Просто новость
Вот вернейшие признаки больной, умирающей нации: - смешение рас; - разрушение семьи; - наркомания, алкоголизм; - детоубийство (аборты); - инфляция и процентное рабство; - присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм; - войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде; - гомосексуализм; - религия, противоречащая законам природы.
По моему все уже давно ясно! Человечество относительно скоро умрет :1: Народу уже слишком много, земля уже столько не держит![snapback]36550[/snapback]
Сегодня наткнулся на 88 заповедь Дэвида Лэйна Ваши мнения?[snapback]36548[/snapback]
88 - хайль гитлертак что не будем верить тем кто не победил со своими смешными замыслами!!! :1:[snapback]36564[/snapback]
1.Не употреблять воабще некакую газировку.Кроме минералки.КАТЕГОРИЧЕСКИ.2.Не употреблять кофеин.КАТЕГОРИЧЕСКИ.3.Не употреблять табачные изделия.КАТЕГОРИЧЕСКИ.4.Не употреблять алкоголь.КАТЕГОРИЧЕСКИ.6.Не употреблять шоколад.КАТЕГОРИЧЕСКИ.7.Никакого секса без любви.9.Не употреблять наркотиков и тд.тп.КАТЕГОРИЧЕСКИ10.Всячески сохранять природу.11.При любом удобном случае кармить животны.12.Боротся с загрезнением окружающей среды.13.Уничтожать любое пьяное быдло, в том числе и накуренное.14.Защищать животных, при любом случае.[snapback]36591[/snapback]
это стране нужна война..причём мировая..только война может сплотить нас вместе..а пока всё будет спокойно будем бить и плевать друг другу в лица.[snapback]36601[/snapback]
Правда не в количестве и не в силе.У каждого своя правда.И во многом он был прав.А про смешные замыслы.А знаеш ли ты каковы были замыслы?Я думаю нет.[snapback]36591[/snapback]
Ахахахахаххаха йа расмеялся нам нужно ТОТОАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. И геноцид. Т.е. лигализировать наркоту, лиголизировать проституцию.И это будет во благо.Умный не будет пользоваться всем выше перечисленным.А долбач пусть здохнет.[snapback]36606[/snapback]
+1 мнение как о быдле.Эмо это не смерть и вены.Это всё извратили позёры.....[snapback]36642[/snapback]
не осилил что написали другие ...от себя могу сказать что все нации являются вымирающими по этой теории Теже американцы [snapback]36671[/snapback]
Я против ВСЕХ!Нет такого движенийа и партии нет той идеологии которая бы на 100% дала ответ маим вопросом.Йа сам своя идеология я АНТИ ВСЕ![snapback]36650[/snapback]
Правда не в количестве и не в силе.У каждого своя правда.И во многом он был прав.А про смешные замыслы.А знаеш ли ты каковы были замыслы?Я думаю нет.Всеголиш очередная выскочка каторая неХ незнает но сказать то надо.И показать какой ты умненький :Mauridia_01: =\\\\\\\\\\\\\p.s. Раскжи о замыслах и планах? желтельно хотябы об "План ОСТ".Половина которого по ХХХ знает каким причинам засекречена спецслужбами =\\\\\Всегда ме нравилось выражение "Min Kamp? **** книга ****** нписал. - А ты читал? - Нет. - А чево говариш? - Ну ведь **** написал. - И чё ? - Ну нечиво. - Так заткнись и прочитай внимательна. - А ты фашшист чтоль? - Нет йа люблю свой народ и свою страну и желаю ей только лучшего. - Значит фашист. - Называй это как хочеш. - У тебяже дед воевал, как так? - Он воевал за наш народ и свою родину а не за тварей "АНТИНАРОДНЫХ" в крмемле.Да и воабще другой дед служил в Отрядах Степана Бэндэры, и каждый был по своему прав. - Ну ты и фашюга, стоко людей погибло? - В 1812 тоже много погибло и что? СоЖгли москву. Токо Наполеон всёравно великий человек как так? - ( молчит ) - Нечего сказать? - Да ты фашист да и всё. - Йа думающий человек не использующий стериотипы, а ты МЯСО пошол на ***.Я по НС прочитал горы книг, статей и тд тп.Я просто понимю что из за такого как ты ( вы ) МЯСА, и СКОТОБЫДЛА мы обречены.