Просто новость
Кстати, каким образом мне получить ранг пользователя женского пола? :read:[snapback]4543[/snapback]
Спрашивала у других девчонок - говорят, само появится, но не верю я в это.... Да и не появляется. [snapback]4602[/snapback]
Под аватаром у нас на форуме пишеться МЭТР, КРУТОЙ МЭН!и все это за какие то ответы !а если ты тему новую пишешь то почему то ничего !предлагаю за каждую тему давать по 5 сообщений !Чтобы стать крутым мэном быстрее !"[snapback]1770[/snapback]
Предложение для админа форума: сделать сайт "денежным" вот сейчас по собщениям дают права, а то можно будет зарабатывать деньги с помощью лотереи, мини игр со ставками и получать за сообщения money, например за сообщения 5 money а за новую тему 10 money, сделать банк для денег (вклады под проценты), сделать магазин (там можно за money менять подпись, имя, подсветку под имя или подпись и всякую мелочь), звание модератор(для примера) давать за 6000-7000 moneyФорум увеличит свою посещаемость и станет на много более веселым и интересным. :yes4:[snapback]10196[/snapback]
а будет как в том году меняться скин на форуме [зимний скин - типа зима уже скоро] !? :kez_02:[snapback]15223[/snapback]
Если у Shaggy будет желание, то мы точно чем-нибудь удивимся или полюбуемся. В ином случае будет кисло.[snapback]15224[/snapback]
Да, помнится в прошлом году в это время уже полно было новогодних смайликов, а сейчас и погода подводит жутко, аж никакого настроения, думаю, любители форума достойно бы оценили появления "чего то новогоднего". Только, действительно, боюсь уже некому этим заморачиваться[snapback]15231[/snapback]
Может Илич сделает нам приятное :acute: ? [snapback]15388[/snapback]
я буду не против)))[snapback]15389[/snapback]
во, прикольно сделали.Вот теперь понятно, что дело к новому году идет[snapback]15519[/snapback]
Нормально, тока какойто бледный слишком))))) но и на том спасибо))))[snapback]15552[/snapback]
а куда теперь делись смайлы?[snapback]15589[/snapback]
лазия в инете, заметил что у всех, у кого форум готов к зиме, точь-в-точь такой же интерфейс...только по русски написано - вот вам русские названия!!!)))[snapback]15725[/snapback]
это не все иконки.дай ссылку на форум, откуда ты их взял.[snapback]15745[/snapback]