Просто новость
А что такое трекер??? И почему он уберет необходимость фтп???[snapback]36792[/snapback]
все равно не догоняю, в чем фенька то этого трекера? Это что типа сервак такой что ли или что?И как я понимаю скорость скачивания зависит от пропускной способности самой сети и ее загруженности...[snapback]36796[/snapback]
не тупи,трекер повышает скорость,но токо када скачиваешь с него !!!!![snapback]36802[/snapback]
тупишь ты,тебя спрашиваеют что он из себя представляет это сервер,программа или ещё что-то?то что повышается скорость уже поняли[snapback]36806[/snapback]
То есть как я понял в случае появления этого трекера мой поиск по фтп лишается смысла? и можно с проектом завязывать, так?[snapback]36821[/snapback]
Утешил)))Я уже начал думать что зря ночами седел пытаясь сделать что-нить полезное)[snapback]36828[/snapback]
Непонимаю, зах нам нужен ещё один сервер с "повышенной скоростью" если скорость с фтп.орн и фтп.омега почти круглосуточно 10-11 Мб/с. И вообще насколько я понимаю скорость в сети физически неможет быть выше 11 Мб/с.[snapback]36880[/snapback]
И помойму трекер невозможно поставить в сети...
И вообще с чего вы взяли что трекер сервер? Мне почему то кажется что это программа...
ты ваще не понимаешь !!!!с фот я согласен скорость часто бывает около 6 метров но 10-11 у мя не разу не было !!!!!! :Mauridia_01:[snapback]36882[/snapback]
ТО ЧТО ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛ это клиенты для скачки :kez_13: если не наешь лучше не лезь!!!!!!![snapback]36879[/snapback]
возможно[snapback]36884[/snapback]
помоему это ты ничего не понимаешь.прежде, чем что то делать, нужно хотя бы почитать документацию...если то, что вы называете трекером, представляет собой файлообменную пиринговую сеть, то польза от этого в нашей сети будет нулевая.в сети eDonkey одновременно бывает 2-6 миллионов человек. при этом скорость скачивания 50 - 100 kbit/s (это в лучшем случае).в нашей сети в пике бывает чуть больше 200 человек онлайн. делайте выводы.[snapback]36950[/snapback]
слушай это ыт ничего не понимаешь!!!!!едонкей это не локальная сеть!!!!а скорость зависит от отдающих!!!!! не обязательно чтобы было 2 милиона человек как на торентс.ру а важно что бы был инициативный народ который не только будет качать но и раздовать!!!!!почему всё должно держать ся на фтп орн если он сломается то что всё?или на омеге???если я хочу предложить народу музыку почему я должен заливать её туда а какой то умник админ сочтёт её дерьмовой и удалит!!!!!!должен более интересный обмен информацией!!!с привлечением более большого количества людей, я вот например уже полмесяца не могу залить на фтп орн оставшиеся 4 сезона друзей!!!!там никогда нет места да и скорость закачки этол убийство!!!!!я всё сказал, пишите что хотите буду пытаться поднять трекер!!![snapback]36968[/snapback]
Проблема в том что, 90 % народу будут только качать .[snapback]37010[/snapback]
1 Омега.фтп2 фтп.орн[snapback]36939[/snapback]
Ну а если будет ваш трекер, то сразу все начнут делица, да?)))))))[snapback]37021[/snapback]
ДА,покрайней мере я и макс !!!! :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download:[snapback]37038[/snapback]
В том что в Вашей (нашей) сети не более 200 человек в пик ... виноваты как Вы думаете кто ? Может кто то что то не правильно делает, продвигает, ведет некорректную ценовую политику ? Ходят слухи что скоро появятся безлимитные тарифы у одного центрального провайдера и то что через 1-1,5 в Орел придет Корбина.. Так что делайте выводы ... хотя я думаю вы обречены [snapback]37068[/snapback]
Идея с трекером хороша, но она удастся только если весомое число пользователей будет шариться по-человечески.Мы с simba давно, еще в твк, этой идеей занялись, но так сложилось что пока заморозили мыслю...в принципе, можно попробывать, а там если нормально пойдет, то и на тачку круглосуточно включенную поставим[snapback]37030[/snapback]
а где мона подключится к сети eDonkey?[snapback]37080[/snapback]
когда качаешь что то через emule, пока файл полностью не скачался, другие пользователи сливают с тебя части этого же файла.[snapback]37108[/snapback]
ето серв такой ,со статистикой и т.ди серв и клиен естьт у MAXWELA токо он не знает как его ставить !!!![snapback]36808[/snapback]