Просто новость
Вообще-то у тебя нет права продавать OEM-версию, она предназначена для предварительной установки сборщиками систем
За 500 р. Windows 8 Pro продают
Ну не знаю, купил прямо сейчас W8PRO за 469 руб. Все работает.
Пруф!!! ХДЕ купил??? Я тоже хочу форточку за 15 баксов!
А серийник семерки донора не блокирнут в MS?
Цитата: DimaN от 08 Ноября 2012, 11:48:04А серийник семерки донора не блокирнут в MS?Ну скорее всего один серийник можно использовать один раз по акции.А так - 7-ка остается работоспособной
Т.е у тебя одновременно работает и 7ка (донор) и 8ка? Или восьмерку еще не ставил пока?
Цитата: Святослав от 08 Ноября 2012, 10:36:00Пруф!!! ХДЕ купил??? Я тоже хочу форточку за 15 баксов!Описание процесса здесь - http://habrahabr.ru/post/156791/Действительно, понадобится серийник от недавно купленной винды, ну достать такой не проблема.
Цитата: Андреевич от 07 Ноября 2012, 15:24:25Вообще-то у тебя нет права продавать OEM-версию, она предназначена для предварительной установки сборщиками систем есть право купить и установить, если компу менее 6 месяцев (ртфм) и если она не была установлена на другой комп перед этим
Цитата: Нуб от 08 Ноября 2012, 12:38:21Т.е у тебя одновременно работает и 7ка (донор) и 8ка? Или восьмерку еще не ставил пока?У меня работает только 8-ка, 7-ка-донор не используется, но мне кажется ничего не случилось бы даже если бы использовалась - хотя не могу дать 100% гарантии, мож активация и слетит, кто знает Update: В интернетах пишут, что не слетает ничего и не блокируется.
Цитата: BadRuss от 07 Ноября 2012, 15:33:46Цитата: Андреевич от 07 Ноября 2012, 15:24:25Вообще-то у тебя нет права продавать OEM-версию, она предназначена для предварительной установки сборщиками систем есть право купить и установить, если компу менее 6 месяцев (ртфм) и если она не была установлена на другой комп перед этимХм, если это именно такая OEM-версия, какая в наших никсах и багирах продается, то там черным по белому написано:а) что данный пакет предназначен ТОЛЬКО для сборщика систем.б) данный продукт может распространяться ТОЛЬКО вместе с ПК, ТОЛЬКО с предварительной установкой.
Специально интересовался.