Просто новость
как избавиться от спама который мне приходит))задолбали уже уроды, каждый день всякую хрень шлют((([snapback]39709[/snapback]
СПАМ ИЗ НАЩЕЙ СЕТИ ЭТО ЖЕСТЬ МНЕ ЧТО НЕ БЫЛО НЕХРЕНА А ВОТ С ИНЕТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАТРАХАЛИ!!!![/font][snapback]39710[/snapback]
а тебе не говорили что почтовые программы намного удобнее?[snapback]42816[/snapback]
а как подписаться на рассылки из инета на халяву подскажите плиз [snapback]42818[/snapback]
блин! да кто нить из РС ответит что за хрень нормальным языком(а не 1 и 0) я что билл гейтс чтоли !!? прокси-хренопси..да мне фиолетово. пусть только БАТ почту ОТПРАВЛЯЕТ. а не только принимает.или РС ящик расшиоьте как в яндексе. я уж не помню скока там, но оочень всегда хватало.[snapback]43032[/snapback]
В настройках BAT, где сервер исходящей почты(SMTP), нужно указать - mail.orn.ru.[snapback]43043[/snapback]
ну наконец то!!! большое спасибо!!!!!вот человек, не админ а ДВУМЯ!! словами все дал правильно!)))-учитесь кому неповезло сказать простое простым языком!_а то пишет....на яндекс,майл,рамблер меняйте...а надо то было на майл. и все![snapback]43049[/snapback]
А теперь соеденись через другого провайдера и попробуй отправить почту ... и скажи спасибо РС
А с учетными записями поработать? Не судьба, видать...[snapback]43654[/snapback]
Мне нефиг делать ? Если подстраиваться под каждую тупость провайдера .. очень много всего надо будет делать ... То что ты лижешь задницу РС уже давно всем известно ...
2 SingleMЧто именно меняется с появлением почтового шлюза?
Так не прокатит.Почтовый клиент тока через инет будет работать.На халяву можешь пользоваться веб интерфейсом[snapback]44338[/snapback]
Запрещена отправка почты через внешние smtp серверы. Теперь отправлять почту можно только через mail.orn.ru.Т.е. если у вас почта на mail.ru вы пользуетесь какой то почтовой программой, то в ее настройках в качестве сервера исходящей почты вместо smtp.mail.ru надо указать mail.orn.ru.Это сделано, чтобы предотвратить рассылку спама из домашних сетей.
уже и порт поменял и mail.orn.ru вписал... теперь при отправке почты требует пароль от меня... пароль мой правильный... но не работает.. что делать?почта на mail.ruпрога microsoft outlook 2007.