Просто новость
UO ультима онлайн Сервер есть клиент есть кто сможет поставить тогда вам сюда ftp://172.16.72.13 если у кого получиться всё зделать цевильно отпишитесь здесь бум играть кстати для запуска сервера нужна установить программу фрамеворк если программа не будет стоять тогда при запуске сервера будет выскакивать ошибка Удачи жду ответа[snapback]46128[/snapback]
если серв под линух то зема скорей всего поставит, тут его не ждите, ловите лудше в чате)[snapback]46214[/snapback]
Чёто искал ненашёл ни игры ни серва!Мож даш ссылочку?[snapback]46185[/snapback]
ЛЮДИ [span style=\'color:red\'] ПОХОДУ[span style=\'color:gray\'] ЗёМА[span style=\'color:blue\'] ЗАСНУЛ[span style=\'color:orange\'] ПОСТАВИЛ СЕРВ ГОНОК[span style=\'color:green\'] А ОБЕСЧАЛ ДРУГОЙ СЕРВ ВРОДЕ ХАЛЯВЫ !!!!![span style=\'color:red\']Я ТОЖЕ ЗА ДЯБЛУ!!!![/span][/span][/span][/span][/span][/span]
2Chi !! Слухай!Тама на твоём серве под ип 127.0.0.1 пишет итпо есть аккааунт!!!!я пробовал переписавать в клиенте ип на свой сетевой!!!Скажи плз как удалить тот акк или скажи плз его!!![snapback]46318[/snapback]
Я так понимаю админы не хотят нас порадовать каким нибудь новеньким сервачком. Эххх.... А как обещали то... :mda:[snapback]46605[/snapback]
Чёто я поиграл в УО непончял нечсего и графа конечно.....хуже дьяблы[snapback]46608[/snapback]
интересно, а почему нет серверов с серьезными играми?? например: NFS от версии Undegraund2; Call Of Duty 2,4; FarCry; F.E.A.R и т.п - могу предположить: все эти игры требовательны к системе (серв может не потянуть, или компы пользователей слабые), а мож мало народу в них играет?? Кто-нить объясните причину?
т.е как я понял сервер РС не потянет еще одну игруху?? например, STALKER, или другую (это можно решить опросом), или нет совместимости сервер - Линукс, клиент - ХР?? я ничего не имею против тех игр, которые есть (дело вкуса), но хочется че-нибудь посовременнее (action)
Хочу устроить небольшой опросик, просьба писать конкретно и по существу, сервер какой игры вы бы хотели видеть на GAME.ORN, чтобы за ранее избавить топик от флуда, просьба не писать чтото типа WOW, Lineage, и других игр в этом стиле, этого нет и не будет ! Кому интересно просьба высказать свое мнение ! Лично я думаю чуть позже поставить сервер Half-life, который был еще под КС 1,5, я думаю часть пользователей помнят эту игру!
РФ онлайн хотелось бы попробовать, говорят это дохлый номер, мол там масовка нужна, но всё же
Так поставьте ВЫ винду!Уже бесит вечно надо под линукс и вечно под него поставьте серверы на комп где винда!Уже бесит во всех сетях норм всё стаят!У вас весно отмаз Линукс!Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!Неужто так трудно сделать как сделал шухер !!!С него пример берите!Даж на серв КСа неможете АНТИЧИТ ПОСТАВИТЬ!
Цитата: RU от 12 Февраля 2008, 18:39:37т.е как я понял сервер РС не потянет еще одну игруху?? например, STALKER, или другую (это можно решить опросом), или нет совместимости сервер - Линукс, клиент - ХР?? я ничего не имею против тех игр, которые есть (дело вкуса), но хочется че-нибудь посовременнее (action)нет ты не правильно понял, это из разряда "Я знаю, что нечего не знаю" - "Я понял, что не чего не понял"наши сервера под Linux ом, а все игры ну скажем 95% работают только под Windows!!!!! Вариантов можно предложить миллион, но найти сервер который бы работал хорошо и стабильно, да какой там хорошо, хоть как то под Linux на 90% игр не реально !