Просто новость
Еее буит круто))) Все на гонку и потом на пати!!! :big_boss:[snapback]36684[/snapback]
достань плизз нам флаеров во и у тебя наверно музычка каторая там будет играть есть, мож заделишься?) :hypocrite:[snapback]36689[/snapback]
итак, назначеный срок близится, а мы ещё нечё не надумали конкретного. кто едет на своей бибизике гавкните 1 раз, кто хочет но без бибизики гавкните 2 раза) Кто будет на бибизике, да ещё и дорогу знает 3 раза)[snapback]36918[/snapback]
а я знаю все +)) хехехе ![snapback]36952[/snapback]
гав гав, но знаю дорогу)))))))[snapback]36921[/snapback]
STREET RACING SYNDICATE www.streetrsorel.ruГОНКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА НАШЕЙ ТРАССЕ НЕДАЛЕКО ОТ ПОСЁЛКА НАРЫШКИНО. [snapback]36610[/snapback]
Ну вот именно))) Там где сказала SmiL_eT тоже проходили гонки.............раньше)))Но закрытие помоему именно там где я сказал[snapback]37032[/snapback]
13 ОКТЯБРЯ СОСТОИТЬСЯ ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2007Г.! ГОНКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА НАШЕЙ ТРАССЕ НЕДАЛЕКО ОТ ПОСЁЛКА НАРЫШКИНО. СБОР НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД СТАДИОНОМ ИМ. ЛЕНИНА В 11:30, СБОР НА МЕСТЕ В 12:00, НАЧАЛО В 13:00! СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 100РУБ., СТОИМОСТЬ ПРОСМОТРА 20РУБ. ПРИГЛАШЕНЫ ГОСТИ ИЗ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ГОРОДОВ: БРЯНСК, КУРСК, ТУЛА, ВОРОНЕЖ И ДР. ПОСЛЕ ГОНКИ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ВЕЧЕРИНКА В КАФЕ "ДОМИНО", ПОСВЯЩЁННАЯ ЗАКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА! НАЧАЛО ВЕЧЕРИНКИ В 21:00. ВХОД 250РУБ. И 200РУБ. БЕЗ ФЛАЕРА И С ФЛАЕРОМ СООТВЕТСТВЕННО!Приезжайте, будет весело !!!Кого заинтересует позже скажу где взять флаеры !!![snapback]36610[/snapback]
ну вобще то SmiL_eT сказала про вторую дорогу на нарышкинскую объезную, через наугорку! колонной например там и ездием![snapback]37096[/snapback]
по собственному опыту советую колонной не ездить, чревато последствиями. :big_boss: Люд с адреналином ездить по прямой-то не умеет, а по кривой да еще в колонне..... :suicide: Двигайтесь в 5 мин интервале или возьмите в машину следопыта и езжайте в своем темпе и ритме. :big_boss: Тока меня не обгоняйте "обыдно". :kez_13: [snapback]37111[/snapback]
мде, лана разберусь, но куда ехать я так и не понял)[snapback]37113[/snapback]
Так народ скажите сколько примерно будет длится это представление) Надеюсь что гонки тупо не растянутся с 13 до 21...Кто знает что по этому пводу - скажите! хотелось бы конкретной информации[snapback]37155[/snapback]