Просто новость
Это червь у вас ... У мну такое же было .... Фаервол и антивир его не палит, так как он не лезет в инет (для фаера) и у него резилентных наклонностей, как у вирусов. Просто червь делает инъекцию в explorer.exe и палит исходящте и входящие байтики... Решается этот трабл простым spyware агентом, тока берите поновее его.[snapback]37508[/snapback]
Ты замутил ппц, типа тут все программисты сидят? )[snapback]37549[/snapback]
У нас тоже самое...хотя в outpost`e есть spyware...а толку это у рс что-то клинит видимо...[snapback]37780[/snapback]
У меня все норм.COMODO Firewall Pro - нормальный но мне не нравится )Jetico Personal Firewall 2.0.0.36 - полное дерьмо ... даже и не пытайтесь его ставить [snapback]37872[/snapback]
Вторую версию Jetico Personal Firewall 2.0.0.35 я не проверял, а вот первая версия Jetico Personal Firewall 1.0.1.61 Freeware у меня крутилась 2 года на сервере, не привычность в настройках никак - это не значит что дерьмо, тот кто разберется для того будет все легко и понятно. Просто этот брандмауэр не для «чайников».[snapback]37932[/snapback]
Народ, ни у кого сейчас инет не глючит? У меня пинг в игре жуткий, играть не возможно, да еще и страницы еле открываются...[snapback]37837[/snapback]
3 дня не могу закачать 5.5 МБ. Звонил в РС, сказали не их проблемы у мя червяк, сносите типа винду и ставьте фаервол :angry2: ...[snapback]38216[/snapback]
предупреждение влепили, а на вопрос что с инетом так и не ответили и че это за фигня тут творится?[snapback]38255[/snapback]
40-96-04 )))))))) Там вам скажут то, что написал Клим[snapback]38282[/snapback]
Мне посоветовали снести винду и защитить комп )[snapback]38612[/snapback]