Просто новость
Почти последняя Огненная птичка в программах)Пользуйтесь и радуйтесь)ftp://ftp.orn/soft/FIREBIRD/Информация: (FirebirdSQL) — компактная, кроссплатформенная, свободная система управления базами данных (СУБД), работающая на GNU/Linux, Microsoft Windows и разнообразных Unix платформах.[snapback]40332[/snapback]
Залил на ФТП, в раздел видео все серии мультфильма Tom and Jerryftp://ftp.orn/video/Tom_and_JerryПользуемся ![7620мб][snapback]40345[/snapback]
Игра HellGate_Londonftp://ftp.orn/games/HellGate_LondonЗдесь нет файла установки!Требует файлик - d3dx9_34.dll
Установите свежий Директ Х, на моем фтп есть, августовский релиз вполне достаточен directx_aug2007_redistftp://ftp.net.orn/Utile/Drv/directx_aug2007_redist/[snapback]40867[/snapback]
Попробуй сейчас![snapback]41193[/snapback]
Перезалил на фтп игру Simsity 4Скачать ftp://ftp.orn/games/Simsity_4/[snapback]41908[/snapback]
Скинул официальные обновления для Висты вплоть до 20.11.2007 г. Скачивал с Оверлокера.ру_upload/программы/SP for Vista 20.11.07/Заброшу также и на Омегу...[snapback]42052[/snapback]
Что не могу найти эту папку с обновлениями !!! точную ссыку дай пожалуйста!![snapback]42709[/snapback]
Залил лицензионный COD4 польностью на русском.Играйте!ftp.orn/_upload/игры/COD4MW лицензия ND[snapback]42674[/snapback]
блин,нифига не определяет комп все файлы кроме картинок. ((((а так хотсаааа. может образ в алкоголе скинешь?[snapback]42843[/snapback]
В ридми же написано что юзать ftp://fs.omega.orn/SOFT/CD/virtual/Virtua...D%205.04%20Rus/Если не получится скину в алкоголе.[snapback]42844[/snapback]
Я легенда, фильм, мне понравилсо, приятно смотреть, правда перевод не ахти, но терпимо...аплоад/фильмы/[snapback]45080[/snapback]
Финалка появится в первом квартале 2008 г. - Когда.. х/з в прочем когда она появится - без проблем станет сверху этой.