Просто новость
Лучше бы они качеством занялись, которое от сборки в россии стремительно падает. А ещёёёёёё: Начиная с лета 2013 года новая версия Logan будет выпускаться в Тольятти на заводе местного партнера Renault «АвтоВАЗ».Это эпидемия какая-то. Все кто сотрудничает с автовазом, превращаются в автоваз. Шевроле, рено, ниссан, кто следующий?
шевроле нива, например. (Ссылка на вложение)
По мне такой кусок кала не может стоить 340 тыс. р. В румынии дача логан стоит 260 тыс. р. В европе, кстати, сандеро, логан и дастер продаются исключительно под маркой дача. Потому что французы стесняются называть такие помойки маркой рено.Что если бы в сша стали продавать шевроле ланос и нива!? Да все бы со смеху померли. К нам относятся как к стране третьего мира, потому что мы сами так себя ведём, покупая "это".Вот ещё хороший пример(у BAV-1989 слеза проскользнёт ):шевроле камаро в сша от 23 345 долларов (723 000 р.)шевроле камаро в россии от 1 990 000 р.
* The Manufacturer's Suggested Retail Price excludes destination freight charge, tax, title, license, dealer fees and optional equipment. Click here to see all Chevrolet vehicles' destination freight charges.
Ну во первых, на штатовском сайте цена со звездочкой, а ниже написано:Цитировать* The Manufacturer's Suggested Retail Price excludes destination freight charge, tax, title, license, dealer fees and optional equipment. Click here to see all Chevrolet vehicles' destination freight charges.Т.е. указана рекомендуемая цена, которая не включает плату за доставку, налоги и много чего еще. В итоге по-моему получается около $35000 (1 100 000р).Во вторых, не путайте спорткар с ширпотребом, типа логана. За импорт камаро с ее 328 л.с. придется заплатить космическую сумму государству. Сравните нижний сегмент:шевроле спарк в сша от $12 245 (392 000р) - без налогов и т.п.!шевроле спарк в россии от 389 000 р.Если интересно, можете сравнить другие марки/модели, в США и Европе с Россией. Цены примерно одинаковые, иногда даже у них чуть дороже. Даже при одинаковом наборе опций.Так то!p.s.ИМХО у них на много дешевле стоят б/у машины. Купил кто нибудь новый Infiniti FX35, поездел год и продает раза в два дешевле новой.
Я конечно все понимаю, но какого делает Skoda в теме про Logan/Sandero? Лучше бы ценник на этих братьев показали. Skoda ближе по духу к VW, Kia, Hyundai, а Dacia - она другая...
Цитата: BAV-1989 от 28 Сентября 2012, 19:28:13Я конечно все понимаю, но какого делает Skoda в теме про Logan/Sandero? Лучше бы ценник на этих братьев показали. Skoda ближе по духу к VW, Kia, Hyundai, а Dacia - она другая...При чём тут Kia и Hyndai. Skoda ближе к Audi, Volkswagen и Seat, так как это одна компания - VAG. И всё те же платфомы.
что то я сильно сомневаюсь в планируемом ценнике, если только это начальная пустышка с двиглом 1.2 литра...а так рубле 600 будет стоить.т.е. дороже поло, но дешевле гольфа
Что то у меня какое то дежавю с панелькой рапида, а чей не могу понять, и аудюха в 45 кузове глючится, и еще что то.