Просто новость
Писал уже, но повторю, в Орле новые НН 185/65/15 стоят 3300.
На сколько я понял это Haka 7? Цена ей новой около 3800 р. В прошлом году стоила дорого из-за того, что новинкой была.
В прошлом году покупал там ,
Это Hakkapelita 7, цена 3800 в москве, в Орле еще не смотрел, продам по 3000 руб. за баллон.
ап, 2900 руб. за баллон, не ужели ни кому хорошая резина не нужна?
ошибаешся)) не все)) я до сих пор на лете катаюсь)
блин прокатился седня на лете, занесло меня в кювет)) благо все обошлось и я и машина цела)))
Цитата: StG от 28 Ноября 2012, 13:49:49блин прокатился седня на лете, занесло меня в кювет)) благо все обошлось и я и машина цела)))Да хватит тебе ерунду говорить, щас все серьезные типы на летней спокойно летают 120-140 и дорогу держит на ура, а не то что на зимней лохи крадутся не больше 40 км/ч и бояться на газ надавить. На зимней резине машина вообще не управляемая, если только липучку на шипах возьмешь, но слышал я такую еще рано ставить на авто.
блин прокатился седня на лете, занесло меня в кювет)) благо все обошлось и я и машина цела))) мне эту резину срочно надо продать чтоб себе зиму взять срочно продам резину по 2500 руб. за баллон. 10000 руб. за 4 колеса. !!!!!!!!!!!!!
Цитата: BOP от 28 Ноября 2012, 14:05:35Цитата: StG от 28 Ноября 2012, 13:49:49блин прокатился седня на лете, занесло меня в кювет)) благо все обошлось и я и машина цела)))Да хватит тебе ерунду говорить, щас все серьезные типы на летней спокойно летают 120-140 и дорогу держит на ура, а не то что на зимней лохи крадутся не больше 40 км/ч и бояться на газ надавить. На зимней резине машина вообще не управляемая, если только липучку на шипах возьмешь, но слышал я такую еще рано ставить на авто. Цитата: StG от 28 Ноября 2012, 13:49:49блин прокатился седня на лете, занесло меня в кювет)) благо все обошлось и я и машина цела))) мне эту резину срочно надо продать чтоб себе зиму взять срочно продам резину по 2500 руб. за баллон. 10000 руб. за 4 колеса. !!!!!!!!!!!!!Жалко ты не летнюю продаёшь. А так купил бы... Всё как всегда, то васьки нет, то маньки.