Мне будет доставлять удовольствие сморя как ты ( вы ) будете дохнуть и мучатся не важно от чего, потопа, болезни и тд тп.Вы отеряли ВСЁ СВЯТОЕ что должно быть у человека.И вы должны здохнуть все. и захлебнуться в собсвенной БЛЕВОТНЕ.Пивос?Водка?и тд.тп.Пейте наздоровье, трхйтесь больше.Делйте всего больше вы не только "пользу"себе зделаете но и природе и лично мне.p.s. Когда видят мой Straight Edge устаф многие аХХХ, и считют ми за психа.К сожалению ваще эт йа вас за ***тых считаю.1.Не употреблять воабще некакую газировку.Кроме минералки.КАТЕГОРИЧЕСКИ.2.Не употреблять кофеин.КАТЕГОРИЧЕСКИ.3.Не употреблять табачные изделия.КАТЕГОРИЧЕСКИ.4.Не употреблять алкоголь.КАТЕГОРИЧЕСКИ.5.Не употреблять мясо,рыба.КАТЕГОРИЧЕСКИ.6.Не употреблять шоколад.КАТЕГОРИЧЕСКИ.7.Никакого секса без любви.8.Не употреблять вредные продукты питания.9.Не употреблять наркотиков и тд.тп.КАТЕГОРИЧЕСКИ10.Всячески сохранять природу.11.При любом удобном случае кармить животны.12.Боротся с загрезнением окружающей среды.13.Уничтожать любое пьяное быдло, в том числе и накуренное.14.Защищать животных, при любом случае.Vegan Power :bb: True till death. :bb: Каму интерестно что такое Straight Edge советую посетить www.sXe.ruЯ против фашизма йа против ВСЕГО. Йа за ДУМАЮИХ И МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ.P.S.Клве хана А ели нажимается.И вобще половине клвиш поэтму сток пропусков букв.[snapback]36591[/snapback]
Дааа, почитать все, что тут написано - и можно прямиком из дурдома на кладбище. Какая, на хрен, война? Она нас тупо убьет, мы и так живем на краю ануса с нашим экономическим и социальным положением. После войны выживет только нерусь всякая, потому что они быстрее плодятся и легче сбиваются в стаи. Что касается того, что мы вымираем - это не совсем так - мы ГНИЕМ. Идело тут не в водке. Россию убивает НЕ алкоголь. Быдло создает НЕ алкоголь. Вьетнамцев оптом к нам завозит НЕ алкоголь. Главная проблема нашей страны - ИДИОТСКОЕ ПОНЯТИЕ: ГУМАНИЗМ! Мы боимся ставить говно к стенке и стрелять - а вдруг оно невиновно/исправится? И дело не в том какой оно национальности, нашего ГОВНА в России куда больше чем привозного(хотя привозное, как правило, хуже). Все потому, что мы популяцию не чистим, У НАС МАРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ - большего кретинизма представить себе сложно! Мы приходим к ситуации, где быдлом быть модно, чиновники, ничего не боясь, жрут народное добро ртом и жопой, а народ винит во всем извечные проблемы: и боженька нас не любит, и водки много пьем, и дураки мы все... ДА НИХРЕНА ПОДОБНОГО, ПРОСТО СТРЕЛЯТЬ НАДО! извиняюсь за некоторую сумбурность изречений - устал и спать хотел.[snapback]36694[/snapback]
мне те нечего ответить!!!если же ты не понял моего ответа!!!1я не фа нк в коем случае!! (хотя многих таких знаю!!)и прочтение тобою книг ничего сейчас не решает! все можно найти на улице и в достаточно большей мере как ты ду думешь!!!я даже не посмел дочитать твой пост до конца!меня твой (противоречивый мне) пост довёл чуть ли не до безумея (я не ФА)ЗЫ: я люблю своего деда!!! он умер за меня!!!! и супер респект ему за ЭТООи прости конеш меня, но ЭМО мне на СУДЬЯ![snapback]36692[/snapback]
1.Мыслиш парень ты стериотипна.Вот твой приговор.Еслибы йа уложил обычным способом волосы снял пирс и подошол, то ты бы мя слушал а есибы, был одет как емо знач йа сразу дурак да?СТЕРИОТИПЫ МЯ ОНИ ДОСТАЛИ УЖАСНО.Вы тут некто ненаете что такое НС что такое ЕМО.Но докуйа пиндите и это жёстка меня из себя выбешивает хочется просто незнаю что делать просто седиш и мутюкашеся перд монитором.p.s.Я бывший ФА.[snapback]36697[/snapback]