Просто новость
Как вариант можно попробовать под заказ в Багире. Я брал в плеере в мск прошлой весной для съемки видео, но самое интересное что сейчас почти все комплекты у них с 18-55 бррр. Сейчас жду появления 6D и буду продавать свой 60D.Насчет плеера, насколько мне известно магазин Алекс (наугорка) возит по ценам плеера.
Цитата: 2008_www от 14 Октября 2012, 21:33:22Как вариант можно попробовать под заказ в Багире. Я брал в плеере в мск прошлой весной для съемки видео, но самое интересное что сейчас почти все комплекты у них с 18-55 бррр. Сейчас жду появления 6D и буду продавать свой 60D.Насчет плеера, насколько мне известно магазин Алекс (наугорка) возит по ценам плеера. А вы не в курсе в чем отличе в гарантии от авторизованного центра Canon и просто гарантии Canon?? просто в одном случае объектив стоит 8700 р а в другом 14000 р
Цитата: pleomax от 14 Октября 2012, 21:42:40Цитата: 2008_www от 14 Октября 2012, 21:33:22Как вариант можно попробовать под заказ в Багире. Я брал в плеере в мск прошлой весной для съемки видео, но самое интересное что сейчас почти все комплекты у них с 18-55 бррр. Сейчас жду появления 6D и буду продавать свой 60D.Насчет плеера, насколько мне известно магазин Алекс (наугорка) возит по ценам плеера. А вы не в курсе в чем отличе в гарантии от авторизованного центра Canon и просто гарантии Canon?? просто в одном случае объектив стоит 8700 р а в другом 14000 рконечно знаю, офф гарантия 2 года можно ремонтироваться в СЦ на всей территории РФ, а вот авторизованный СЦ это с кем подписан договор у магазина, т.е. московские подвалы. Откровенно говоря у Canon редко возникают проблемы с оптикой, если стекло оригинальное.
Цитата: pleomax от 14 Октября 2012, 21:42:40Цитата: 2008_www от 14 Октября 2012, 21:33:22Как вариант можно попробовать под заказ в Багире. Я брал в плеере в мск прошлой весной для съемки видео, но самое интересное что сейчас почти все комплекты у них с 18-55 бррр. Сейчас жду появления 6D и буду продавать свой 60D.Насчет плеера, насколько мне известно магазин Алекс (наугорка) возит по ценам плеера. А вы не в курсе в чем отличе в гарантии от авторизованного центра Canon и просто гарантии Canon?? просто в одном случае объектив стоит 8700 р а в другом 14000 рконечно знаю, офф гарантия 2 года можно ремонтироваться в СЦ на всей территории РФ, а вот авторизованный СЦ это с кем подписан договор у магазина, т.е. московские подвалы. Откровенно говоря у Canon редко возникают проблемы с оптикой, если стекло оригинальное.Обратите внимание на 17-85 мне кажется результат будет гораздо лучше чем на 18-135.
Цитата: 2008_www от 14 Октября 2012, 21:49:39Цитата: pleomax от 14 Октября 2012, 21:42:40Цитата: 2008_www от 14 Октября 2012, 21:33:22Как вариант можно попробовать под заказ в Багире. Я брал в плеере в мск прошлой весной для съемки видео, но самое интересное что сейчас почти все комплекты у них с 18-55 бррр. Сейчас жду появления 6D и буду продавать свой 60D.Насчет плеера, насколько мне известно магазин Алекс (наугорка) возит по ценам плеера. А вы не в курсе в чем отличе в гарантии от авторизованного центра Canon и просто гарантии Canon?? просто в одном случае объектив стоит 8700 р а в другом 14000 рконечно знаю, офф гарантия 2 года можно ремонтироваться в СЦ на всей территории РФ, а вот авторизованный СЦ это с кем подписан договор у магазина, т.е. московские подвалы. Откровенно говоря у Canon редко возникают проблемы с оптикой, если стекло оригинальное.Обратите внимание на 17-85 мне кажется результат будет гораздо лучше чем на 18-135.есть в магазине Enter тушка с 17-85 но там больше брать не хочу, плеер тоже доверия особого не вызывает, в каких магазинах еще можно посмотреть подобное?? желательно в самом городе Орле. Не хочется больше напороться на брак
плеер тоже доверия особого не вызывает
Цитата: pleomax от 14 Октября 2012, 21:55:56плеер тоже доверия особого не вызываетДело конечно сугубо личное, но лично я там покупал 4 фотика + объективы (штук 7 точно) и привозил знакомым еще 2 фотоаппарата, пока все работает прекрасно.
не нравится плеер, и если в орле, то вот: http://orel.dns-shop.ru/catalog/i124859/cifrovaya-kamera-canon-eos-60d-kit-18-55mm.htmlправда гарантия снова АСЦ но я скажу большее, для Орла она, наверное, даже лучше, т.к. офф представительства кэнон в орле нет