Просто новость
Цитата: Nel от 24 Января 2013, 15:24:39Цитата: roman_neverov от 24 Января 2013, 15:03:55Камеры лишние на главной в таком виде. Лучше на отдельной странице со ссылкой на глагне)PS: кто устанавливал камеру на Протоне?)))на Протоне - офис РС. устанавливали по большей части для слежения за авто сотрудников =)были случаи неприятных ДТП парковочных с исчезанием виновников.Я к тому, что в камере кроме леса ничего не видно))
Цитата: roman_neverov от 24 Января 2013, 15:03:55Камеры лишние на главной в таком виде. Лучше на отдельной странице со ссылкой на глагне)PS: кто устанавливал камеру на Протоне?)))на Протоне - офис РС. устанавливали по большей части для слежения за авто сотрудников =)были случаи неприятных ДТП парковочных с исчезанием виновников.
Камеры лишние на главной в таком виде. Лучше на отдельной странице со ссылкой на глагне)PS: кто устанавливал камеру на Протоне?)))
блин уберите эти камеры с главной страницы портала,сделайте на них отдельную ссылку,я думаю лучше будет
Цитата: Hellsing от 25 Января 2013, 15:51:54блин уберите эти камеры с главной страницы портала,сделайте на них отдельную ссылку,я думаю лучше будетСверни их и всё. Больше они тебя не потревожат.
а что опять с камерами???
Камеры временно отключены до устранения технических проблем.
Цитата: dembel от 25 Января 2013, 22:16:09Камеры временно отключены до устранения технических проблем.запускайте быстрее нормальная тема!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.+1 поддерживаю
Ой, не плачьте... можете свернуть, если кому-то так удобнее