжут слюной что все евреи хохляцкие и им жалко 500р договор может быть вообще проще некуда ФИО такого то и паспортные данные продал авто такое то с рег знаками и доками такими то и далее ФИО покупателячисло и подписи!все!!!повторюсь-если человек не в состоянии заполнить свои данные, то наверное печально когда на дорогах такие людиНИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!
Цитата: BOLT от 10 Августа 2013, 14:05:36сверхприбыли ведь были!-это хорошоа сейчас есть те, кто хочет с изменением закона продолжать собирать деньги в размере 500р за 5 заполненных строчеквот они и брызжут слюной что все евреи хохляцкие и им жалко 500р договор может быть вообще проще некуда ФИО такого то и паспортные данные продал авто такое то с рег знаками и доками такими то и далее ФИО покупателячисло и подписи!все!!!повторюсь-если человек не в состоянии заполнить свои данные, то наверное печально когда на дорогах такие людиНИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!Обидел! Я понятия не имею, как оформлять куплю-продажу авто! Ну никогда я с этим не сталкивался, да и не собираюсь. У меня других забот хватает. От куда я знаю, что надо писать и примут ли такой договор, от куда я знаю что писать в ПТС? Я не имею понятия чем грозит неправильно заполненный ПТС. Исходя из всего этого я и обратился к людям, которые этим занимаются. Да у них почерк красивее чем у меня и все ровненько будет. Да хрен знает какие намерения у продавца, может он хочет каким-либо образом обмануть и навешает на уши лапши, рассказав про заполнение ПТС. Печально мне, что человек не имеющий ни малейшего представления о другом человеке, делает какие-либо выводы. От куда у Вас желчи столько? Когда Вы уже научитесь уважать мнение других? Почему Вы считаете себя умнее других? Я сделал так как сделал, Вы считаете себя разумнее меня(не берем во внимание конкретный случай)? Если все же считаете, что умнее, то пожалуй дискутировать больше не о чем. Прошу посмотреть все мои сообщения и найти хоть одно, где я кого-то осуждаю и говорю, что надо делать так как я, а иначе Вы неадекватны. Советую задуматься над этим и не делать преждевременных выводов. Уважайте не только близких, но и незнакомых людей.
Еще человека 3 готовы были даже заплатить штраф за это, только бы от окошка не прогоняли, так как уже в третий раз выстаивают очередь и опять что т оне правильно.
ЦитироватьЕще человека 3 готовы были даже заплатить штраф за это, только бы от окошка не прогоняли, так как уже в третий раз выстаивают очередь и опять что т оне правильно. Как штраф? О чем речь?
Лично сам ни разу не попадал в такую неприятную историю, поэтому не могу на 100% утвержать как правильно нужно выходить из таких ситуаций
Цитата: BOP от 11 Августа 2013, 21:19:42Лично сам ни разу не попадал в такую неприятную историю, поэтому не могу на 100% утвержать как правильно нужно выходить из таких ситуаций Умилился!Лично с Вас поимели денег в другом окошке, немного раньше))))
Цитата: Lenny079 от 11 Августа 2013, 23:28:52Цитата: BOP от 11 Августа 2013, 21:19:42Лично сам ни разу не попадал в такую неприятную историю, поэтому не могу на 100% утвержать как правильно нужно выходить из таких ситуаций Умилился!Лично с Вас поимели денег в другом окошке, немного раньше))))С меня поимели денег столько же сколько и с Вас поимеют, если вы пройдете процедуру снаятия авто с регистрации))))А так же по жизни в других ситуациях с Вас имеют столько денег, что вы даже не догадываетесь. Но пусть будет так, зачем Вам про это знать, меньше знаем крепче спим.
Да это бред все. На днях наконец то свой таз продал. Зачем мне всякие проблемы, если реально заплатил 250 рублей, и все как часы. Сам когда покупал, нарвался.... Больше за 250р очко рвать не хочу.
Привет, подскажите сколько стоит поставить новую машину на учет с получением номеров, каким образом данную процедуру пройти и какие документы при этом нужны? (Страховка ОСАГО и каско есть) За ранее спасибо.
Можно оплатить и там на месте, но за это 100 руб. берут.